Narki the druid  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Narki the druid
Видео против 2 дд тим нада было показывать полностю, а то нифига не понятно . Например появляется сразу в кадре рог без коша который получает фул корни, глупость.

15 фев 2011, 20:13

0
Играл с Нарком в С3 и С4 рогой
Согласен с теми, кому показалось, что дк+дру однообразны - рог+дру было бы гораздо интереснее смотреть :))) в той связке Нарк (не смотря на то, что играл он тогда намного хуже) показывал свои тру оффенсив скиллы :)

имхо если учесть особенность класса (друид это не маг или рога, у которых мувик может быть напичкан триксами по максимуму), учесть вкусы в музыке (я тоже не любитель такого агрессивного мяса:D, но это выбор автора), учесть политику автора по данному мувику (оставить только оффенсив плэй, не включать в мувик дерево-гей-спам-хил), то это абсолютно 5/5.

Вы знаете Нарки лучше в игре (я не играл с С5), я знаю Нарки лучше в реале - он мечтал снять мувик (не мог по тех.причинам) еще с нашего с ним времени С3-4
имхо получилось достойно :)
но вообще, Димон, ты можешь лучше :)

15 фев 2011, 21:22

0
красавчик :good :drink

16 фев 2011, 03:46

0
очень сочный мувик

16 фев 2011, 03:52

0
Скучные бои, но посмотрел с удовольствием. Приятный музон этому сопутствует. Видео ок.

16 фев 2011, 06:47

0
хм, когда первый раз посмотрел хотелось :bo . Сейчас посмотрел ещё раз, очень даже не плохо) :drink

16 фев 2011, 09:30

0
Klepser писал(а):

Nice :good

Klepser писал(а):

хм, когда первый раз посмотрел хотелось :bo . Сейчас посмотрел ещё раз, очень даже не плохо) :drink

;D

16 фев 2011, 09:43

0
nice job :siski

16 фев 2011, 09:49

0
:love

16 фев 2011, 10:54

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
отличный мувик) всегда хотел увидеть вашу игру :) оч понравилось 5/5, да и музывка тоже ок =)
:clap

16 фев 2011, 10:56

0
Денв писал(а):

Klepser писал(а):

Nice :good

Klepser писал(а):

;D

Nice это было до просмотра)

16 фев 2011, 11:28

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
игры против ферал+рог эпик :D

16 фев 2011, 14:00
Профиль Skype
Пилигрим

0
Наконец-то дошли [del]глаза[/del] руки посмотреть ролик.

- для 30+мб/мин очень плохое качество картинки. Проконсультируйся с Вевером или Сармом, но я лучше выкачаю 1Гб и посмотрю 20 минут в отличном качестве, чем 650, но буду страдать
- интерфейс не дружелюбен к зрителю
- нет плейлиста в конце/по ходу ролика

+ игра
+ приятная музыка, обрадовало, что не очередной "тыц-тыц"

Всё, что я опишу ниже, нельзя чётко отнести к плюсам или минусам, это скорее субъективное мнение человека, который просмотрел десятки, если не сотни роликов, но всё же это субъективно.

1. Ролики нуждаются в трейлерах, если автор заинтересован в увеличении просмотра, но сам ролик должен выходить максимум через две недели после трейлера, а лучше через одну, пока впечатление ещё не выветрилось. Это не так критично для популярных авторов, которых и так будут смотреть и кидать друзьям ссылки, но очень важно для начинающих.
2. Интро , где нарезка из триксов, затянуто, уже хочется посмотреть собственно файты, а нарезочки всё не заканчиваются (:
3. Перебор с "дрожанием" после гневов и старфаера, можно было ограничиться только в моментах, когда цель умирает в следующие несколько секунд.
4. Переходы не радуют глаз, обычной затенение экрана выглядело бы изящнее - чувствуется, что в ролик была вложена душа и даже немного больше (:
5. Для не-друида тяжело воспринимать происходящее. Необходимы какие-то комментарии - от стратегических (туннелим %classname пока не выбьем тринку, потом свитч и килл) до более мелких и ситуативных (Циклон, ноу хеал, Рунех ресторит фулл энерджи), возможно, с паузами в видео на 3-5 секунд дабы дать пробежать глазами. За примерами - Saru & Tharbad (стратегические), Neilyo (ситуативные). Это всё добавит радости не-друидам и начинающим.
6. Стоит добавить стату (если команда достойна либо по отношению к сетапу, с которым играете).

Ты тут писал, что задумываешь во второй части показать несколько файтов во всю длину. По-моему, это не лучшая идея. Для подобного существуют стримы, ролики сейчас это в первую очередь зрелище, обучающая "от и до" функция перешла к стримам и навряд ли это изменится в ближайшее время. Лучше "ввести зрителя в бой" за полминуту (может, чуть больше) до начала развязки, чтобы он пообвык и приготовился к авесом ченнел контролю (: Можно перед вводом делать небольшую паузу, акцентируя внимание зрителя (в виде иконок или кратких пояснений) на наличие важных кд у обоих команд, чтобы полнота была полной и не возникало вопросов: "Почему этот паладин с 2700 не прожал бабл, промазал что ли лол лол лол??77" и т.п.

В целом от ролика впечатление положительное, 4.6.

Прошу прощения за вол оф текст (:

16 фев 2011, 15:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Очень полезный коммент, спасибо! :good

16 фев 2011, 15:46

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
не понравилось только что слишком много игр с вар+дру а так мувик очень даже ок )

17 фев 2011, 00:09

0
Напомнило мувики sonny и стилем, и саундтреком! супер.

17 фев 2011, 00:30

0
Хороший ролик. Narki что за spell alert у тебя или это модуль гладиуса?

17 фев 2011, 02:42

0
объективности ради, мувик сам по себе неплохой. Но меня не покидает ощущение,что всё как-то не так. Во-первых я знаю,что ты знаешь,что двойкачмо.Во-вторых играешь ты лучше чем показано и походу пьесы много моментов,которых не-друидам понять будет сложно. Интерфейс хоть и не дефолт,но до самолёта далеко. Официально-всё нормально,но я,признаюсь,ожидал большего. Надеюсь второй мувик не заставит себя долго ждать и ты сделаешь всё на 5+ !!

17 фев 2011, 09:33
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Спасиб, но с моим онлайном, боюсь лучше никак. С каждой неделей уровень игры падает, думаю, что пора уходить на покой, мечту свою исполнил, можно забивать...,

ЗЫ - spell alert юзаю

17 фев 2011, 11:08

Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
0
Один из тех мувиков, окончания которых ждешь, взирая на ползунок прошедшего/оставшегося времени, слишком однообразно. Да, начало интересное, но чем дальше, тем скучней. Уверен, следующий будет куда более разнообразнее и следовательно интереснее...если будет вообще.
P.S. Музыка хороша.

18 фев 2011, 09:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru