Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
В списке отсутствует львиная доля переливал и багеров. Тот же нцр с эспирадо которые лохонулись утром,
В общем создалось впечатление что в списке люди неугодные людям которые брались за проект, там и 10% нету от всех переливал\абузеров. Баеры такое же зло как и они, так почему ты баеров не добавил в список? Или тусовка признает качание баеров на ру? |
22 июн 2011, 14:45 |
|
![]() |
0
Feeltheburn писал(а): В списке отсутствует львиная доля переливал и багеров. Тот же нцр с эспирадо которые лохонулись утром, В общем создалось впечатление что в списке люди неугодные людям которые брались за проект, там и 10% нету от всех переливал\абузеров. Баеры такое же зло как и они, так почему ты баеров не добавил в список? Или тусовка признает качание баеров на ру? Omg, неугодные? Дядя Фёдор сказал, что список составлялся очень быстро и всех не успели пихнуть. |
22 июн 2011, 14:46 |
|
![]() |
0
а вы верите что их забанят ?или тимы дасбанднут
|
22 июн 2011, 14:47 |
|
![]() |
0
Я - верю, а вот что будет на самом деле увидим в 10 сезоне.
|
22 июн 2011, 14:48 |
|
![]() |
0
|
22 июн 2011, 14:49 |
|
![]() |
0
А вы ещё говорили, что баеры это плохо.
|
22 июн 2011, 14:50 |
|
![]() |
0
Баеры:
|
22 июн 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
Feeltheburn писал(а): В общем создалось впечатление что в списке люди неугодные людям которые брались за проект, там и 10% нету от всех переливал\абузеров. Баеры такое же зло как и они, так почему ты баеров не добавил в список? Или тусовка признает качание баеров на ру? Составишь полный список переливал/абузеров? Я внесу тогда всех разом. Баеры - это самое меньшее зло в игре, т.к. они не влияют на ладдер в таких масштабах. И где взять 100%-ные пруфы на каждого баера? А вот переливал видно сразу, по армори. |
|
![]() |
0
Отправил тикеты
![]() |
|
![]() |
0
Цитата: P.S.: В связи со сроками мы очень торопились, поэтому в случае обнаружения ошибок на сайте - Туда нужно слать! |
|
![]() |
0
Feeltheburn писал(а): В общем создалось впечатление что в списке люди неугодные людям которые брались за проект, там и 10% нету от всех переливал\абузеров. Бро, ты всерьез полагаешь что мы знаем всех переливал? Добавь своих петушков, через некоторое время они будут добавлены в список. Мы получаем голубой вагон заявок, а силы по обработке довольно ограничены. P.S. Мы никого не покрываем. Если там кого-то нет и он петух, он будет. Цитата: Баеры такое же зло как и они, так почему ты баеров не добавил в список? Или тусовка признает качание баеров на ру? Ну мы же не черные вертолеты, баерство зачастую требует более комплексной проверки. Оставим это для Готика с его ежесезонным топиком "герои сезона". |
22 июн 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Я - верю, а вот что будет на самом деле увидим в 10 сезоне. надо чтоб до 10го всю эту херню по распускали )) |
22 июн 2011, 14:54 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
запилил тикеты на всех!ура я стану шерифом!!!
![]() |
22 июн 2011, 14:58 |
|
![]() |
0
ИНФУ ПРО ПИДОРАСОВ ЗАСЫЛАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРМУ:
В личку только про баги на сайте, если обнаружили. |
22 июн 2011, 14:58 |
|
![]() |
0
Цитата: В главных ролях: Сыщики: Barrt и Fritterus Фриттеруса тоже вроде обвиняли в переливе. Уже оправдали? |
22 июн 2011, 15:00 |
|
![]() |
0
Обвиняли без док-в.
|
22 июн 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
Ну как бы надо всю тиму добавлять если на то пошло, потому что дизбандить будут всю тиму а не кикать из нее одного игрока.
Мне вот интересно почему нынешний топ1 не в списке? А теперь внезапно топ1 будет у морлегала и ко, т.к сегодня они все замечены в абузе ммра. |
22 июн 2011, 15:02 |
|
![]() |
0
Меня этот вар , который уже третий раз постит не там где надо вводит в сомнения.
По ходу он засланный и необоснованно на пацанов чешит. И ник у него гавно. И рейтинги. Я рекомендовал бы ему не верить. |
22 июн 2011, 15:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
90% из написанного им - правда =)
|
22 июн 2011, 15:07 |
|
![]() |
0
Должны быть доказательства.
Необоснованные обвинения это низко. У нас же всё таки тут солидная организация, а не Экзорсус какой-нибудь. |
22 июн 2011, 15:09 |
|
![]() ![]() |