Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раньше убирал аддоном(непомню имя), потом папкой sound, мне дали линк на папку и там были холостые соунд файлы маунтов которые выключали реальные их звуки в игре, если нужен звук определенного маунта просто удаляешь файл в папке, 3-4 файла на маунта, но дело давно было не помню, поиск и гугл не помогли, в общем надо убрать только тот шум что слышен при воздушном полете. |
05 июл 2012, 19:23 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Brubas писал(а): Раньше убирал аддоном(непомню имя), потом папкой sound, мне дали линк на папку и там были холостые соунд файлы маунтов которые выключали реальные их звуки в игре, если нужен звук определенного маунта просто удаляешь файл в папке, 3-4 файла на маунта, но дело давно было не помню, поиск и гугл не помогли, в общем надо убрать только тот шум что слышен при воздушном полете.
Вот это? |
05 июл 2012, 19:30 |
|
|
1
зачем тебе вообще звук в wow? |
05 июл 2012, 19:51 |
|
|
1
lifex писал(а): зачем тебе вообще звук в wow?
Чтобы было слышно, как рядом рога уходит в стелс.
|
05 июл 2012, 19:59 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
FrostWillow писал(а): lifex писал(а): зачем тебе вообще звук в wow?
Чтобы было слышно, как рядом рога уходит в стелс.
natur enemy castbar пищит когда рядом рога находится
|
05 июл 2012, 20:52 |
|
|
0
Кому-то удобнее играть на дефолте и со звуком, кому-то без. |
05 июл 2012, 20:59 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Brubas писал(а): Раньше убирал аддоном(непомню имя), потом папкой sound, мне дали линк на папку и там были холостые соунд файлы маунтов которые выключали реальные их звуки в игре, если нужен звук определенного маунта просто удаляешь файл в папке, 3-4 файла на маунта, но дело давно было не помню, поиск и гугл не помогли, в общем надо убрать только тот шум что слышен при воздушном полете.
Вот это?
Да, спс.
|
05 июл 2012, 21:24 |
|
|
0
Rover писал(а): natur enemy castbar пищит когда рядом рога находится
Не знал про такой аддон. Спасибо.
|
05 июл 2012, 22:07 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
FrostWillow писал(а):
Rover писал(а): natur enemy castbar пищит когда рядом рога находится
Не знал про такой аддон. Спасибо.
у аддона основная функция просмотр вражеских кд как у аффликтеда, но он хуже, зато есть функция рогу палить, в чём особенность что рога попадает в комбат лог, но игрок за доли секунду не успеет увидеть рогу, зато аддон грамотно таймит и пищит когда рога рядом с тобой, я думаю можно просто отключить функции тайминга кд и оставить эту, стоит учитывать то, что как и аффликтед он грузит вов
|
06 июл 2012, 18:21 |
|
Страница 1 из 1 |