Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оох народ неужеле я сюда пробился. была трабла с регистрацией.
Воообщем я начал делать свои свапы расс для 3.3.3. я (и думаю еще куча человек) бегал с измененным Patch-ruRU-3.MPQ, не банят за это. почитайте гоху, там никто не жаловался. Прежде всего кидаю ссылку на необходимую программу: CharacterFacialHairStyles.dbc - табличка с указанием принадлежности текстур бород/серёжек..итд.. моделям. CharHairGeosets.dbc - текстур причесок CharSections.dbc - текстур кожи ChrRaces.dbc - bootFix и/или CreatureDisplayInfo.dbc - SizeFix открываем patch-ruRU-3.MPQ для редактирования. (ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО СОХРАНИТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ чтоб потом можно было вернуть все обратно) в левой части окна выбираем папку DBFilesClient, при этом в правой должны показаться .dbc файлы. заменяем новыми: Operations->Add file(s)-> выбираете все ранее распакованные файлы. вам выдадет окошко "Rulles for adding files to MPQ" просто тыкайте "OK". далее вас просят заменять ли файлы? тыкайте "yes all". закрывайте архив, заходите проверять результат. (скачанный файл Patch-#.MPQ который в папке Data, из которого мы вырезали .dbc файлы, ТОЖЕ НУЖЕН! ибо там замена модельки, а мы мучались с текстурами.) !МОжНо не париться и просто сунуть вторую копию патча в data\ruRU и обозвать ее patch-ruRU-4.MPQ. из 1ой копии в папке дата клиент подгрузит текстуры и модель, а из этого .dbc файлы если кому надо смены расс которые я еще не сделал, оставляйте запросы |
28 апр 2010, 01:17 |
|
Сервер: Deathguard |
0
ПеПя писал(а): Оох народ неужеле я сюда пробился. была трабла с регистрацией. Воообщем я начал делать свои свапы расс для 3.3.3. я (и думаю еще куча человек) бегал с измененным Patch-ruRU-3.MPQ, не банят за это. почитайте гоху, там никто не жаловался. Прежде всего кидаю ссылку на необходимую программу: CharacterFacialHairStyles.dbc - табличка с указанием принадлежности текстур бород/серёжек..итд.. моделям. CharHairGeosets.dbc - текстур причесок CharSections.dbc - текстур кожи ChrRaces.dbc - bootFix и/или CreatureDisplayInfo.dbc - SizeFix открываем patch-ruRU-3.MPQ для редактирования. (НАПОМИНАЮ-СОХРАНИТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ) в левой части окна выбираем папку DBFilesClient, при этом в правой должны показаться .dbc файлы. заменяем новыми: Operations->Add file(s)-> выбираете все ранее распакованные файлы. вам выдадет окошко "Rulles for adding files to MPQ" просто тыкайте "OK". далее вас просят заменять ли файлы? тыкайте "yes all". закрывайте архив, заходите проверять результат. (скачанный файл Patch-#.MPQ который в папке Data, из которого мы вырезали .dbc файлы, ТОЖЕ НУЖЕН! ибо там замена модельки, а мы мучались с текстурами.) если кому надо смены расс которые я еще не сделал, оставляйте запросы Огромное спасибо. |
28 апр 2010, 01:26 |
|
|
0
бро сделай пож модельки [ne1] > [undead1] [troll1]
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: кстати какой прогой делаешь патчи Glitchy MES'ом? |
28 апр 2010, 08:02 |
|
|
0
спасибо, можешь сделать модельку [undead1] > [troll1] , помоему такой у тебя нет. заранее спасибо.
|
28 апр 2010, 12:20 |
|
|
0
замечательно сработано, ПеПя, спасибо!
|
28 апр 2010, 13:08 |
|
|
0
если не трудно сделай пожалуйста [gnom1] > [ork]
|
28 апр 2010, 13:15 |
|
|
0
jokerlol писал(а): кстати какой прогой делаешь патчи Glitchy MES'ом? Я распаковываю вововские архивы, вытаскиваю оттуда файлы моделей, анимации, текстур, скинов, модельки шлема, переименовываю под новую модель, достаю .dbc файлы, правлю вручную в Excel'е, запаковываю все обратно) на патч уходит минимум 20 минут( ниодин Glitchy's MES сейчас не работает нормально. и вродебы Glitchy забросил проект зы: думаю, сделаю сегодня все патчи, которые вам надо |
28 апр 2010, 14:05 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Пепя ты божественен! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
28 апр 2010, 14:24 |
|
|
0
ПеПя жесть:)
з.ы. требую цветной ник ПеПе! |
28 апр 2010, 16:20 |
|
|
0
Огромное спасибо :) Можешь сделать [human1] > [undead] ?
|
28 апр 2010, 17:51 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 |
0
Пепя, сделай плс с [human1] -> [undead], [undead1]
Заранее спс. |
28 апр 2010, 18:29 |
|
|
0
StillFree писал(а): Скинь плз свою модель |
28 апр 2010, 18:46 |
|
|
0
Цитата: Пепя, сделай плс с [human1] -> [undead1] , Заранее спс. плюсую :) |
28 апр 2010, 20:06 |
|
|
0
Сделай плиз [ork1] ---> [drenei1]
|
28 апр 2010, 20:16 |
|
0
пепя царь!
|
28 апр 2010, 20:22 |
|
|
0
Пожалуйста,кто шарит в этом приколе зделайте [undead1] => [gnom1] !
Буду очень рад, если вы на Черном Шраме шпилите в долгу не останусь |
28 апр 2010, 21:04 |
|
|
0
Зы: думаю мое первое сообщение тут затеряется.. мб новую тему создать, как вы думаете? |
28 апр 2010, 21:25 |
|
0
Пепя, да сделай новую тему если не сложно, я думаю все одобрят! респектуха тебе
|
28 апр 2010, 21:46 |
|
|
0
умоляю из [drenei1] в [ork] !
|