Я логики не улавливаю. Вы же там с этими карфагенами почти все на евроакках, неужто нельзя было выбрать приличный европейский сервер? И тренироваться составы будут на ЕвроБГ. Акк-то всем выделят, но вот нельзя сразу по-человечески сделать?
Или вернулась концепция "элитарного Вихря"?
24 сен 2012, 21:18
Zeus
[32.9]
1
Нафиг с пляжу я тут ляжу
Я не пойму почему вам не наплевать где они играть будут?
Я логики не улавливаю. Вы же там с этими карфагенами почти все на евроакках, неужто нельзя было выбрать приличный европейский сервер? И тренироваться составы будут на ЕвроБГ. Акк-то всем выделят, но вот нельзя сразу по-человечески сделать?
Или вернулась концепция "элитарного Вихря"?
Начился вайн псевдо илиты купивший евро аки, тебе какая разница где они играют от этого тебе не лучше.
Начился вайн псевдо илиты купивший евро аки, тебе какая разница где они играют от этого тебе не лучше.
С фантазией богато. Я с илитотой никогда не пересекался и в те края не ездил. Разве что был как-то на СД. Если ты про SS, то какого рожна элита-то? В то небольшое время, которое я там играл, никого оных там уже давно не было. Когда начну осваивать MoP уеду на Outland, тоже, наверное, за элитой?
Мне все равно где они играют, просто интересно, почему именно сей знатный сервер, там намазано или что?
Радуют такие сообщения:
- я трансфернулся на Area 52
- а что там?
- НЕ ЕДЬ ЗА МНОЙ ТЕ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
24 сен 2012, 22:16
Stickz0r
[7.6]
0
Нафиг с пляжу я тут ляжу
Gothiques писал(а):
Свежеватель душ им и стал в своё время :p)
перед этим был элитарный трансфер на Подземье.
как всегда новое - хорошо забытое старое
24 сен 2012, 22:21
Bland
[0.9]
1
Нафиг с пляжу я тут ляжу
Готя опять за старое, что-то в этой игре никогда не меняется
Драконо...что, простите?)) План создания илитоногоже сервера сменился планом загнать всех хомячков в какую-то >.< и оставить там навечно, да бы очистить все остальные сервера, не иначе )
Не, ну а что, растет, теперь мыслит более глобально
24 сен 2012, 22:22
Sunstory
[6.1]
0
Нафиг с пляжу я тут ляжу
бестолковое занятие
24 сен 2012, 22:23
valandersi
[0.5]
0
Нафиг с пляжу я тут ляжу
инфлейм у тебя до сих пор рвётся анус за заслуженный ник пидараса любителя поиграть рано утром и ты опять же выкладываешь хуйню
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.