Делаем ставки, глад будет 2940+, топ рас будет 3650.
26 июн 2011, 13:47
Lasti
[-0.2]
0
Re: Народный Фронт!
А тем временем на разувии налили еще один топадын 3200 или я слоупок?
26 июн 2011, 14:24
[1.3]
Lasti писал(а):
А тем временем на разувии налили еще один топадын 3200 или я слоупок?
Все эти пидоры уже в списках)
26 июн 2011, 14:25
DizMizPiz
0
Блин чо внатуре 2880 уже глад стендинг?( Мой Дуэлянт под вопросом?(((
26 июн 2011, 14:45
scunk666
0
DizMizPiz писал(а):
Блин чо внатуре 2880 уже глад стендинг?( Мой Дуэлянт под вопросом?(((
48 место - 2896.
26 июн 2011, 14:51
[1.3]
Пацаны тут такая тема. Нас раскрыли
Здравствуйте!
Я искренне убежден, что Фриттерус (Свежеватель-Душ) активно использует следующие запрещенные методы достижения высоких рейтингов в 3v3: - Абуз ММР-бага - Перелив рейтинга - Стороннее ПО Проведите пожалуйста расследование. Т.к. есть подозрение что сайт создан чтобы скрыть его преступления.
26 июн 2011, 15:15
Algeron
[0.9]
0
Inward писал(а):
Пацаны тут такая тема. Нас раскрыли
Здравствуйте!
Я искренне убежден, что Фриттерус (Свежеватель-Душ) активно использует следующие запрещенные методы достижения высоких рейтингов в 3v3: - Абуз ММР-бага - Перелив рейтинга - Стороннее ПО Проведите пожалуйста расследование. Т.к. есть подозрение что сайт создан чтобы скрыть его преступления.
Подобные нарушения являются одними из серьезнейших, мы проведем тщательное расследование и примем по отношению к нарушителям все надлежащие санкции согласно нашим правилам. Пожалуйста, имейте в виду, что полученная в результате расследования информация является конфиденциальной и мы не сможем сообщить Вам о принятых в каждом случае мерах, но заверяем Вас, что все надлежащие действия будут выполнены.
Пожалуйста, имейте в виду, что для проведения проверки нам потребуется время и мы просим Вас не создавать дополнительные запросы по этой же теме.
Благодарим Вас за заботу о мире игры, мы сделаем все возможное, чтобы сражения на арене были честными и победил сильнейший!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.