Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Оох народ неужеле я сюда пробился. была трабла с регистрацией.
Воообщем я начал делать свои свапы расс для 3.3.3. вот моя тема на ммовнед, вот расшарил папку с патчами на mediafire.com. + на гохе написал пару гайдов и кинул ссылки. Теперь не нужен MEF, но русский клиент почемуто не цепляет .dbc файлы из патчей в папке data. приходится импортировать их в wow\data\ruRU\Patch-ruRU-3.MPQ
я (и думаю еще куча человек) бегал с измененным Patch-ruRU-3.MPQ, не банят за это. почитайте гоху, там никто не жаловался.

Прежде всего кидаю ссылку на необходимую программу: Ladik's MPQ Editor скачайте патчик смены рассы, киньте в wow\data, обзовите его patch-#.mpq(#=0-9;a-z); но смотрите не замените оригинальные файлы. открываем архив Ladik's MPQ Editor'ом. Галку "только для чтения" не стоит ставить. итак, мы видим в корне патча папку DBFilesClient. она-то нам и нужна! тыкаем на ней (в левой половине окна) ПКМ, выбираем пункт Extract и распаковываем (при этом сохраняется архитектура). теперь в патче эта папка нам не нужна, она всеравно не используется. можем ее удалить (ПКМ->Delete). закрываем архив (File->Close MPQ Archive) Смотрим, что мы распаковали. Это файлы:
CharacterFacialHairStyles.dbc - табличка с указанием принадлежности текстур бород/серёжек..итд.. моделям.
CharHairGeosets.dbc - текстур причесок
CharSections.dbc - текстур кожи
ChrRaces.dbc - bootFix и/или CreatureDisplayInfo.dbc - SizeFix
открываем patch-ruRU-3.MPQ для редактирования. (ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО СОХРАНИТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ чтоб потом можно было вернуть все обратно) в левой части окна выбираем папку DBFilesClient, при этом в правой должны показаться .dbc файлы. заменяем новыми: Operations->Add file(s)-> выбираете все ранее распакованные файлы. вам выдадет окошко "Rulles for adding files to MPQ" просто тыкайте "OK". далее вас просят заменять ли файлы? тыкайте "yes all". закрывайте архив, заходите проверять результат. (скачанный файл Patch-#.MPQ который в папке Data, из которого мы вырезали .dbc файлы, ТОЖЕ НУЖЕН! ибо там замена модельки, а мы мучались с текстурами.)

!МОжНо не париться и просто сунуть вторую копию патча в data\ruRU и обозвать ее patch-ruRU-4.MPQ. из 1ой копии в папке дата клиент подгрузит текстуры и модель, а из этого .dbc файлы

если кому надо смены расс которые я еще не сделал, оставляйте запросы

28 апр 2010, 01:17

Сервер: Deathguard
0
ПеПя писал(а):

Оох народ неужеле я сюда пробился. была трабла с регистрацией.
Воообщем я начал делать свои свапы расс для 3.3.3. вот моя тема на ммовнед, вот расшарил папку с патчами на mediafire.com. + на гохе написал пару гайдов и кинул ссылки. Теперь не нужен MEF, но русский клиент почемуто не цепляет .dbc файлы из патчей в папке data. приходится импортировать их в wow\data\ruRU\Patch-ruRU-3.MPQ
я (и думаю еще куча человек) бегал с измененным Patch-ruRU-3.MPQ, не банят за это. почитайте гоху, там никто не жаловался.

