Это 2й шаман жопотраха крэкфишера. Собственно и тима с которой скорей всего и лил он и его анальные друзья.
28 июн 2011, 20:36
Barrt
0
Народный Фронт!
Теперь понятно зачем упоротый Нцр качнул 3х локов
28 июн 2011, 20:37
Mikelo
[0.1]
0
Народный Фронт!
Банкъю , если что ты там про угрозы ) я могу по фану выйти 1х1 ) против тебя. А Рокфист имел ввиду , что ты пацаном нормальным был. Я тоже не откажусь от слов его . Я видел тебя арканом на арене и ты тащил , даже с тобой общался . А сейчас хз связался со сметаной)) и Коила жалко , мистейк тоже хороший пацан , я знаю , почему он меня не любит , так как я играя на седогриве , я искал шамана , а их просто не было и мистейк с нами играл , потом его ребята забрали свои и я сагрился так , как мне это всё сложно давалось (поиск окейного элема) . Но я понимаю , что не прав и поэтому понимаю Мистейка . А рейт мы не переливали ) всё увидишь . Жаль эти игры не скринили , просто не видел в этом смысла никому не мешаем , а лишь помогли .
28 июн 2011, 20:37
Sunstory
[6.1]
0
Народный Фронт!
не пишите стены текста - их никто не читает.
28 июн 2011, 20:38
Mikelo
[0.1]
0
Народный Фронт!
Sunstory писал(а):
не пишите стены текста - их никто не читает.
Ок босс)
28 июн 2011, 20:43
banq
[3.1]
0
Народный Фронт!
Микел да я зла не держу на вас.) все хорошо.
28 июн 2011, 20:44
Mikelo
[0.1]
0
Народный Фронт!
banq писал(а):
Микел да я зла не держу на вас.) все хорошо.
Ну а смысл мне писать в игре. Я вообще позитивный и добрый) . просто настроение портите.Ладно бы правда. Но...
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Народный Фронт!
эхх
28 июн 2011, 21:20
Perky
[0.1]
0
Народный Фронт!
Как вариант изменения системы ммр: Ввести что-то вроде диминишинга на бои... Если одна команда встречает (выигрывает) одну и ту же команду несколько раз подряд - количество ммра и рейта с каждой победой сокращается, скажем, за вторую победу дают 50% от выигрыша, за третью - 25% за четвертую 0... Чтобы сбросилось - надо 3 раза сыграть с другими (разными) командами... Могу ошибаться...
28 июн 2011, 21:27
Sunstory
[6.1]
0
Народный Фронт!
вариантов там уже масса на аж. все упираются в политику "всё для хомячков"
28 июн 2011, 21:29
Barrt
0
Народный Фронт!
Пусть сделают минимальный ммр 1500 - ниже не падает. Максимальный - 3000 - выше не поднимается.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.