Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В плен же, кто борщи будет готовить |
10 янв 2013, 14:29 |
|
|
0
специльно для тесселя наладят производство надувных мам |
10 янв 2013, 14:33 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
DeathBringer писал(а): в разведке леса сложного-то ничего нет. мужчины разработали для женщин уже достаточно,дальше можно просто совершенствовать,а это у женщин хорошо получается.
Да нету ничего сложного. Но женщина, та которая есть сейчас, будет совершенствовать что то ровно до того момента пока её всё не устроит. Дальше хоть миллиард лет - всё будет так как всегда. Они очень любят стабильность. Очень. Для любого прорыва. Для выхода на новые горизонты, необходим постоянный поиск, постоянная борьба, если можно так выразится. Даже если всё очень хорошо мужчины постоянно ищут проблемы. Вы просто посмотрите на благополучные страны. Нет проблем - сделаем! Поговорка: "мы создаём трудности для того, что бы затем их успешно преодолевать" - это именно про мужиков.
Я невкоем случае не умаляю значение женщин. Не женщина не мужичина заменить друг друга не могут не вобрав в себя лучшее с противоположной стороны. Фактически что такое женщина и мужчина помимо пола? Это разделение прородой существ одного вида по роду занятий.
Природа вышла и сказала "Вы 50% будете сидеть и растить детей, а вы 50% будете копать и охотится, а что бы мне непришлось каждый раз ваз делить я поделю вас с самого вашего рождения"
|
10 янв 2013, 14:34 |
|
|
0
Ты такой мастер стены ваять. |
10 янв 2013, 14:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Wuki писал(а): Ты такой мастер стены ваять.
Лучше было бы если темы стояли исключительно из поста ТС и Tesselhoff писал(а): БЛЯТЬ ПИЗДА НАС СКОРО ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ ВЫРЕЖУТ.
ПАЦАНЫ СРОЧНО СОБИРАЕМ АРМИЮ, ВОЙНА ГРЯДЁТ.
End. ?
|
10 янв 2013, 14:40 |
|
|
0
Tetros писал(а): Не женщина не мужичина заменить друг друга не могут не вобрав в себя лучшее с противоположной стороны. Фактически что такое женщина и мужчина помимо пола? Это разделение прородой существ одного вида по роду занятий.
Природа вышла и сказала "Вы 50% будете сидеть и растить детей, а вы 50% будете копать и охотится, а что бы мне непришлось каждый раз ваз делить я поделю вас с самого вашего рождения"
я же уже вроде писал,что первоначально предок человека был гермофродитом. если самец мне не верит,может взглянуть пару своих сисек,и подумать,зачем они ему нужны. произошел катаклизм,стало тяжело и холодно,появился новый вид,устойчивый к тяжелым условиям. тяжелые условия исчезли - а значит,постепенно,все должно вернуться на круг своя. если не будет новых катаклизмов. но опять же,я уже говорил,это требует тысяч лет. однако,с другой стороны,нельзя быть ни в чем уверенным,так сказать,надеяться на лучшее,но готовиться к худшему. ведь прогресс,на то и прогресс. технологии развиваются в геометрической прогрессии,одно изобретение дополняет другое,и влечет за собой новые. а сейчас как раз пик этого прогресса - простой пример - и 300 лет назад и 3000 лет назад и 30000 лет назад люди пользовались примерно одними и теми же примитивными орудиями труда. а прикинуть последние 150 лет? за эти 150 лет был сделан такой скачок,какой просто невозможно было предсказать. кто знает,что будет еще через 150 лет. |
10 янв 2013, 14:41 |
|
|
0
Короче или мужики сдохнут, или мы станем гермофродитами. Бля, бабий бунт намечается? |
10 янв 2013, 14:44 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Короче или мужики сдохнут, или мы станем гермофродитами. Бля, бабий бунт намечается?
у мужиков есть хорошие шансы за следующие 150 лет примерно 150 раз уничтожить данную планету. прогресс уже дошел до атомной бомбы,на этом прогресс,да что там прогресс,само существование может закончиться.
|
10 янв 2013, 14:51 |
|
0
DeathBringer писал(а): Tetros писал(а): Не женщина не мужичина заменить друг друга не могут не вобрав в себя лучшее с противоположной стороны. Фактически что такое женщина и мужчина помимо пола? Это разделение прородой существ одного вида по роду занятий.
