Надоело (Хаки)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Вечер добрый . Собственно проблема такая - за последнее время взломали учётку раз 5 (в течении полугода) менял мыла как на яндекс так и на мейле , делал сложные пароли (какие токо в голову приходили) . На вирусы проверял , все чисто . За последние 3 месяца взломали 2 раза.  Что посоветуйте ?

01 мар 2012, 22:38

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Поставь аутентификатор.

01 мар 2012, 22:44
Профиль WWW

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Надоело (Хаки)

Не говорить друзьям аккаунт? :crazy

0
Сообщение Надоело (Хаки)

gmail+двухэтапная аутентификация+стандартные советы аля "Не вводи пароль где попало" итд.

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Надоело (Хаки)

Reeblee писал(а):

На вирусы проверял , все чисто .

Подробнее напиши об этом.

А так вынужден согласиться, что акк по рукам пошел(друзья?) и дальше такими темпами его просто пермобаном хлопнут.

Оратор выше тоже по делу отписался про gmail и т.д.

Аутентификатор - крайняя мера

01 мар 2012, 23:03

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Забей на уг игру,проблем как не бывало :D

А вообще ^ "Аутентификатор - крайняя мера" - это дефолт,если ты не бомж  :pardon  

01 мар 2012, 23:10

0
Сообщение Надоело (Хаки)

там 30р в месяц если привязать к мобильному , тут даже на обедах помоему можно не экономить :D

01 мар 2012, 23:18

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Эм, а в чем проблема, что с 1ого играют 2 человека?

Я играю со своего и аккаунта девушки, за это могут выдать бан? Ох лол :( 

01 мар 2012, 23:18

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Ierahmeil писал(а):

Reeblee писал(а):

А так вынужден согласиться, что акк по рукам пошел(друзья?) и дальше такими темпами его просто пермобаном хлопнут.

А нет , всё таки нашел 1 опасную угрозу , проверять до конца закончит напишу какая угроза

Reeblee писал(а):

Ierahmeil писал(а):

Reeblee писал(а):

А нет , всё таки нашел 1 опасную угрозу , проверять до конца закончит напишу какая угроза

Троянчик модифицированный с кряка Sony Vegas.

01 мар 2012, 23:37

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Надоело (Хаки)

Цитата:
А вообще ^ "Аутентификатор - крайняя мера" - это дефолт,если ты не бомж  :pardon

Я не вижу смысла в подобных вещах.

У меня в доступе есть 6 аккаунтов WoW-Cataclysm (все на разных battle.net), 2 из которых чисто мои (5 Ру и 1 Евро). Почему у меня никогда ничего не угоняли без аутентификатора? Наверное, я хуевый

02 мар 2012, 03:49

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Ierahmeil писал(а):

Цитата:
А вообще ^ "Аутентификатор - крайняя мера" - это дефолт,если ты не бомж  :pardon

Я не вижу смысла в подобных вещах.

У меня в доступе есть 6 аккаунтов WoW-Cataclysm (все на разных battle.net), 2 из которых чисто мои (5 Ру и 1 Евро). Почему у меня никогда ничего не угоняли без аутентификатора? Наверное, я хуевый

Слышал историю про Неуловимого Джо? 

02 мар 2012, 07:42

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Возможно у кого-то слишком много информации на тебя и твой аккаунт. Ключи, скан паспорта, пароли использовавшиеся ранее, ответ на секретный вопрос. Я думаю можно попробовать позвонить в близзард и описать проблему.

02 мар 2012, 09:00

0
Сообщение Надоело (Хаки)

Странно, что его еще не забанили, если конечно это все правда (что под большим вопросом). Для смены мыла нужно знать ответ на секретный вопрос. Разглашение ответа на вопрос - bannable offense.

02 мар 2012, 16:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru