Автор |
Сообщение |
Bodler
[-0.2]
|
0
нага, глючит сенсор
тем не менее ни одного поста по теме от тебя не было
|
23 янв 2012, 13:48 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
1
нага, глючит сенсор
Щас у самого клаваrazer black widow ultimate и мышь razer death adder black edition -никаких проблем нету, так что определенно неси в сервис центр. Но еще можешь попробовать поменять прошивку мыши(на сайте разера качается) мб поможет.
|
23 янв 2012, 13:51 |
|
|
JamezBor
|
0
нага, глючит сенсор
Bodler писал(а): тем не менее ни одного поста по теме от тебя не было
У тебя кстати тоже,а если взглянуть на соседние темы то и там у тебя конструктивных ответов на тему нет. И если уподобиться тебе, и видеть во всех постах тролинг ,то можно сочесть тебя за толстого троля, но к сожелению им ты не являешься. Если так хочется поговорить,можно перейти в личку, а то засорять форум нет желания. А по теме автор и сам знает что нужно нести в СЦ.
|
23 янв 2012, 13:59 |
|
|
Bodler
[-0.2]
|
0
нага, глючит сенсор
ты не переводи тему на кстати тоже у тебя не было у него не было у еще кого то там не было слабо ответить за себя лично?
|
23 янв 2012, 14:07 |
|
|
Romacheater
[-1.5]
|
0
нага, глючит сенсор
где покупал?
|
23 янв 2012, 14:29 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
1
нага, глючит сенсор
в теме про конкретную проблему с конкретной мышью каждый долбоеб считает своим долгом сказать какая у него мышь
|
23 янв 2012, 14:32 |
|
|
Intimx
[-2.8]
|
0
нага, глючит сенсор
Еарт писал(а): После месяца использовании наги, начал подглючивать сенсор, может раз в день , а может и несколько раз за минуту лагануть( чуть-чуть стукнешь об стол и снова робит) . Так понимаю дальше будет еще хуже ? Чере месяц мне могут предоставить только ремонт или могу вернуть деньги\обменять на другую мышку ?
С Нагой проблема один в один.. лагала, но вот уже как месяц перестала. решал проблему постукиваньем по столу, еще после этого сменил коврик. Все стало ок. Удачи
|
23 янв 2012, 14:33 |
|
|
Nyashqa
|
0
нага, глючит сенсор
Еарт писал(а): После месяца использовании наги, начал подглючивать сенсор, может раз в день , а может и несколько раз за минуту лагануть( чуть-чуть стукнешь об стол и снова робит) . Так понимаю дальше будет еще хуже ? Чере месяц мне могут предоставить только ремонт или могу вернуть деньги\обменять на другую мышку ?
почисти сенсор или продуй мало ли какая херня туда забилась
|
23 янв 2012, 14:50 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
нага, глючит сенсор
если чувак купит х7, то братва из 5 б не поймёт!
|
23 янв 2012, 15:09 |
|
|
ToxiCz
[-0.6]
|
0
нага, глючит сенсор
Давно говорили, что НАГА говно. Razer в порядке, но только не НАГА.
|
23 янв 2012, 15:33 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
нага, глючит сенсор
Насколько я помню, гарантия 1 год. Лучше отвези в гар. ремонт. P.s. Говно ваша х7. Нага уже 1год и проблем с ней 0.
|
23 янв 2012, 15:33 |
|
|
Hoyk
|
0
нага, глючит сенсор
ТС, Какая у тебя Naga? Я своей Нагой пользуюсь уже больше полугода. Все в порядке за исключением пары чисток, после чистки всегда приходила в хорошее состояние и работала без проблем. Если очень нравится крыса и менять не хочешь, попробуй разобрать и почистить. Если есть опасения, что не поможет то иди в сервисный и меняй.
|
23 янв 2012, 15:34 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
нага, глючит сенсор
Hoyk писал(а): ТС, Какая у тебя Naga? Я своей Нагой пользуюсь уже больше полугода. Все в порядке за исключением пары чисток, после чистки всегда приходила в хорошее состояние и работала без проблем. Если очень нравится крыса и менять не хочешь, попробуй разобрать и почистить. Если есть опасения, что не поможет то иди в сервисный и меняй.
Молтен,ты ее полностью разбирал? П.С. придется нести в сервисный (
|
23 янв 2012, 15:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
нага, глючит сенсор
Еарт писал(а): может подскажет кто ?
выход есть бро, купить себе нормальную мышку Скрытый текст логитек к твоим услугам
|
23 янв 2012, 16:28 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
нага, глючит сенсор
такие аргументы приводят лол) я год на разаре и всё ок йоба. 3+года на х7 и всё зыбыс что я дела не так
|
23 янв 2012, 17:47 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
нага, глючит сенсор
Mx 300 logitech мышка 8 лет работает. После армагедона тоже работать будет)
|
23 янв 2012, 18:43 |
|
|
Godsend
[-0.7]
|
0
нага, глючит сенсор
Автор попросил совет по поводу разера, а идиоты налетели со своим логитеком. Уже 7 месяцев молтен, все с сенсером ок.
|
23 янв 2012, 21:18 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
нага, глючит сенсор
Godsend писал(а): Автор попросил совет по поводу разера, а идиоты налетели со своим логитеком. Уже 7 месяцев молтен, все с сенсером ок.
cамый лучший совет владельцам рейзер - купить логитек
|
24 янв 2012, 08:16 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
нага, глючит сенсор
пользовался большим кол-во девайсов, самые качественные мыши у logitech серии mx и у stellseries kinzu
рейзер вообще говно, лично у меня imperator может отключитсья в самый отвественный момент, со временем сенсор стал улетать в левый верний угол экрана, при поднятии уходит в сторону, кнопки стали залипать...
|
24 янв 2012, 09:20 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
нага, глючит сенсор
razer раскрученный бренд безусловно, у них есть достойные варианты, но их мало лично предпочел бы поменять на другую мышь от логитеча/майкрософта/возможно сс
|
24 янв 2012, 12:23 |
|