Ишу человека обязательно со связью(в скайпе и т.д главное,что бы вас было хорошо и четко слышно),для совместных полетов.Приоритет на постоянную игру с этим человеком.Для разнообразия будем порой меняться.Так в основном я стрелок,но и пилот хороший.У меня все перки открыты.Помимо порой непротив и совмесно поиграть и на прочей технике и в целом 2м.
Требования:
-Возраст 20+.
-Адекватность(мелкие психи не в счет).
-Открыты все анлоки на вертолет.
-Умение летать как пилотом,так и стрелком.
-Умение пилотом летать на низких высотах,четко маневрировать и в целом чувствовать машинку как свое продолжение.
Мужики которые плохо играют за стрелка,открыто не все необходимое на вертолете,пилоты которые не умеют попадать нурсами и используют лаз.ракеты наводкой,пилоты которые плохо летают на низких,средних высотах,пилоты которые гоняються за самолетами,пилоты которые несмотря на командную игру как будто сами по себе,пилоты которые летают только на высоких высотах,пилоты и стрелки которые невидят при заходе перед собой цель ярко выраженную,люди которым главное покамандывать и не принимают в счет командную игру и т.д просьба мужики в цели экономии вашего и моего времени не писать.
Моя цель указана выше,найти постоянного напарника и возможно друга.Для сыгранности и приятной игры в целом за счет слаженных действий и 1й волны.Если взять в охабку в целом и сказать 1 фразой,то не обессудьте если не сыграемся адекватно принять отказ в дальнейшей игре,а не хамить и обвинять.....
Ник в блоге такойже RUSwift.там уточните после добавления,что вы с тоталбф и далее мы перейдем на зв.чат!
п.с Эк как вспоминаю вертолеты в бф2 так настольгия