я спецом это убрал иначе все просто за первого в списке хуячат тикеты сортировка идет по количеству уже нажатых репортов в порядке возрастания. это сделано для того, чтобы равномерно распределять тикеты
плюс добавил новый столбец - "Команда", чтобы сразу перейти на армори, в пвп-вкладку.
23 июн 2011, 12:15
Raizer
[1.6]
0
Re: Народный Фронт!
UncleFedor писал(а):
h281231100 писал(а):
Запилите сортировку по алфавиту ).
я спецом это убрал иначе все просто за первого в списке хуячат тикеты
И кто же вам на это намекнул %)
23 июн 2011, 12:39
angrypixel1
0
Народный Фронт!
бедный азаматыч:D
23 июн 2011, 12:40
Хэйтед
[9.3]
0
lightmessiah писал(а):
Barrt писал(а):
xALEKSx писал(а):
народ а если допустим я ща по фасту налью себе 2750 без палева(пока все следят за 2850+) и нынешний топ 50 забянят нахуй, то я стану их место и мне дадут глада?
Если нальешь, то и тебя обнулят и забянят.
Если близы, надеюсь, возмутся за ум и действительно забанят/не выдадут званий переливалам и абузерам, то со скольких тогда будет глад начинаться? =)
c 1800 же.
23 июн 2011, 12:43
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Stickz0r писал(а):
Feeltheburn писал(а):
[6:53:53] : стик играл и щас эми играет!
што
:"Мне кажется, что фен с джокером льют, они же дно????????????" : "Стик тоже ху.вый"
23 июн 2011, 13:06
Amhunter
[0.5]
0
Вы уверены,что при помощи стольких тикетов и гма на пг их забанят?
23 июн 2011, 13:28
Barrt
0
Amhunter писал(а):
Вы уверены,что при помощи стольких тикетов и гма на пг их забанят?
23 июн 2011, 13:28
Stickz0r
[7.6]
0
Team4DlAngel писал(а):
Stickz0r писал(а):
Feeltheburn писал(а):
[6:53:53] : стик играл и щас эми играет!
што
:"Мне кажется, что фен с джокером льют, они же дно????????????" : "Стик тоже ху.вый"
опасный поток сознания
23 июн 2011, 13:37
Tesselhoff
[36.6]
0
Народный Фронт!
Могу со 100% вероятностью заявить, что очень мало переливал забанят. Баеров почти не тронут( а чем баеры плохи то?) Абузеров ммра вообще врятли тронут. Т.к слишком массово и это их косяк. Когда был баг с набором ммра в начале сезона, они просто его всем вайпнули. Тут уже поздняк метаться.
Зарепортил почти всю тиму "Барбара стрейзан" (кроме шамана, по статистике видно, что пацан посещал арены почаще чем его тиммейты),но пацаны в целом страх потеряли окончательно, тела с 169 игр на арене, и 2800+ рейта. При этом почти все фулл ПВЕ 372...откуда столько времени у людей, и арены на 2800 прожимать, и хмы закрывать ? оО
забей размышлять о времени, на статистику взгляни лучше) Шам арены посещал, тут спору нет, но разве это отрицает факт его перелива именно в этой тиме и с этими людьми ?
Зарепортил почти всю тиму "Барбара стрейзан" (кроме шамана, по статистике видно, что пацан посещал арены почаще чем его тиммейты),но пацаны в целом страх потеряли окончательно, тела с 169 игр на арене, и 2800+ рейта. При этом почти все фулл ПВЕ 372...откуда столько времени у людей, и арены на 2800 прожимать, и хмы закрывать ? оО
забей размышлять о времени, на статистику взгляни лучше) Шам арены посещал, тут спору нет, но разве это отрицает факт его перелива именно в этой тиме и с этими людьми ?
Да это масс сговор ПвЕшеров , уже писал на них тикеты , хотелосьбы на странице петухов их ники увидеть , А действовать они начали ещё в апреле , тогда в 5дд со статой что-то типо 72-4 они поднимали 2400 (при этом почти у всего состава было в статистике 0 игр на арене, тикет ещё тогда написал) , потом у альтов этих людей были замечены тимы с 0-28 , 4-39 , 0-17 , потом из тимы с 2400 все разбрелись по командам с альтами и все предыдущии тимы удалены , там подняли чтото типо 1900-2000 с винрейтом 90% (у мейнов как я понимаю ММР стремился уже к 2900) , эти тимы снова удалили , а окончательный результат перелива мы видим в армори на 2819.
Отмечал этот момент ещё в начале мая , но все проигнорили и всем было пох =)
23 июн 2011, 14:09
Mikelo
[0.1]
0
Ох уж эти пвешники)
23 июн 2011, 14:57
Adelaid
0
Mikelo писал(а):
Ох уж эти пвешники)
Ох уж переливалы с Гордунни
23 июн 2011, 15:16
vassabi
[-1.4]
0
Adelaid писал(а):
Mikelo писал(а):
Ох уж эти пвешники)
Ох уж переливалы с Гордунни
23 июн 2011, 15:17
Saylem
0
Поучаствовал. Самый сладкий тикет был на Рефлексити. Но он же не виноват, что 2700 не хватает на глада?
Благодарим Вас за данную жалобу о ситуации на Арене. Ваше стремление к честности в игре совершенно справедливо, и мы будем прилагать все усилия по контролю за Ареной в соответствии с нашими правилами. Но, к сожалению, мы не можем сообщить Вам подробности наших решений в этом вопросе.
23 июн 2011, 15:48
Feeltheburn
0
А вара с топ1 так и не добавляют, я же говорил что у тса двойные стандарты. #997
Posted after 2 minutes 10 seconds: 18 число, на завтрашний день они ворвуться в топ1 с наабуженным ммром дк и вара, в списке их нет. Доказательства перед глазами, теперь думайте какая политика у вашего "святого" феди.
23 июн 2011, 15:55
Barrt
0
Feeltheburn писал(а):
А вара с топ1 так и не добавляют, я же говорил что у тса двойные стандарты. #679
Просто у тебя паранойя, в списке на добавление он уже есть.
Скрытый текст
23 июн 2011, 15:59
Feeltheburn
0
Венжефула тоже не вижу, ведь он абузил ммр и многократно кидали скрины что он играет с хантом 800 ммра. Где вот тима я тоже не знаю.
В общем политика у вас гавно. Надо было сначала сделать проект и засунуть туда всех абузеров переливал а потом его уже запускать. А сейчас вы просто пускаете пыль в глаза.
23 июн 2011, 16:03
Barrt
0
Кэп подсказывает, что там еще листать в низ можно очень долго. На моем скрине не все.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.