Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Re: Народный Фронт!
furoz писал(а): UncleFedor писал(а): ФУФ! Добавил/проапдейтил: Скрытый текст Персонаж Анбэлла Светпро Фурозинка
Ох, уж эти борцы за справедливость  , честных людей только и очернять Пойти чтоль налить, что бы тикеты зря не пропадали  Упоротый...
|
23 июн 2011, 22:36 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Фурозинка - честный игрок.
|
23 июн 2011, 22:40 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Swayer писал(а): Ты в глаза что ли долбишься? Цитата: Пользуясь случаем обращаю внимание всех "несправедливо осужденных". Как видите, в список можно не только попасть, можно и выпасть, если предоставить толковые пруфы.
Вроде где то было заявление что в лист не вносятся люди, против которых нет пруфоф хоть косвенных. Интересно на пруфы посмотреть Inward писал(а): Упоротый...
У тебя рак #303
|
23 июн 2011, 22:42 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
furoz писал(а): Вроде где то было заявление что в лист не вносятся люди, против которых нет пруфоф хоть косвенных. Интересно на пруфы посмотреть
Чем не пруф, что твой паладин пидор-переливала 5х5 с вихря...
|
23 июн 2011, 22:44 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Never писал(а): furoz писал(а): Вроде где то было заявление что в лист не вносятся люди, против которых нет пруфоф хоть косвенных. Интересно на пруфы посмотреть
Чем не пруф, что твой паладин пидор-переливала 5х5 с вихря... Какое отношение 5х5 вихря имеет к 3х3 шквала?
|
23 июн 2011, 22:47 |
|
|
BloodElfPaladin
|
0
да эта горе тусовка с циклона вся наполовину упоротая.. что инвард, что невер..
|
23 июн 2011, 22:47 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
furoz писал(а): Какое отношение 5х5 вихря имеет к 3х3 шквала?
Ваш паладин уже встал на путь пидораса,играть с таким в одной команде противно же.
|
23 июн 2011, 22:49 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Переливала с вихря играет лучше большенства "лф2700"холипаладинов сд, чем противно то? 
|
23 июн 2011, 22:54 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Never писал(а): furoz писал(а): Вроде где то было заявление что в лист не вносятся люди, против которых нет пруфоф хоть косвенных. Интересно на пруфы посмотреть
Чем не пруф, что твой паладин пидор-переливала 5х5 с вихря... То есть одним из критериев попадания в этот список является то что когда ты качал баера тебя зафармила тима с паладином переливалой. Тут скорее проблема в том что метостазы до нервных центров дошли.
|
23 июн 2011, 22:54 |
|
|
[1.3]
|
Переливал раз - перельешь и второй раз. + ммр абуз
|
23 июн 2011, 22:56 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
furoz писал(а): Переливала с вихря играет лучше большенства "лф2700"холипаладинов сд, чем противно то?
Ну вот он шквал. Phillsir писал(а): То есть одним из критериев попадания в этот список является то что когда ты качал баера тебя зафармила тима с паладином переливалой. Тут скорее проблема в том что метостазы до нервных центров дошли.
 Я вообще не имею отношения к этому проекту.
|
23 июн 2011, 22:57 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
furoz писал(а): Переливала с вихря играет лучше большенства "лф2700"холипаладинов сд, чем противно то?
Зачем искать в трейде тиммейта на глад рейтинг?Там же большей части сидят те,кому случайно напрокало в фотм сетапах,а потом себя пытаются продать как шлюху.
|
23 июн 2011, 22:59 |
|
|
[1.3]
|
Хомячки Петушки попавшие в список не довольны! Как мило! 
|
23 июн 2011, 23:08 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate
|
23 июн 2011, 23:10 |
|
|
[1.3]
|
Ohwait писал(а): Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate
Почему меня не кинули в список? Извини, забыл, я нормальный
|
23 июн 2011, 23:14 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Inward писал(а): Переливал раз - перельешь и второй раз. + ммр абуз
#891 химиотерапию не пропусти Swayer писал(а): furoz писал(а): Переливала с вихря играет лучше большенства "лф2700"холипаладинов сд, чем противно то?
Зачем искать в трейде тиммейта на глад рейтинг?Там же большей части сидят те,кому случайно напрокало в фотм сетапах,а потом себя пытаются продать как шлюху. Чем поиск в трейде/дуратаре плох? Пока не попробуешь не узнаешь, да и сомневаюсь, что тем, кто хорошо играет, надо искать тиму
|
23 июн 2011, 23:14 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Inward писал(а): Ohwait писал(а): Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate
Почему меня не кинули в список? Извини, забыл, я нормальный Ответ очевиден - Ты не способен взять даже 2200.
|
23 июн 2011, 23:16 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ohwait писал(а): Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate
свои видосы, как ты начинал играть в тсг  можешь оставить у себя скрины я так и не получил.
|
23 июн 2011, 23:16 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Ohwait писал(а): Inward писал(а): Ohwait писал(а): Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate
Почему меня не кинули в список? Извини, забыл, я нормальный Ответ очевиден - Ты не способен взять даже 2200. Почему ты думаешь,что твои гладиаторские рейтинги взятые с пидорасом лучше,чем его 2200,взятые честно?
|
23 июн 2011, 23:18 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Там есть 15-20 игр НАШЕЙ команды "Внезапный гладиатор" старт с 2300 ммр, если тебе перематывать лень мне похуй, вот тебе пруфы дяденька а глаза открывать я вам несобираюсь.
|
23 июн 2011, 23:19 |
|