Re: Напалм и Саттар наносят ответный удар или очистим СД!
Можно было и не замазывать мой ник В личку лились потоки угроз в стиле: "СУКА Я УЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ ПРИЕДУ НАХУЙ ОТРУБЛЮ ТЕБЕ РУКИ". Естественно каждый 2ой не уставал замечать что нас всех забанят нахер и что будет нипаиграть. Но бравые хомяки все сумонились и сумонились в надежде получить 2 заветных баджика,ведь скоро они накопят много таких и их фаерболы начнут критовать на 20 больше по боссу!!!Вообщем пофанились отлично
12 окт 2009, 14:17
Barmaleich
0
drainlol писал(а):
Можно было и не замазывать мой ник В личку лились потоки угроз в стиле: "СУКА Я УЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ ПРИЕДУ НАХУЙ ОТРУБЛЮ ТЕБЕ РУКИ". Естественно каждый 2ой не уставал замечать что нас всех забанят нахер и что будет нипаиграть. Но бравые хомяки все сумонились и сумонились в надежде получить 2 заветных баджика,ведь скоро они накопят много таких и их фаерболы начнут критовать на 20 больше по боссу!!!Вообщем пофанились отлично
Ты это, сделай вкладку для приват чата и скринь в следующий раз =)
Barmaleich писал(а):
drainlol писал(а):
Ты это, сделай вкладку для приват чата и скринь в следующий раз =)
У меня есть там пару скринов как прист какой то хочет меня убить в реале =))
12 окт 2009, 16:01
Barmaleich
0
drainlol писал(а):
У меня есть там пару скринов как прист какой то хочет меня убить в реале =))
Так чего же мы сидим скучаем? Поделись с людьми позитивом! =)
12 окт 2009, 16:03
Dethcord
0
Цитата:
НА НАХ ЕПТА!
Это было смешно.
У вас есть спец. раздел, посвященный вашему величайшему фанату -терраносу?
13 окт 2009, 17:35
Lyapka
0
Napalm писал(а):
я не смог выролить ни одной шмотки, у ссаных пвешеров видимо от ачивок + 50 к роллу такие дела мну и Саттарчика не устраивали. Правда в отличае от оного я знаю, что с этим делать
А как вы чистите любимый сервер от потока гастарбайтеров, бомжей и калек с цыганами, когда те прячутся в пис зонах и данжах?
вообще то так голд зарабатывают, за 1 ран РЛ может срубить до 30к голды забрав анролом с героика например выбор смерти и продав его и занимаются этим многие активные пвпшеры кто способен собрать и провести с минимум вайпов пуг и добер и адвокат этим бабос стрегут - молодцы а ты бомж как фармил дейлики так и фарми - зарабатывай на выбор смерти - в рейде тебе его никогда неполучить
20 окт 2009, 20:00
Napalm
[0.1]
0
Lyapka писал(а):
Napalm писал(а):
я не смог выролить ни одной шмотки, у ссаных пвешеров видимо от ачивок + 50 к роллу такие дела мну и Саттарчика не устраивали. Правда в отличае от оного я знаю, что с этим делать
А как вы чистите любимый сервер от потока гастарбайтеров, бомжей и калек с цыганами, когда те прячутся в пис зонах и данжах?
вообще то так голд зарабатывают, за 1 ран РЛ может срубить до 30к голды забрав анролом с героика например выбор смерти и продав его и занимаются этим многие активные пвпшеры кто способен собрать и провести с минимум вайпов пуг и добер и адвокат этим бабос стрегут - молодцы а ты бомж как фармил дейлики так и фарми - зарабатывай на выбор смерти - в рейде тебе его никогда неполучить
я ебашу в дуэли гладов и недогладов и стригу с них голду.
20 окт 2009, 23:29
Apollion
0
27 окт 2009, 17:40
shoko_pve
0
Lyapka писал(а):
Napalm писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.