Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

Сообщение Народный Фронт!
Пруфы ваших игр

28 июн 2011, 13:19

0
Neriell писал(а):

лол что тут делает мой рога

я гташ шишка берх и щечка пошли добить мне роге повелителя за 2.2к5х5, дальнейшая судьба тимы мне не известна) играли позавчера и вчера. попадали на ершика и его баера(?) или мб другой рандом вар с 2500 ммра в их тиме +киллертьмы со своим шадоублядскимкливом на 2ярусных аренах пофармили нас. остальные ники не запомнились. на 2200 стопнули какой нах перелив)

то есть,это совпадение,что именно этой ночью одна тима получила -150,а вторая тима примерно на столько же ушла в "+"?
Что забавно,даже игроки в обеих тимах "повторяются".

28 июн 2011, 13:22

0
не имею привычки скринить вины на 2200. если ерш помнит он подтвердит, 1 игра на лордероне с ним была, думаю он играл за того вара который был перед той игрой раз 5 или 6.
не имею привычки следить за тем как кто апается т.к. сам 2 чарами сижу 2к-2.2к и срать на глад стендинг с mts 3g интернетом как бэ. кстати ваши пасаны пару раз на нас выходили тоже. янычар трайм(или чето похожее ферал какой-то) и еще 3 ника не помню. армори ебанутое в твоем скрине у меня еще нет 2.2к зато в тиме 100500 человек и 2(!) лидера

28 июн 2011, 13:28

0
Neriell писал(а):

не имею привычки скринить вины на 2200. если ерш помнит он подтвердит, 1 игра на лордероне с ним была, думаю он играл за того вара который был перед той игрой раз 5 или 6.
не имею привычки следить за тем как кто апается т.к. сам 2 чарами сижу 2к-2.2к и срать на глад стендинг с mts 3g интернетом как бэ. кстати ваши пасаны пару раз на нас выходили тоже. янычар трайм(или чето похожее ферал какой-то) и еще 3 ника не помню. армори ебанутое в твоем скрине у меня еще нет 2.2к зато в тиме 100500 человек и 2(!) лидера

Скрины я делал ВСЕ в одно время.Как раз тогда, когда неожиданно утром тима с Крейзисаном взлетела по рейтингам.
А если еще и учесть тот факт, что в тиме находятся пидорасы, которые юзают автокик и льют по ночам рейт в 3х3, то вопросы сами все отпадают.

28 июн 2011, 13:30

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
BloodElfPaladin писал(а):

сами то верите что это он написал?)

дружище я тут тебя недавно видел в составе какой-то перелив тимы на шквале, какого черта ты тут вобще рот раскрываешь?

28 июн 2011, 13:35

0
IPolyakov писал(а):

BloodElfPaladin писал(а):

сами то верите что это он написал?)

дружище я тут тебя недавно видел в составе какой-то перелив тимы на шквале, какого черта ты тут вобще рот раскрываешь?

Дружище мне тут недавно сказали , что ты нехороший человек, какого черта ты тут вообще сидишь?

28 июн 2011, 13:37

0
я назвал тебе людей с которыми апался, какая мне разница кто там еще есть. если так мыслить то вот тебе пример. я проснулся утром часов в 8. попил кофе, зашел в вов а там шишка онлайн. мы пошли и сыграли 2х2 7-0 на ~2200 ммре. по твоим словам он 1 из
Цитата:

пидорасов, которые юзают автокик и льют по ночам рейт в 3х3
. мы перелили 2х2?

28 июн 2011, 13:38

0
Брусника писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %95%D0%A2/
они тоже чтоль доливать побежали

друид батлресс это альт неумолимки, он не мог зайти на мейна изза проблем с оплатой
играли там все честно, несколько раз попадались пустые команды по +0 вот и стата такая

28 июн 2011, 13:41

0
Neriell писал(а):

я назвал тебе людей с которыми апался, какая мне разница кто там еще есть. если так мыслить то вот тебе пример. я проснулся утром часов в 8. попил кофе, зашел в вов а там шишка онлайн. мы пошли и сыграли 2х2 7-0 на ~2200 ммре. по твоим словам он 1 из
Цитата:

пидорасов, которые юзают автокик и льют по ночам рейт в 3х3
. мы перелили 2х2?

выгораживать пидрил из своей гильдии - так по-рыцарски :good

28 июн 2011, 13:41

0
haters gonna hate

28 июн 2011, 13:46

0
Хаха, на главной демотиваторов появилось:

28 июн 2011, 13:50

0
:rofl :rofl :rofl

28 июн 2011, 13:52

0
нери /нериел - баерок, и врятли без перелива осилит 1800

крейзисана качал комдайн

28 июн 2011, 13:55

0
топ1 делит 2 команды) ктоже будет 1, скандалы интриги расследования показать все что скрыто!

28 июн 2011, 13:57

0
DizMizPiz писал(а):

топ1 делит 2 команды) ктоже будет 1, скандалы интриги расследования показать все что скрыто!

Лол обе команды принадлежат одному человеку.

28 июн 2011, 13:58

0
Barrt писал(а):

DizMizPiz писал(а):

Лол обе команды принадлежат одному человеку.
Че он в 1 рыло переливал чтоле?)

28 июн 2011, 14:00

0
Васяпро = Бернштайн = Кътан = Немытые волосы.

Спроси у него как он наливал.

28 июн 2011, 14:00

0
Barrt писал(а):

Васяпро = Бернштайн = Кътан = Немытые волосы.

Спроси у него как он наливал.
xXx: привет
Васянпро: привет
xXx: правда ли что ты перелил с 6 аккаунтов в 1 рыло?
Васянпро выходит из игрового мира.
Вчера было что то подобное)

28 июн 2011, 14:04

0
Ну молодец, чо. :facepalm

28 июн 2011, 14:04

0
ты с зажатой эф пять сидишь чтоле

28 июн 2011, 14:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru