Naga, стучит колесико  
Автор Сообщение

0
Сообщение Naga, стучит колесико
Сижу на Императоре, небольшое нарекание к скроллу после года использования, хотя с моим абузом я не сильно удивлён и х7 и логитечи всегда подводили скроллом.

Мышкой доволен, но будь возможность без промедления бы поменял на

Максимум топ.

26 дек 2011, 23:02

0
iceter писал(а):

Только что покрутил колесико, если вперед назад крутить то да, есть стук.

Так понимаю это у всех ? оО

26 дек 2011, 23:04

-1
Стук низкой частоты, раздающийся из под переднего колеса вовсе не напоминает ритм зовущего вперед барабана, а наоборот требует немедленной остановки и тщательного изучения состояния мышки. Чаще всего такой стук появляется после переездов через яму или наезда на бугор. Трамвайные пути или неудачный съезд с бордюра также могут послужить началом неудачной симфонии.
Стук возникает из-за люфта, который особенно увеличивается после резкого удара. Конечно, основной причиной люфтов является износ деталей опоры — вкладышей, пальцев, корпуса. Отрыв или отслоение защитного резинового чехла ускоряет процесс износа.
Появившийся шум и стук лишь укажет, в какой опоре появились неисправности. Не пытайтесь привыкать к музыкальному сопровождению, а осмотрите переднюю подвеску. Поднимите мышку* подъемником ил домкратом, снимите колесо. Если обнаружите трещины, пористость и разрывы на чехле, то меняйте его немедленно, вполне возможно, что шаровая опора еще не «обработана» песком и сможет еще послужить.
Проверьте исправность резинометаллических опорных втулок — сайлент-блоков., при помощи, которых рычаги крепятся на своих осях. На резиновых торцах не должно быть разрывов или одностороннего «выпучивания» резины. На мышках Нага-классика для проверки износа верхнего шарового шарнира подвески переднего колеса необходимо поднять мышку и подставить под нижний шарнир подставку- разгрузить колесо.
Покачивая колесо в вертикальной плоскости можно определить износ верхнего шарового шарнира. Если зазор в шарнире превышает 0,8 мм, то его придется заменить. Диагностика состояния нижнего шарового шарнира требует некоторых измерений, но чаще наличие трещин на корпусе и грязи в смазке говорят о необходимости замены шаровой опоры.
Для замены шаровых опор требуется иметь специальные съемники и молотки, Такой же инструмент необходим и для замены сайлент-блоков.
Кроме обычного инструмента желательно иметь в резерве газовую горелку. Некоторые детали могут так «прикипеть», что без разогрева разъединить их очень трудно.
Перед сборкой следует наполнить резиновые чехлы смазкой и установить их на место.
После замены шаровых опор подвески необходима проверка и регулировка углов установки колес.

26 дек 2011, 23:36

Сервер: Draenor
0
между логитек и стилсериес не глядя взял бы стилсериес

сам юсаю razer deathadder уже аж 3 месяца, проблем нет но всеравно разер не советую

26 дек 2011, 23:51

0
если у вас даблклик на наге, просто купите wd-40, разберите мышку (просто сняв крышку) и пшикните аккуратно на контакт 1 раз вдшкой.
работает 100%, делаю так каждые полгода.

27 дек 2011, 00:25

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
x7, нареканий нету, жаль что уже старенькая да кнопки протираются потихоньку.

27 дек 2011, 00:35

0
Klips писал(а):

прошло 4 месяца и уже левая кнопка переодически не с первого раза выделяет что либо)

Сломан левый микропереключатель. Вернулся с армии, столкнулся с такой же проблемой. Нагой во время моего отсутствия пользовались год.

Говорят лечится, мол можно отнести в мастерскую и за 200 рублей его поменять. Донор - любая другая мышь. Но сколько я не искал нигде за мыши, клавы и т.п. браться не хотели. Поэтому купил вторую.

27 дек 2011, 01:02
Профиль ICQ Skype

0
Логитеч для мажоров, для простых крестьян х7

27 дек 2011, 01:20
Профиль Skype

0

Меняй накуй этот ссаный razer на что то нормальное типа logitech и забудь о проблемах связанные с мышью, у самого был razer теперь нини , распиаренная дрянь с качеством дешевого ширпортрепа, 90% ее цены это бренд и красивая полиграфия.

Ришелье писал(а):

ссаный razer

Ришелье писал(а):

нормальное типа logitech

Ришелье писал(а):

нормальное

Ришелье писал(а):

LOGITECH

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

На все времена
Вложение:
Razer-LEft-Handed-Mouse2.jpg

27 дек 2011, 01:45

0
Юзай нагу, играй в линягу.
Рейзер хуже обычной мыши за 150 р.

27 дек 2011, 01:55

0
Fiction писал(а):

Юзай нагу, играй в линягу.
Рейзер хуже обычной мыши за 150 р.

А при чем тут л2 ?

27 дек 2011, 07:31

0
рейзер говно. интересно с какой переодичностью будет ломаться из новый лэптоп для игр, как он там называется?

27 дек 2011, 07:38

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0
Sythe писал(а):

Klips писал(а):

прошло 4 месяца и уже левая кнопка переодически не с первого раза выделяет что либо)

У меня наоборот, через полгода регулярно при нажатии на лкм происходит даблклик, иногда мешает сильно ):

аналогично, только через год

27 дек 2011, 07:38

0
У самого х7 пошёл 3ий год ,не одной поломки . Сижу горя не знаю)

27 дек 2011, 08:36

0
5 лет юзал a4tech x7 дешевая и сука неубиваемая.
щас купил logitech g500 - великолепная вещь.

P.S. razer = :bo дорогое и редкостное говно

27 дек 2011, 09:22
Профиль ICQ

0
Юзал Рейзер Diamondback - все путем. Перешел на Нагу - тупила на Razer ExactMact коврике(!) и через месяцев 12 сдохла,потом взял Microsoft Sidewinder x8 - тупила при навигации - в сервисе не смогли выявить проблему - приготовил мышку в микроволновке и обменял на G700 логитек - рад безмерно,но к мышке нужно привыкнуть.

Еще имеется Razer DeathAdder тоже хорошо себя ведет и в руке достаточно удобная.

27 дек 2011, 10:12

0
Взял года 3 назад комп и безпроводной комплект клавы,мыши всё работает! И самый главный плюс, когда нервничаешь можно снимать\одевать крышку на мышке!! НО когда пушится лайн или товердайвят, батарейки обязательно сядут и крышка не всегда спасет от избытка ярости :ork: =(
Было дело слили тимфайт изза того что я влетел начал прожимать не заметив что батарейки сели в клаве :D

27 дек 2011, 11:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Смотря в каком плане колесико стучит.
У меня на "отсечке" тоже простукивает.
Мб автор привык к колесам которые просто так крутятся, и не понятно проскролил на 1 деление или нет.

P.S. SS Xai

27 дек 2011, 11:49

0
Sythe писал(а):

Klips писал(а):

У меня наоборот, через полгода регулярно при нажатии на лкм происходит даблклик, иногда мешает сильно ):

same shit

27 дек 2011, 12:20
Профиль Skype

0
Sythe писал(а):

Klips писал(а):

у меня тоже самое даблклики очень часто почти всегда даже

27 дек 2011, 14:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru