Налог на роскошь. Вещества.  
Автор Сообщение

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Налог на роскошь. Вещества.

Нехуя не понял. Нормальные пацаны ездят на тонированых девятках\шестерках и не платят налоги.

28 фев 2012, 00:15

0

Bikkembergs писал(а):

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=441713

В кратце: хотят добавить в проект данного налога так же и дополнительный налог на автомобили, мощность которых превыщает 250 л.с. Напомню что в данный момент налог на каждую л.с составляет 150 рублей ( на моторы от 250 сил и больше), причем транспортный налог уже включён в стоимость бензина (тоесть мы платим налог дважды). 

Конечно же это высший сорт неадекватности и недалёкости, хотя и очевидно что очередной способ поднять капусты со среднего класса. Вот маленький пример: BMW 730d ( 3 литра дизель) обладает мощностю 245 лс и не попадает под действие налога, при этом стоит 4 миллиона рублей (можно опций накидать и побольше выйдет). Напомню, что нат аких машинах двигаются депутаты и прочие пузатики. Теперь рассмотрим Mazda 3 MPS или Subaru WRX , обе имеют 265 лс, расчитаны на молодых людей. Их стоимость 1.2 и 1.6 млн соответственно. Получается парнишка на субаре врх роскошнее дяди на бмв 7 ? Кстати если вы прочли статью по ссылке то наверняка прочитали и про налог на квартиры площадью свыше 1000 квадратных метров. Получается что иметь мазду мпску роскошнее чем 900 метровую квартиру в центре москвы?

Жуёбы на кредитных калинах и логанах хероганах небось обосрались от счастья.

На 730 никто не ездиет это раз а два ты можешь записать свою субару на свою бабулю или еще кого нибудь и плать ничего не предется

Avalance писал(а):

Каусстайл писал(а):

Че у вас там в России за законы принимают конечно пох, но правильно ли я понимаю, что топикстартер не доволен тем что:

Простым парнишам которые на последние кровные купили телегу за 40-50 000$(как тут ребята вообще умудряются что то на правительство вонять при таких то деньгах) придется заплатить чуть больше 1 000$ налога скорее всего из кармана папы который катается на 7ке БМВ, при этом хуесося обычных работяг, которые купили себе Калину/Дачу в кредит?

Человек хочет открыть средний или малый бизнес. Денег мало, а нужна рабочая машина.

Заходит он на 1 попавшийся в гугле сайт. И хочет купить БУ грузовичок за 750т.р., а там мощность 260 л.с. 

Начинает платить больше за эту "роскошь", залезает в долги, становится банкротом.

Смекаешь?

Обычно в таких случаяхи цена на услуги грузовичка повышается, налог погашается за счет потребителя

28 фев 2012, 01:04

0

Потребители тоже люди, даешь маленький налог пролетариату :паладин:

28 фев 2012, 02:24

0

rx8 роторный движок = профит

28 фев 2012, 03:13

0

streeter писал(а):

Нехуя не понял. Нормальные пацаны ездят на тонированых девятках\шестерках и не платят налоги.

а роскошью считается закатанная приора

28 фев 2012, 07:41

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

меньше народу будет ездить на мощных машинах и это правильно.

28 фев 2012, 09:32

0

Есть и будут всякие варианты. Во первых будут чиповать двигатели в сторону уменьшения, а после получения ПТС "расчиповывать" обратно. Если кто-то из твоих родственников имеет 1-2-3 группу инвалидности-тоже вариант, ставишь машину на него. Короче переживать нечего, как только гос-во находит способ нас нагнуть мы тут же находим способ это гос-во наебать.

Ну а если попробовать доебатся до текста ТСа то стоит отметить что не стоит переживать за парней покупающих WRX и тому подобное. Такие машины покупают не на последние деньги имхо.

Ну а касаемо самого налога тут у кого-то прозвучала правильная мысль про каталог цен который используют страховщики для оценки авто. Вот исходя из рыночной цены автомобиля и нужно лепить налоги. Ну и лично я бы еще въебал доп. налог на машины не соответсвующие евро стандартам по выхлопу вредных веществ.

28 фев 2012, 10:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Каусстайл писал(а):

Че у вас там в России за законы принимают конечно пох, но правильно ли я понимаю, что топикстартер не доволен тем что:

Простым парнишам которые на последние кровные купили телегу за 40-50 000$(как тут ребята вообще умудряются что то на правительство вонять при таких то деньгах) придется заплатить чуть больше 1 000$ налога скорее всего из кармана папы который катается на 7ке БМВ, при этом хуесося обычных работяг, которые купили себе Калину/Дачу в кредит?

Нет, ты вообще нихрена не понимаешь ни в обсуждаемой теме ни как полагаю в автомобилях. Я специально привёл 2  разных типа машины: представительский седан из премиум сегмента и 2 автомобиля гольф класса с заряженными движками.. Премиум сегмент стоимость многократно выше не попадает под планку роскоши, молодёжные авто - попадают. Можно машины и за 500к купить и в ней будет за 300 л.с, это роскошь чтоли?

Тут также прмелькнула глупейшая мысль привзять роскошь к ОБЪЁМУ двигателя. Старые дизельные крузаки (70-80) по 4+ литра только идиот назовёт роскошныи авто, чисто джип в классическом понимании. Роскошь - это автомобиль стоимостью от 6-7 миллионов я считаю. 

Кстати на месте хохлов я бы не гнал на русские законопроэкты. Естественно они глупы, но вы гляньте на свои. Вычитал тут что матери-одиночки лишаются пособия, если у них в квартире обнаружат ..........ВЕЛОСИПЕД, гениально.

