Пришло письмо на пг в личку, довольно интересное )
Привет, у меня нет прав постить сообщения в топике *Народный фронт* я думаю тебе не лень было бы кинуть ссыль на явных переливал оцени сам если считаешь нужным %8 ... %82%D1%8C/ пара синих ребят, статы аля 40 к 0, при 400сыгранных играх за все времена...последний состав Бумкин Ретри Холи Вар Ретри
Скрытый текст
вот эти ребята.
26 июн 2011, 21:01
Tiga
[0.2]
0
Re: Народный Фронт!
Блеять конвертнули бы мой руакк в евро, ну почему, ПОЧЕМУ я переделал его в ру млять, какой черт меня дернул это сделать...
Блеять конвертнули бы мой руакк в евро, ну почему, ПОЧЕМУ я переделал его в ру млять, какой черт меня дернул это сделать...
я уверен что тебя просто спровоцировали
26 июн 2011, 22:09
UncleFedor
[19.1]
0
ВНИМАНИЕ!
Цитата:
[0:24:38 MSD] Игорь: короче скажу так [0:24:46 MSD] Игорь: ждите кучу сюрпризов [0:24:49 MSD] Игорь: сегодня завтра ) [0:24:55 MSD] Uncle Fedor: будут врывы?) [0:24:56 MSD] Игорь: да [0:25:41 MSD] Игорь: морлегал нас порадует 100%
Есть хитрый план!
Нужно эти последние дни, когда должны быть самые лютые преливы, попалить пидарасов. Для этого нужны добровольцы, которые не выключают на ночь комп.
Что нужно сделать: Запускаете вов, заходите на реалм, где тусят лютые переливалы типа морлегала Ставите какую-нибудь прогу, которая нажимает кнопки (подойдет UOPILOT) Прописываете туда 2 кнопки: одну на прыжок, чтобы не выпасть в оффлайн, а вторую на принскрин с интервалом в минут 5-10.
Дальше добавляете всех пидорасов в френдлист, чтобы палить когда они онлайн и где. Включаете прогу и идете спать
Запускаем вов в оконном режиме Когда уже все запущено - врубаем пилота
Располагаем окно с пилотом поверх окна ВоВа Наводим мышкой на заголовок окна с ВоВом и жмем Ctrl+A. Это нужно чтобы программа поймала процесс, в который будут посылаться данные. Далее ставим два кнопки: проблем и принтскрин Время: 300000 (это 300 секунд = 5 минут) Галочки ниче не ставим, просто жмем Старт.
Все.
26 июн 2011, 23:38
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Тупым близам нужно просто вернуть историю игр.
27 июн 2011, 00:40
Sunstory
[6.1]
0
и скирмиши
27 июн 2011, 00:42
[1.3]
Скирмиши и история игр - лучшее, что было в вове
27 июн 2011, 00:45
Sunstory
[6.1]
0
#318 скирмиши были реально веселые)
27 июн 2011, 00:49
Fizz
[0.9]
Помоему на скирмишах никто никогда не играл, кроме черни, которая думала что там дают реитинг и эпики.
27 июн 2011, 00:50
[1.3]
Интересно, а каково переливать на скирмишах?
Физз - съеби
27 июн 2011, 00:51
Xoma
[2.4]
0
Fizz писал(а):
Помоему на скирмишах никто никогда не играл, кроме черни, которая думала что там дают реитинг и эпики.
Уползи обратно в свою нору, тряпочка. Скирмиш отличное место чтоб настроить какой-нибудь привередливый аддон.
27 июн 2011, 01:36
Edifer
[2.1]
0
На скирмише было очень интересно разминаться при смене спека, если за него долго не играл. Пробовать фановые билды, тупо развлекаться с друзьями, играя в рандомм сетапах друг против друга =/
27 июн 2011, 01:40
Fizz
[0.9]
Xoma писал(а):
Fizz писал(а):
Уползи обратно в свою нору, тряпочка. Скирмиш отличное место чтоб настроить какой-нибудь привередливый аддон.
Тебе виденее со дна ладдера, лол кстате что за аддоны такие которые только на арене настраиваются
Да и про играют почти без аддонов ^^
27 июн 2011, 02:31
[1.3]
Fizz писал(а):
Xoma писал(а):
Fizz писал(а):
Тебе виденее со дна ладдера, лол кстате что за аддоны такие которые только на арене настраиваются
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.