я же уже вроде писал,что первоначально предок человека был гермофродитом. если самец мне не верит,может взглянуть пару своих сисек,и подумать,зачем они ему нужны. произошел катаклизм,стало тяжело и холодно,появился новый вид,устойчивый к тяжелым условиям. тяжелые условия исчезли - а значит,постепенно,все должно вернуться на круг своя. если не будет новых катаклизмов. но опять же,я уже говорил,это требует тысяч лет. однако,с другой стороны,нельзя быть ни в чем уверенным,так сказать,надеяться на лучшее,но готовиться к худшему. ведь прогресс,на то и прогресс. технологии развиваются в геометрической прогрессии,одно изобретение дополняет другое,и влечет за собой новые. а сейчас как раз пик этого прогресса - простой пример - и 300 лет назад и 3000 лет назад и 30000 лет назад люди пользовались примерно одними и теми же примитивными орудиями труда. а прикинуть последние 150 лет? за эти 150 лет был сделан такой скачок,какой просто невозможно было предсказать. кто знает,что будет еще через 150 лет. Предок человека мог быть червяк. Покажи мне его сиськи. Наличие у нас сосков не обусловленно тем что раньше ходила обезьяна гермафродит.... А обусловленно тем что наше днк одинаковы почти полностью и различается парой хромосом для экономии. Есть база у машины. А задачи которые она выполняет уже зависит от того что повесили на её базу. Поэтому ты говоришь глупости.
А так гугл подсказывает
|
10 янв 2013, 14:53 |
|
|
0
и то и другое терии,мы оба можем быть правы,а можем быть не правы. бездоказательно мой дорогой профессор,бездоказательно. |
10 янв 2013, 14:55 |
|
0
Наши цепочки эволюции на сотни тысяч лет отслеженны чуть ли не до динозавров и первых хомячков. Я рад что у тех же собак 6 сисек. Но это не значит что их предки были гермафродитами. Ну гермафродитом могла быть амёба. Или первый родственник. Но это не тот же вид даже. А просто ранняя цепрь. |
10 янв 2013, 14:57 |
|
|
0
еслиб были отслежены,не бегали бы по миру креационисты с транспарантами. сам дарвин (который,к слову сказать,никогда в жизни не говорил,что человек произошел от обезьяны) верил в бога. да,для справки,цепочек,отслеженных всего на 100 тысяч лет мне не достаточно,поскольку возраст планеты вроде бы 4*10^9 лет,не помню точно. если изучен только отрезок в 1/40000 - это все равно что ничего не изучено. |
10 янв 2013, 15:07 |
|
|
0
Бабы есть в треде?А то скучно чета. |
10 янв 2013, 15:07 |
|
0
DeathBringer писал(а): еслиб были отслежены,не бегали бы по миру креационисты с транспарантами. сам дарвин (который,к слову сказать,никогда в жизни не говорил,что человек произошел от обезьяны) верил в бога. да,для справки,цепочек,отслеженных всего на 100 тысяч лет мне не достаточно,поскольку возраст планеты вроде бы 4*10^9 лет,не помню точно. если изучен только отрезок в 1/40000 - это все равно что ничего не изучено.
Разделение полов произошло ещё когда динозавры на сушу не выбрались. На данный момент среди млекопитающий нет вообще однополых. А гермафродизм случается во время сбоев. Цитата: Случаи однополого размножения пока не известны только среди млекопитающих.
Фактические некоторые эволюционные ветки имеют разделение по полу с начала своего существования. Другие же наоборот могут переодически пускаться во все тяжкие.
А ещё вот что. Если операться на технологии. То наиболее простой вариант это выращивание детей в инкубаторах. А там как говорится человек любого пола лишний. И фактически нужен просто базовый пул днк. Затем выбераешь в меню одну из двух хоромосомк и вуаля. |
10 янв 2013, 15:14 |
|
|
0
Гришка писал(а): Эксперты скажите, а как такую роскошь незаметно домой донести?
Скорее всего будет служба доставки и какая то упаковка. И никто не узнает что они к тебе пришли и что принесли.
|
10 янв 2013, 15:33 |
|
|
0
да вы поехавшие. бабы без мужиков не выживут даже с роботами, потому что слишком тупы для обслуживания самих роботов. баба - это узко специализированное существо, почти как паразит. ее задача - найти самца и прилепиться к нему. а вот секс-роботы как раз и есть пилюлька от паразитов. ох и заживем без баб, пацаны! |
10 янв 2013, 15:38 |
|
|
0
Raubritter писал(а):
бабы без мужиков не выживут даже с роботами, потому что слишком тупы для обслуживания самих роботов.
Но ведь они скорее всего имели ввиду то время, когда роботы будут обслуживать и воспроизводить/заменять сами себя абсолютно без участия человека, а женщины будут просто снимать сливки с их деятельности.
|
10 янв 2013, 15:41 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
меня больше интерисует раз мы произошли от обезьян то почему тогда все еще существуют обезьяны?(может я хуево слушал на биологии) |
10 янв 2013, 15:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
все земные твари от целаканта(конкретика) произошли и прочих мразей типо этой рыбки,но она то досих пор есть ЖИШЬ |
10 янв 2013, 15:48 |
|
|
0
Ривя писал(а): меня больше интерисует раз мы произошли от обезьян то почему тогда все еще существуют обезьяны?(может я хуево слушал на биологии)
человек не произошел от обезьяны, а человек и обезьяны произошли от общего предка. обезьяны - это тупиковые ветки.
|
10 янв 2013, 15:49 |
|