28 фев 2012, 15:38

-1

работаю слесарем езжу на автобусе и как то пофиг эти законы 

28 фев 2012, 18:14

1

ацкийчорт писал(а):

работаю слесарем езжу на автобусе и как то пофиг эти законы 

У каждого тру слесаря должен быть таз чтобы чинить 

28 фев 2012, 19:03
Профиль Skype

0

Bikkembergs писал(а):

Кстати на месте хохлов я бы не гнал на русские законопроэкты. Естественно они глупы, но вы гляньте на свои. Вычитал тут что матери-одиночки лишаются пособия, если у них в квартире обнаружат ..........ВЕЛОСИПЕД, гениально.

Аааа....так ты бы сразу и сказал, что черпаешь знания из сайтов и статей с названиями ШОК!!!!!Украинок лишают денег из-за велосипедов(ТАКОГО вы никогда не видели, Ненакрашенные знаменитости и т.д.)

Bikkembergs писал(а):

Нет, ты вообще нихрена не понимаешь ни в обсуждаемой теме ни как полагаю в автомобилях. Я специально привёл 2  разных типа машины: представительский седан из премиум сегмента и 2 автомобиля гольф класса с заряженными движками.

Авто стоимостью почти как два гольфа относится к гольф класу???Я так понимаю А6 2л и 535 тоже к гольф классу относятся?ну тогда я действительно ничего не понимаю в авто.

Bikkembergs писал(а):

Премиум сегмент стоимость многократно выше не попадает под планку роскоши, молодёжные авто - попадают. 

Ну премиум сегмент который ты привел в пример (730d) стоит 100к $, какая ж это роскошь если 

Bikkembergs писал(а):

Роскошь - это автомобиль стоимостью от 6-7 миллионов я считаю. 

Кстати А8 Лонг и S500 Long судя по твоему описанию тоже в премиум никак не попадают.

Bikkembergs писал(а):

Старые дизельные крузаки (70-80) по 4+ литра только идиот назовёт роскошныи авто, чисто джип в классическом понимании. 

Нехер травить детей из-за давно списанных автомобилей, которые зас***рают на перекрестках все тем, что вылезает из этого 4х литрового движла.

29 фев 2012, 00:00

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

Bikkembergs писал(а):

Старые дизельные крузаки (70-80) по 4+ литра только идиот назовёт роскошныи авто, чисто джип в классическом понимании.

классики в гробу ворочаются :D

29 фев 2012, 14:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Каусстайл писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Аааа....так ты бы сразу и сказал, что черпаешь знания из сайтов и статей с названиями ШОК!!!!!Украинок лишают денег из-за велосипедов(ТАКОГО вы никогда не видели, Ненакрашенные знаменитости и т.д.)

Bikkembergs писал(а):

Нет, ты вообще нихрена не понимаешь ни в обсуждаемой теме ни как полагаю в автомобилях. Я специально привёл 2  разных типа машины: представительский седан из премиум сегмента и 2 автомобиля гольф класса с заряженными движками.

Авто стоимостью почти как два гольфа относится к гольф класу???Я так понимаю А6 2л и 535 тоже к гольф классу относятся?ну тогда я действительно ничего не понимаю в авто.

Bikkembergs писал(а):

Премиум сегмент стоимость многократно выше не попадает под планку роскоши, молодёжные авто - попадают. 

Ну премиум сегмент который ты привел в пример (730d) стоит 100к $, какая ж это роскошь если 

Bikkembergs писал(а):

Кстати А8 Лонг и S500 Long судя по твоему описанию тоже в премиум никак не попадают.

Bikkembergs писал(а):

Нехер травить детей из-за давно списанных автомобилей, которые зас***рают на перекрестках все тем, что вылезает из этого 4х литрового движла.

Гугл мастер, погугли Гольф Р. Я не понимаю чо ты сюда лезешь Вася ?

29 фев 2012, 16:04

0

Я как бы понял, что народ возмущается не самим налогом, а тем, что те, кто его принимает, сами под него умышленно не попадают, ибо летают на вертиках и катаются на каретах. Но мне как бы глубого похуй на рашкинские законы, ибо я иду путем поросенка Пети, пусть хоть крепостное право вводят ей-богу.

29 фев 2012, 17:22

0

Каусстайл писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Bikkembergs писал(а):

S500 стоит 7 миллионов как бы

29 фев 2012, 21:05

0

Тут еще немного инфы. А вообще можно взять швейцарскую систему прогрессивного налога на роскошь, зачем париться.

01 мар 2012, 15:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

я непонимаю, чё вы паритесь то? основная масса пг это пацанчики на затонированных 9ках без пружин! так что не переживайте, вас это не коснётся!

01 мар 2012, 19:09
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

я непонимаю, чё вы паритесь то? основная масса пг это пацанчики на затонированных 9ках без пружин! так что не переживайте, вас это не коснётся!

Кстати на работе наплыв какойто пацанов на тазах с просьбами заменить им стойки по кругу :D

01 мар 2012, 19:24
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Forik писал(а):

Кстати на работе наплыв какойто пацанов на тазах с просьбами заменить им стойки по кругу :D

дак от холода стойки то текут! 

01 мар 2012, 19:30

0

amica писал(а):

Eclipseer писал(а):

Forik писал(а):

дак от холода стойки то текут! 

А от снятых пружин их распидорашивает,но типам не понять я себе на восьмёре сначало задирал зад,потом резал 2\3(не две трети а 2 и 3 витка соответственно) пружины) 

01 мар 2012, 19:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru