Чувак, не сравнивай грязную гильдию обоссаных переливал со всей Россией, где есть много достойных людей.
10 июл 2011, 19:44
UncleFedor
[19.1]
0
Народный Фронт!
Кубышковна писал(а):
Федя, списки обнуленных будут? )
Да, как время появится - всех почекаю и добавлю заметки.
10 июл 2011, 19:45
Кубышковна
[0.1]
0
Народный Фронт!
Готик, ну чего ты подковырнуть хочешь? :) Я знаю тоже людей в Бехах, которые не переливают, просто на форуме они не засвечиваются. Я обычный мембер, который интересуется ПвП. Кстати говоря, сейчас как-то почти все с хай-рейтами ливнули с Бехов и трансфернулись.
10 июл 2011, 19:50
Barrt
0
Народный Фронт!
Трансфернулись на СД, причем некоторые состоят в гильдиях с переливалами которые уже были на СД.
Неплохо! Парни собирают говно из всех канализаций в одно большое ведро
10 июл 2011, 19:58
Tiga
[0.2]
0
Народный Фронт!
Кубышковна писал(а):
Может им на ЧШ не найти партнёров для перелива. Вообще тенденция пошла, трансфер на СД. )
fixed
10 июл 2011, 19:59
Кубышковна
[0.1]
0
Народный Фронт!
А вообще вот вы погамали арены, в этом сезоне возможны такие же гранд переливы?
10 июл 2011, 20:04
Bernstein
[-0.7]
0
Народный Фронт!
Если мне оплатят всю возню с аккаунтами, я сделаю. Но при условии, чтобы на ру были опять переливы, чтобы все было не с проста. И близы обратили внимание, на что и было рассчитано 3600.
10 июл 2011, 20:04
Sunstory
[6.1]
0
Народный Фронт!
пацан решил что он себя пропиарил и пора быть серъезным.
10 июл 2011, 20:09
Bernstein
[-0.7]
0
Народный Фронт!
Не ты ли тот прист, чей дк является гмом гильдии гавномесов на сд? Или взяв гладиатора пошла звездная болезнь?
Если мне оплатят всю возню с аккаунтами, я сделаю. Но при условии, чтобы на ру были опять переливы, чтобы все было не с проста. И близы обратили внимание, на что и было рассчитано 3600.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.