Ты можешь быстро сделать рейд с любым другим рандомом, пока они вайпаются заводить новый народ в рейд и тем самым забить слоты вместо них Ж) Ну и в инсте потом уже бегать с ними, но в другой группе, тоже можно очень легко вайпать)
04 окт 2009, 12:26
Лолитоп
[0.1]
0
Re: Напалм и Саттар наносят ответный удар или очистим СД!
Napalm писал(а):
щя будет жара!
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: меня сдали.. все что успел 14 трупеков
Порадывал канал "батхерт" Если сделать как сказал готик то будут безнаказанные вайпы
Однажды
04 окт 2009, 13:12
Barmaleich
0
Лолитоп писал(а):
Однажды #108
Ооо! Я вижу на этом огромном скрине тысячи воинов альянса! Они окружили героя! Но в лице его решимость и глядя в его неистовые глаза невозможно не посочувствовать его врагам. /sarcasm off Выкладывай мля в нормальном размере.
05 окт 2009, 10:42
Napalm
[0.1]
0
ололол правда никто меня не кикнул, а пацан зассал и смылся
Napalm писал(а):
ололол правда никто меня не кикнул, а пацан зассал и смылся
Давай видео с Дира
08 окт 2009, 08:07
Napalm
[0.1]
0
Чистка СД продолжается
столь прытко удирающую корову я не видел со времен терануса
Небольшой скрин с арены дирмаула, с новыми друзьями давали просраться ачивщикам
это все неправда
08 окт 2009, 12:03
Barmaleich
0
О! Намечается гильд-драма? =)
08 окт 2009, 13:31
Kirkun
0
Блин, толи альянс на СД сильно суров, толи орда школьники, но мне когда организовывал пару месяцев назад такое с альянсом на СД, большинство писало типа респект вам парни, клево придумали, только изредка батхертили
08 окт 2009, 13:37
Napalm
[0.1]
0
Kirkun писал(а):
Блин, толи альянс на СД сильно суров, толи орда школьники, но мне когда организовывал пару месяцев назад такое с альянсом на СД, большинство писало типа респект вам парни, клево придумали, только изредка батхертили
Не,тут неуравновешенные ачив дрочеры агрились моментально,ты бы видел тонны гавна изливающегося в приват от ссаных бичей =) и с каждым сообщением становилось все приятнее осозновать,что эти дауны даже не смотрят куда их сумонят,и не обращают внимания что их заинвайтили пятым в дейли героик,а в пати нет танка
08 окт 2009, 13:43
Barmaleich
0
drainlol писал(а):
Kirkun писал(а):
Не,тут неуравновешенные ачив дрочеры агрились моментально,ты бы видел тонны гавна изливающегося в приват от ссаных бичей =) и с каждым сообщением становилось все приятнее осозновать,что эти дауны даже не смотрят куда их сумонят,и не обращают внимания что их заинвайтили пятым в дейли героик,а в пати нет танка
*протяжный голос зомби совершенно лишённый эмоций* "ФАРРРМ! ИНВВВВ! ДЕЙЙЙЙЛИИИИ! СУММММ!"
*внезапно* "Аааа БЛЯ!!! КТО МЕНЯ РАЗБУДИЛ?!?!?!?!?"
08 окт 2009, 13:49
Kirkun
0
Блин, надо на своем родном серве тоже самое устроить :) Соскучился по батхерду
08 окт 2009, 13:49
Dethcord
0
Цитата:
Тоже хачу.
Кстати, писька напалм, какой у тебя ник за хорд?
08 окт 2009, 20:40
Leshist
0
хитрый план , такой хитрый , лучше б зафокусилься на тринкету с 450 стата [troll]
08 окт 2009, 23:26
Napalm
[0.1]
0
Inspired By Death писал(а):
Цитата:
Тоже хачу.
Кстати, писька напалм, какой у тебя ник за хорд?
скрин посомтри, писька арха!
09 окт 2009, 00:45
Napalm
[0.1]
0
о шат нашёл меня и высказал все что обо мне думает! ну не все я потом заигнорил неадеквата малолетнего
я тоже не сразу в этом потоке мата понял что к чему, предлогал он дуэль. в ресторе. роге. но я понял только много позже это.. шат такой шат.
09 окт 2009, 14:12
Barmaleich
0
Это называется ярость. Когда в приступе берсерка руки сами набирают первое, что приходит в голову. Лет 9-10 назад и у меня было =) Потом проходит.
09 окт 2009, 16:08
Amhunter
[0.5]
0
Barmaleich писал(а):
Это называется ярость. Когда в приступе берсерка руки сами набирают первое, что приходит в голову. Лет 9-10 назад и у меня было =) Потом проходит.
Вот это ярость
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
09 окт 2009, 16:14
Barmaleich
0
Бодрова доставляет =) Надо как-то уламать его рерольнуться за Орду на СД. Был бы регулярный диллер лулзов и феерического баттхерта для Братства.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.