Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Объясните мне ,пожалуйста, по какой такой замечательной причине эйни так и не был добавлен в список петухов?
|
23 июн 2011, 19:08 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Объясните мне ,пожалуйста, по какой такой замечательной причине эйни так и не был добавлен в список петухов? А пруфы кто-то прислал на него? Нет. |
23 июн 2011, 19:10 |
|
![]() |
0
че со страницей стримов?
|
23 июн 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
ФУФ!
Добавил/проапдейтил: Персонаж Роучес Экзорцистка Адвокатхх Адреналинраш Азаматыч Айриг Алзейд Анбэлла Апельсинус Астигмат Африк Бамбууча Биджик Блэкфлэим Вигрик Винтажлол Гаролд Гинко Гинко Гипа Гореотума Гробыч Гташик Гташикх Дабсон Даркхша Джессибраво Дрейндуде Зип Зш Изкон Каганпро Капетантт Кисуляпро Копзи Кукурузонап Лавулька Лайфстиллер Лоолик Маля Мандорин Маркси Мейя Мехес Морозлол Муггендорф Найкх Ноксиона Отрекшыйся Паладинас Петля Полшишечки Проттос Пюфик Ратсумиру Раум Рептус Сашиэль Светпро Скайглим Спайсс Стигаш Стигнер Стилерз Суксик Суюки Сэйнс Тёмашмель Толъдо Толятопадин Тортолис Трэйка Тукаса Турбион Фанилол Фуррозинка Холоу Храмовник Централ Ширлифеннет Ыуунапуу Эвилон Эмерния Семвинчестер |
23 июн 2011, 19:17 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Так и думал что Мехес абузер.
![]() |
23 июн 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
тем временем еннзо налили 2914:D
|
23 июн 2011, 19:23 |
|
![]() |
0
рлш лагуны тоже прорывается в топ.
Армори пока не обновилось - |
23 июн 2011, 19:25 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): ФУФ! Добавил/проапдейтил: Персонаж Роучес Экзорцистка Адвокатхх Адреналинраш Азаматыч Айриг Алзейд Анбэлла Апельсинус Астигмат Африк Бамбууча Биджик Блэкфлэим Вигрик Винтажлол Гаролд Гинко Гинко Гипа Гореотума Гробыч Гташик Гташикх Дабсон Даркхша Джессибраво Дрейндуде Зип Зш Изкон Каганпро Капетантт Кисуляпро Копзи Кукурузонап Лавулька Лайфстиллер Лоолик Маля Мандорин Маркси Мейя Мехес Морозлол Муггендорф Найкх Ноксиона Отрекшыйся Паладинас Петля Полшишечки Проттос Пюфик Ратсумиру Раум Рептус Сашиэль Светпро Скайглим Спайсс Стигаш Стигнер Стилерз Суксик Суюки Сэйнс Тёмашмель Толъдо Толятопадин Тортолис Трэйка Тукаса Турбион Фанилол Фуррозинка Холоу Храмовник Централ Ширлифеннет Ыуунапуу Эвилон Эмерния Семвинчестер и сашиэль все еще в списке ![]() |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Phillsir писал(а): Огласите список переливщиков под протекцией. То есть которые не попадут в этот список ни при каких обстоятельствах. Таких нет. Шлите пруфы по ссылкам из 1 поста и попадут все. Отослал - не добавили. Или скрин 3к ммр 1800 ммр 2к ммр не пруф? Тогда хз. |
|
![]() |
0
Люди сидят не 24\7, требуется время.
|
23 июн 2011, 19:26 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): IPolyakov писал(а): Объясните мне ,пожалуйста, по какой такой замечательной причине эйни так и не был добавлен в список петухов? А пруфы кто-то прислал на него? Нет. пруфы на то что он юзает стороннее по типо автокиков и скриптов? он сам признавался и его напарники тоже. чем тебе не пруф? |
|
<Шепот Мертвых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
UncleFedor писал(а): ФУФ! Добавил/проапдейтил: Персонаж Роучес Экзорцистка Адвокатхх Адреналинраш Азаматыч Айриг Алзейд Анбэлла Апельсинус Астигмат Африк Бамбууча Биджик Блэкфлэим Вигрик Винтажлол Гаролд Гинко Гинко Гипа Гореотума Гробыч Гташик Гташикх Дабсон Даркхша Джессибраво Дрейндуде Зип Зш Изкон Каганпро Капетантт Кисуляпро Копзи Кукурузонап Лавулька Лайфстиллер Лоолик Маля Мандорин Маркси Мейя Мехес Морозлол Муггендорф Найкх Ноксиона Отрекшыйся Паладинас Петля Полшишечки Проттос Пюфик Ратсумиру Раум Рептус Сашиэль Светпро Скайглим Спайсс Стигаш Стигнер Стилерз Суксик Суюки Сэйнс Тёмашмель Толъдо Толятопадин Тортолис Трэйка Тукаса Турбион Фанилол Фуррозинка Холоу Храмовник Централ Ширлифеннет Ыуунапуу Эвилон Эмерния Семвинчестер а где Саскеногкд?:D |
|
![]() |
0
yee писал(а): Barrt писал(а): IPolyakov писал(а): Объясните мне ,пожалуйста, по какой такой замечательной причине эйни так и не был добавлен в список петухов? А пруфы кто-то прислал на него? Нет. пруфы на то что он юзает стороннее по типо автокиков и скриптов? он сам признавался и его напарники тоже. чем тебе не пруф? Добавил в документ, когда на сайте появится - спрашивай у Фёдора =) |
23 июн 2011, 19:28 |
|
![]() |
0
что вы все к калачу то приципились он переливал топ 1 когда это еще не было мейнстримом(ну двойку с били) а сейчас играет честно.
