Автор |
Сообщение |
asplund
[-1.2]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Привет! Я играю р-друидом и начал это ужасное занятие достаточно недавно. Я прочитал гайды, смотрю стримы (сложновато найти стримы рдрулей в то время, когда я не сплю) и видео. Пробовал тренироватся в двойке, но когда прихожу в тройку, там все меняется, дамага больше, на экране добавляются ещё 2 тела и хилить как-то сложнее. Но вопрос в другом. Как можно найти тиму 3х3, чтобы учится играть, а точнее практиковатся, потому что если брать тех, кто также как я не имеет никакого рейта, то чаще все они вообще пни, т.е. они даже, порой, не знают всех абилок своего класса, а в тимы где не пни не берут меня ибо "среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно". Кароче, где можно найти людей, со скилом в промежутке между и (типо глад), чтобы тренирвать практику, желательно в наушниках почаще слышать фразу "Ну бл*ть я же знал че жать, но не успел, с*ка"
|
01 сен 2011, 16:39 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Где бы найти тиму, если я про. :(
|
01 сен 2011, 16:42 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
asplund писал(а): Привет! Пробовал тренироватся в двойке, но когда прихожу в тройку, там все меняется, дамага больше, на экране добавляются ещё 2 тела и хилить как-то сложнее. Но вопрос в другом.
ты двойку соло ходишь? по сабжу ничего не могу сказать кроме того что подними хоть немного рейта в двойке (ну 1500+) и ищи людей уже от такого же и выше =)
|
01 сен 2011, 16:43 |
|
|
osx
|
0
Найти тиму, если ты нуб
искать на 2к в трейде, собирать самому, друзья
|
01 сен 2011, 16:44 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Цитата: ты двойку соло ходишь?
Тоже при прочтения так подумал По теме: Вы надоели уже.Что с пг такое творится?!Можно было запостить темку в разделе друидов,в чем проблема?
|
01 сен 2011, 16:50 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Ищи мейтов по своему уровню
|
01 сен 2011, 16:59 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
|
01 сен 2011, 17:00 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
промежуток между и "типо гладом" не такой маленький как ты думаешь. найди любых игроков, нервничай, матерись в скайп, кричи какой ты уже про, а они нубы и возможно "пни" превратятся в "гладов".
|
01 сен 2011, 17:02 |
|
|
Bloodeg
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Daydream писал(а): промежуток между и "типо гладом" не такой маленький как ты думаешь. найди любых игроков, нервничай, матерись в скайп, кричи какой ты уже про, а они нубы и возможно "пни" превратятся в "гладов".
С пристом магом играл. Прист меня так и апал, взяли 1900 Потом он забил и я забил. (Brool Story Co. Telling Brool Stories (tm) since 1897)
|
01 сен 2011, 17:12 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Не играть в эту игру
|
01 сен 2011, 18:20 |
|
|
Zarak
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Цитата: потому что если брать тех, кто также как я не имеет никакого рейта, то чаще все они вообще пни
классика жанра, все нубы кроме меня...
|
01 сен 2011, 18:45 |
|
|
meandme
|
0
Найти тиму, если ты нуб
ТС, тебе дело посоветовали - спекайся в фекала, бинди мангл шред рип берсерк циклон - и врывайся, на 2200 с пристом в 2х2 этого хватит за глаза (дальше уже можно будет забиндить баркскин, стан, пару абилок в медведе, кошачий чардж, интеррапт и нг) за пару дней. ну а там можно будет продолжать шредботить в тройке или спекнуться в рестора и найти какой-нибудь шаттер
|
01 сен 2011, 19:05 |
|
|
asplund
[-1.2]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Во-первых, двойку я играю с напарником, а для тех кто в школе сдавал историю и обществознание объясню: 2х2 это 2 + 2 = 4 3х3 это 3 + 3 = 6 6 - 4 = 2 тела Во-вторых, я не хочу играть котом.В-третьих, Цитата: классика жанра, все нубы кроме меня...
очень вероятно, что вы правы Вопрос был скорее другого характера, где вообще искать людей, в элвине мало народу, а в чат пишут только "обязателен опыт 2к.."
|
02 сен 2011, 07:54 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
чш такой сервер , там я своему альту например так и не смог найти с кем поиграть ищи друзей
|
02 сен 2011, 08:02 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
asplund писал(а): Вопрос был скорее другого характера, где вообще искать людей, в элвине мало народу, а в чат пишут только "обязателен опыт 2к.."
1. Во вторник / среду мониторь дженерал. Как увидишь ддшников ищущих хила на кап, шустро смотри армори, если не совсем нуб - иди с ним играть. Если будешь играть хорошо, вполне вероятно, что потом позовут играть тройку. 2. Тебе намекали, что ты же двойку не один играешь. Т.е. вас уже двое. Подобрать третьего проще в тиму, чем искать новую тиму самому. 3. Просто предлагать себя в те тимы, которые ищут твой класс не сильно выше опытом. Тут как в анекдоте про Ржевского и финтифлукнуть. 4. Смени сервер на тот, где больше популяция пвп-игроков.
|
02 сен 2011, 14:23 |
|
|
asplund
[-1.2]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Насколько я знаю, больше чем на ЧШ пвп-игроков только на СД, а я за алов хочу играть и я в своем уме. За остальные ответы спасибо, буду пробовать
|
02 сен 2011, 15:01 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
asplund писал(а): Насколько я знаю, больше чем на ЧШ пвп-игроков только на СД, а я за алов хочу играть и я в своем уме. За остальные ответы спасибо, буду пробовать
Сорри, протупил про сервер - просто не глянул, думал ты с лоу-пвп-сервера. П.С. Я вИтИран - орда онли
|
02 сен 2011, 15:27 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Найти тиму, если ты нуб
просто сыграй 10к арен, и все будет ок
|
02 сен 2011, 16:48 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
0
Найти тиму, если ты нуб
Макс писал(а): asplund писал(а): 1. Во вторник / среду мониторь дженерал. Как увидишь ддшников ищущих хила на кап, шустро смотри армори, если не совсем нуб - иди с ним играть.
Только есть одно НО, друиду не с кем играть двойку, чтобы взять еще одно тело и получить годную тройку (шаттер, рлд, млд). Разве что с локом помучиться.
|
03 сен 2011, 23:27 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Найти тиму, если ты нуб
Брусника писал(а): чш такой сервер , там я своему альту например так и не смог найти с кем поиграть ищи друзей
Да, еси на чш на глад стендинг то только еси знаешь там знакомых, на глада в трейде писать бесполезно
|
08 сен 2011, 12:55 |
|