Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1161 3х3: 1343 |
0
Tesselhoff писал(а): Anberlin писал(а): 1. Ты паладин с12 2. Ты играеш в китти\кфц 3. Твой первый серьезный патч Тут кажется все предельно ясно Не суди строго
Т.е первый сезон это мало ? Что ждём твои мувики через сезончик ? Персональную критику тебе обязательно выделю, не волнуйся, раз уж такое дело
Я думаю что мало, но ето сугубо мое мнение. А мувиков я не собираюсь снимать пока, тк считаю себя довольно слабым игроком, а также ноунеймом |
10 янв 2013, 20:34 |
|
|
1
Но все говорят что ты сильный шаман. Так вот, я например считаю Прикола щас более чем хорошим палом. В чём проблема снять мувик любому кто это может ?
Теже бабуины, вот хуй знает кто они такие были, ещё и бабуины , а хорошо вышло. Нужно просто всё делать качественно и с упорой на зрителей, а не на своё эго.
с любовь, Сессель. |
10 янв 2013, 20:39 |
|
|
0
kapitankakax писал(а): А в конце сезона, не было ни одного паладина выше 2200 играющего не в дкрогхпал, кроме Прикола.
Ты сам играл пхд с Диджитлом и Порошком |
10 янв 2013, 20:42 |
|
|
Неужели паладины настолько легкий класс, что наприколе - " более чем"
|
10 янв 2013, 20:42 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Неужели паладины настолько легкий класс, что наприколе - " более чем"
Ну для тебя мне было достаточно двух магов и хач конфы.
|
10 янв 2013, 20:43 |
|
|
Не жать блок три боя подряд - эпичнее!
|
10 янв 2013, 20:47 |
|
|
0
Пф, блоки для слабаков. |
10 янв 2013, 20:48 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Неужели паладины настолько легкий класс, что наприколе - " более чем"
Наприколе более чем Дмитро. |
10 янв 2013, 21:12 |
|
|
1
Что это еще за говно |
10 янв 2013, 21:12 |
|
|
0
Лить каждый сезон на глада и потом его не получать куда эпичнее. |
10 янв 2013, 21:17 |
|
|
Foka писал(а): Dmitro писал(а): Неужели паладины настолько легкий класс, что наприколе - " более чем"
Наприколе более чем Дмитро. |
10 янв 2013, 21:20 |
|
|
0
Ты просил называть тебя царьдмитро, прости я не смог и послал тебя. |
10 янв 2013, 21:31 |
|
|
Вообще то королем дмитро!
И послал я тебя,не ври коммьюнити
|
10 янв 2013, 21:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
За вара\рогу\мага можно сделать вполне динамичный мувик снимая арены одного (!!!) вечера. Хилером подборку надо делать из ебически долгого периода игр. Причём нужно показывать лютую агрессию (что Наприколе как раз умеет) и позиционирование (на данный момент позиционирование перестало быть важным атрибутом игры, увы).
Кстати, единственный принятый коммьюнити мувик холи-паладина - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=186973 |
10 янв 2013, 22:22 |
|
|
0
попытки представить своих тиммейтов, как исключительных игроков - не исчезнут никогда) |
10 янв 2013, 23:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
Они же тащат меня, следовательно - они лучшие. |
10 янв 2013, 23:54 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
-1
Адское говнище, автор наверное для шутки выложил на ПГ.
|
11 янв 2013, 06:57 |
|
|
1
Gothiques писал(а): За вара\рогу\мага можно сделать вполне динамичный мувик снимая арены одного (!!!) вечера. Хилером подборку надо делать из ебически долгого периода игр. Причём нужно показывать лютую агрессию (что Наприколе как раз умеет) и позиционирование (на данный момент позиционирование перестало быть важным атрибутом игры, увы).
Если ты выпускаешь трейлер, то в нем надо указать самые топовые моменты полного мувика, из таких, я лично, за все 2 минуты увидел, только выхиливание без бабла на ~10%. А смотреть в говно качестве, как в "хардкорных", особенно для хпала, кити/кфц человек кидает стан в диминишинг, всем не очень-то интересно, я не прав? Тут никто не говорит, что Наприколе плохой игрок. Тут говорят, что из его мувика не складывается впечатление игры гладиатора 2600. Репитанс по фокусу со станом и на 1800 отдают. И очень плохое качество настроек видео в игре тоже вносит свой вклад |
11 янв 2013, 07:26 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Пацаны, а все хилеры щас ... левой по фреймам перед тем как хильнуть? |
11 янв 2013, 08:18 |
|
|
0
В ролике будет ор матери? "Дима! ... жопу просиживать, когда на работу уже пойдешь!?". Это один из самых эпичных моментов твоих стримов. |
11 янв 2013, 09:00 |
|