|
|
![]() |
0
Noteam писал(а): UncleFedor писал(а): ФУФ! Добавил/проапдейтил: Персонаж Роучес Экзорцистка Адвокатхх Адреналинраш Азаматыч Айриг Алзейд Анбэлла Апельсинус Астигмат Африк Бамбууча Биджик Блэкфлэим Вигрик Винтажлол Гаролд Гинко Гинко Гипа Гореотума Гробыч Гташик Гташикх Дабсон Даркхша Джессибраво Дрейндуде Зип Зш Изкон Каганпро Капетантт Кисуляпро Копзи Кукурузонап Лавулька Лайфстиллер Лоолик Маля Мандорин Маркси Мейя Мехес Морозлол Муггендорф Найкх Ноксиона Отрекшыйся Паладинас Петля Полшишечки Проттос Пюфик Ратсумиру Раум Рептус Сашиэль Светпро Скайглим Спайсс Стигаш Стигнер Стилерз Суксик Суюки Сэйнс Тёмашмель Толъдо Толятопадин Тортолис Трэйка Тукаса Турбион Фанилол Фуррозинка Холоу Храмовник Централ Ширлифеннет Ыуунапуу Эвилон Эмерния Семвинчестер а где Саскеногкд?:D Он уже есть на сайте. |
|
![]() |
0
Phillsir писал(а): Barrt писал(а): Phillsir писал(а): Огласите список переливщиков под протекцией. То есть которые не попадут в этот список ни при каких обстоятельствах. Таких нет. Шлите пруфы по ссылкам из 1 поста и попадут все. Отослал - не добавили. Или скрин 3к ммр 1800 ммр 2к ммр не пруф? Тогда хз. Я добавил тех, кто был добавлен в ексель-таблицу. На почте еще есть письма, но они не обработаны. Возможно твое там #503 |
|
![]() |
0
дядя федор - навальный варкрафта. всех засудит!
|
23 июн 2011, 19:30 |
|
![]() |
0
Хз, если что я тебе сначала вчера в пм отправил, провтыкал лин в 1 посте. Надеюсь, что добавишь.
тут 1 р в нике. Кстати, какие на них пруфы если не секрет, просто вар знакомый. |
23 июн 2011, 19:31 |
|
<Шепот Мертвых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Barrt писал(а): Noteam писал(а): UncleFedor писал(а): ФУФ! Добавил/проапдейтил: Персонаж Роучес Экзорцистка Адвокатхх Адреналинраш Азаматыч Айриг Алзейд Анбэлла Апельсинус Астигмат Африк Бамбууча Биджик Блэкфлэим Вигрик Винтажлол Гаролд Гинко Гинко Гипа Гореотума Гробыч Гташик Гташикх Дабсон Даркхша Джессибраво Дрейндуде Зип Зш Изкон Каганпро Капетантт Кисуляпро Копзи Кукурузонап Лавулька Лайфстиллер Лоолик Маля Мандорин Маркси Мейя Мехес Морозлол Муггендорф Найкх Ноксиона Отрекшыйся Паладинас Петля Полшишечки Проттос Пюфик Ратсумиру Раум Рептус Сашиэль Светпро Скайглим Спайсс Стигаш Стигнер Стилерз Суксик Суюки Сэйнс Тёмашмель Толъдо Толятопадин Тортолис Трэйка Тукаса Турбион Фанилол Фуррозинка Холоу Храмовник Централ Ширлифеннет Ыуунапуу Эвилон Эмерния Семвинчестер а где Саскеногкд?:D Он уже есть на сайте. Понял:) |
23 июн 2011, 19:32 |
|
![]() |
0
Phillsir писал(а): Хз, если что я тебе сначала вчера в пм отправил, провтыкал лин в 1 посте. Надеюсь, что добавишь. Ты не поверишь сколько у меня писем в ПМе :) я просто физически не могу их разгребать. Поэтому пишите все только через форму. |
23 июн 2011, 19:36 |
|
![]() ![]() |