Amaterasu писал(а):
Привет.
Почему за нее мало на чемпах играют и в стримах я ее не часто вижу. Ходит мнение ,что чамп говно. Почему так?
Ситуация заключается в том, что я хочу знакомую пересадить с нами на более полезных сапортов, надо аргументировано объяснить почему так. я ей не играл и вообще плохо представляю, что она из себя представляет :(
вполен вменяемый суппорт. я наоборот хочу пересодить всех своих суппортов на неё. она замечательно стоит с мф и кейтлин. да вообещ с большинством кол-вом адшников
эта поднималка даёт возможность дать полный проксат фо фри. ульта вполне хороший съёбинг от куадра ганков на боте. да и вообще она помогает разделить команду в тф так-же, как и хекарим
ну и зачем пересаживать, если человеку нравится этот герой? она вполне юзабельна на боте
так то можешь привести в пример лулу, которая просто банально полезнее из-за ульты. ей играть проще, и она спасает от ошибок
тарик, который простой фейсрол и от него только и нужно, что кинуть стан, сдать прокаст и цель поедет.
леона, у которой весёлый геймплей и она прямо крушит лица
собственно тоеж самое можно описывать о каждом суппорте
вприцныпе, познакомь меня со своим знакомым у нас будет отличный дуобот
з.ы.
чампы и солоку - разные вещи. в чампах редко идёт слепая агрессия просто так. поэтому ты редко видишь там тариков, и леон. так-же можно редко увидеть суппортов вида - жанна, сорака, нами, карма которые очень чуствивтельны к ошибкам, и шмоту на хп