Федор, неужели у тебя нет ярких, добрых воспоминаний о детских радостях игры на приставках?)
Он мажор у него сразу пк был
01 авг 2011, 19:09
UncleFedor
[19.1]
0
Народный Фронт!
Sunstory писал(а):
Федор, неужели у тебя нет ярких, добрых воспоминаний о детских радостях игры на приставках?)
сто лет назад мутил про это топик
01 авг 2011, 19:16
premier
[1]
0
Народный Фронт!
#364 а еще road rush 2-3 и skitchin'(одна из немногих 3д-шек, гонки на роликах)
01 авг 2011, 19:27
Eclipseer
[6.6]
0
Народный Фронт!
Соник,МК остальное уг,а ещё червячок прикольный был
01 авг 2011, 19:31
Daniel
[11.7]
0
Народный Фронт!
Огорчает что действительно гемовых игр для Дендика у меня небыло да и не уверен что их веселые китайские пираты выпускали на желтых картриджах. Для Сеги же да, библиотека благодаря тому, что я играл в нее уже после "смерти" самой консоли была гораздо более обширная, чего стоит признанный у нас Comix Zone, в то время как на Западе его почти никто не знает из-за его запуска в 1995.
01 авг 2011, 19:39
[1.3]
Народный Фронт!
premier писал(а):
#996 а еще road rush 2-3 и skitchin'(одна из немногих 3д-шек, гонки на роликах)
Это первая игра фирмы Blizzard, тогда они назывались Silicon&Synapse
Нормальный соперник не пропустит в себя тучку от нуб сайбота. Там была занятная комбинация, которая зацикливалась и овнила 100% => 0% и законтриться могла только вовремя прожатым блоком. вверх-вниз, в полете подхываешь >>X, подбегаешь под падающего противника и ебашишь апперкот. Если блок не зажать после апперкота, вражина опять начинал летать по карте, комба повторялась заново)
01 авг 2011, 20:25
Tiga
[0.2]
0
Народный Фронт!
Sattar писал(а):
Sunstory писал(а):
Федор, неужели у тебя нет ярких, добрых воспоминаний о детских радостях игры на приставках....
....разъебанных джостиках, запоротых играх на предпоследнем уровне и паленых картреджах, которые блять не работали!
Напомнило мне брательника хД Короче давно, мелкие еще были, играли на Денди в баскетбол, так там комп. игрок постоянно забирал мячик, тупо подбежав к игроку (ну тоесть к брату), и ниче не сделать было, если подбежал - все, считай что тебе забили голец. Ну так вот. После нескольких десятков таких отборов, мой брат впал в лютый инрейдж, вырвал из денди этот картридж, и ебанул со всей силы в пол, он тогда разлетелся как конфети, по всей комнате желтые осколки, я до сих пор ржу когда вспоминаю это ))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.