Прежде всего кидаю ссылку на необходимую программу: Ladik's MPQ Editor скачайте патчик смены рассы, киньте в wow\data, обзовите его patch-#.mpq(#=0-9;a-z); но смотрите не замените оригинальные файлы. открываем архив Ladik's MPQ Editor'ом. Галку "только для чтения" не стоит ставить. итак, мы видим в корне патча папку DBFilesClient. она-то нам и нужна! тыкаем на ней (в левой половине окна) ПКМ, выбираем пункт Extract и распаковываем (при этом сохраняется архитектура). теперь в патче эта папка нам не нужна, она всеравно не используется. можем ее удалить (ПКМ->Delete). закрываем архив (File->Close MPQ Archive) Смотрим, что мы распаковали. Это файлы:
CharacterFacialHairStyles.dbc - табличка с указанием принадлежности текстур бород/серёжек..итд.. моделям.
CharHairGeosets.dbc - текстур причесок
CharSections.dbc - текстур кожи
ChrRaces.dbc - bootFix и/или CreatureDisplayInfo.dbc - SizeFix
открываем patch-ruRU-3.MPQ для редактирования. (НАПОМИНАЮ-СОХРАНИТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ) в левой части окна выбираем папку DBFilesClient, при этом в правой должны показаться .dbc файлы. заменяем новыми: Operations->Add file(s)-> выбираете все ранее распакованные файлы. вам выдадет окошко "Rulles for adding files to MPQ" просто тыкайте "OK". далее вас просят заменять ли файлы? тыкайте "yes all". закрывайте архив, заходите проверять результат. (скачанный файл Patch-#.MPQ который в папке Data, из которого мы вырезали .dbc файлы, ТОЖЕ НУЖЕН! ибо там замена модельки, а мы мучались с текстурами.)

если кому надо смены расс которые я еще не сделал, оставляйте запросы

Огромное спасибо.

28 апр 2010, 01:26

0
бро сделай пож модельки [ne1] > [undead1] [troll1]

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
кстати какой прогой делаешь патчи Glitchy MES'ом?

28 апр 2010, 08:02

0
спасибо, можешь сделать модельку [undead1] > [troll1] , помоему такой у тебя нет. заранее спасибо.

28 апр 2010, 12:20

0
замечательно сработано, ПеПя, спасибо!

28 апр 2010, 13:08
Профиль ICQ

0
если не трудно сделай пожалуйста [gnom1] > [ork] :dirol

28 апр 2010, 13:15

0
jokerlol писал(а):

кстати какой прогой делаешь патчи Glitchy MES'ом?

Я распаковываю вововские архивы, вытаскиваю оттуда файлы моделей, анимации, текстур, скинов, модельки шлема, переименовываю под новую модель, достаю .dbc файлы, правлю вручную в Excel'е, запаковываю все обратно) на патч уходит минимум 20 минут(
ниодин Glitchy's MES сейчас не работает нормально. и вродебы Glitchy забросил проект

зы: думаю, сделаю сегодня все патчи, которые вам надо

28 апр 2010, 14:05

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Пепя ты божественен! ОГРОМНОЕ СПАСИБО

28 апр 2010, 14:24
Профиль Skype

0
ПеПя жесть:)
з.ы. требую цветной ник ПеПе!

28 апр 2010, 16:20

0
Огромное спасибо :) Можешь сделать [human1] > [undead] ?

28 апр 2010, 17:51

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Пепя, сделай плс с [human1] -> [undead], [undead1]
Заранее спс.

28 апр 2010, 18:29
Профиль Skype

0
StillFree писал(а):

замечательно сработано, ПеПя, спасибо!

Скинь плз свою модель

28 апр 2010, 18:46
Профиль ICQ

0
Цитата:

Пепя, сделай плс с [human1] -> [undead1] ,
Заранее спс.

плюсую :)

28 апр 2010, 20:06
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сделай плиз [ork1] ---> [drenei1]

28 апр 2010, 20:16

0
пепя царь!

28 апр 2010, 20:22

0
Пожалуйста,кто шарит в этом приколе зделайте [undead1] => [gnom1] !
Буду очень рад, если вы на Черном Шраме шпилите в долгу не останусь :dirol

28 апр 2010, 21:04

0
Сделал [human1] -> [undead]. Пойду чайку налью и продолжу)

Зы: думаю мое первое сообщение тут затеряется.. мб новую тему создать, как вы думаете?

28 апр 2010, 21:25

0
Пепя, да сделай новую тему если не сложно, я думаю все одобрят! респектуха тебе

28 апр 2010, 21:46

0
умоляю из [drenei1] в [ork] !

28 апр 2010, 22:09

0
не не не из [ork1] в [drenei1] надо очень

28 апр 2010, 22:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru