Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Народный Фронт!
furoz писал(а):

UncleFedor писал(а):

ФУФ!

Добавил/проапдейтил:

Персонаж
Анбэлла
Светпро
Фурозинка

Ох, уж эти борцы за справедливость :facepalm , честных людей только и очернять :good
Пойти чтоль налить, что бы тикеты зря не пропадали :agr:

Упоротый...

23 июн 2011, 22:36

0
Фурозинка - честный игрок.

23 июн 2011, 22:40

0
Swayer писал(а):

Ты в глаза что ли долбишься?
Цитата:

Пользуясь случаем обращаю внимание всех "несправедливо осужденных". Как видите, в список можно не только попасть, можно и выпасть, если предоставить толковые пруфы.

Вроде где то было заявление что в лист не вносятся люди, против которых нет пруфоф хоть косвенных. Интересно на пруфы посмотреть :clap
Inward писал(а):

Упоротый...

У тебя рак #303

23 июн 2011, 22:42

0
furoz писал(а):

Вроде где то было заявление что в лист не вносятся люди, против которых нет пруфоф хоть косвенных. Интересно на пруфы посмотреть :clap

Чем не пруф, что твой паладин пидор-переливала 5х5 с вихря...

23 июн 2011, 22:44

0
Never писал(а):

furoz писал(а):

Какое отношение 5х5 вихря имеет к 3х3 шквала?

23 июн 2011, 22:47

0
да эта горе тусовка с циклона вся наполовину упоротая.. что инвард, что невер..

23 июн 2011, 22:47

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
furoz писал(а):

Какое отношение 5х5 вихря имеет к 3х3 шквала?

Ваш паладин уже встал на путь пидораса,играть с таким в одной команде противно же.

23 июн 2011, 22:49

0
Переливала с вихря играет лучше большенства "лф2700"холипаладинов сд, чем противно то? :dance

23 июн 2011, 22:54

0
Never писал(а):

furoz писал(а):

То есть одним из критериев попадания в этот список является то что когда ты качал баера тебя зафармила тима с паладином переливалой. Тут скорее проблема в том что метостазы до нервных центров дошли.

23 июн 2011, 22:54

Переливал раз - перельешь и второй раз. + ммр абуз

23 июн 2011, 22:56

0
furoz писал(а):

Переливала с вихря играет лучше большенства "лф2700"холипаладинов сд, чем противно то? :dance

Ну вот он шквал.
Phillsir писал(а):

То есть одним из критериев попадания в этот список является то что когда ты качал баера тебя зафармила тима с паладином переливалой. Тут скорее проблема в том что метостазы до нервных центров дошли.

;D
Я вообще не имею отношения к этому проекту.

23 июн 2011, 22:57

<Волны Гасят Ветер>

0
furoz писал(а):

Зачем искать в трейде тиммейта на глад рейтинг?Там же большей части сидят те,кому случайно напрокало в фотм сетапах,а потом себя пытаются продать как шлюху.

23 июн 2011, 22:59

Хомячки Петушки попавшие в список не довольны! Как мило!
;) ;)

23 июн 2011, 23:08

0
Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate

23 июн 2011, 23:10

Ohwait писал(а):

Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate

Почему меня не кинули в список?

Извини, забыл, я нормальный

23 июн 2011, 23:14

0
Inward писал(а):

Переливал раз - перельешь и второй раз. + ммр абуз

#891 химиотерапию не пропусти
Swayer писал(а):

furoz писал(а):

Зачем искать в трейде тиммейта на глад рейтинг?Там же большей части сидят те,кому случайно напрокало в фотм сетапах,а потом себя пытаются продать как шлюху.

Чем поиск в трейде/дуратаре плох? Пока не попробуешь не узнаешь, да и сомневаюсь, что тем, кто хорошо играет, надо искать тиму

23 июн 2011, 23:14

0
Inward писал(а):

Ohwait писал(а):

Ответ очевиден - Ты не способен взять даже 2200.

23 июн 2011, 23:16

0
Ohwait писал(а):

свои видосы, как ты начинал играть в тсг :good можешь оставить у себя
скрины я так и не получил.

23 июн 2011, 23:16

<Волны Гасят Ветер>

0
Ohwait писал(а):

Inward писал(а):

Ohwait писал(а):

Ответ очевиден - Ты не способен взять даже 2200.

Почему ты думаешь,что твои гладиаторские рейтинги взятые с пидорасом лучше,чем его 2200,взятые честно?

23 июн 2011, 23:18

0
Там есть 15-20 игр НАШЕЙ команды "Внезапный гладиатор" старт с 2300 ммр, если тебе перематывать лень мне похуй, вот тебе пруфы дяденька а глаза открывать я вам несобираюсь.

23 июн 2011, 23:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru