kak milo fraza лорды циклона voshla v obihod u krestyan von uje i baerov zashishaut mashina rabotaet
Барт обычный хомяк который хочет влится в "тусовочку". А то что машина работает, это факт. Тут явно хитрый план Федора по поливу дерьмом шквала. Если никого не забанят, то есть список тех, почему шквал дерьмо. И тут, ребята, уже никак не отвертеться.
Причем здесь я, если я даже "лордцы циклона" не употреблял?
Вброс не очень получился.
24 июн 2011, 15:17
vassabi
[-1.4]
0
Re: Народный Фронт!
продолжают петухи
24 июн 2011, 15:17
Esginoth
[0.4]
0
Drcheapshot писал(а):
имеется ввиду: баер лучше(но это не ок) переливалы, потому что баер не ворвется на 3200 и не заберет глад места и топраз, ок?
Готик и ко не раз говорили, что баер - это нормально и даже хорошо, когда человек тратит деньги на звание/пушку/ачиву
Inward писал(а):
Ты из-за баеров выше 1900 подянтся не можешь?
Гена, тебе вообще лучше бы молчать про рейтинги, но для тебя отвечу: этим палом я не играю после взятия 100к хк, 1900 были взяты параллельно с этим, взятие высоких рейтингов не являлось целью
24 июн 2011, 15:18
Guinness
[1]
0
Esginoth писал(а):
долбоеб тот кто ведется на "баер - это хорошо, а переливала - плохо"
А кто сказал, что баерство — это хорошо? Баеры — это плохо, они лутают те же незаслуженные рейтинги/титулы, что и переливалы, абузеры и т.д. Но как уже неоднократно говорилось, и мной, и Федором, и всеми остальными, толково прокачанного баера бывает очень непросто проверить.
Вот Араматный и Калач качали этого вара, Микролайта. Через пару дней он трансфернулся. Есть желание этого баера найти и призвать к ответу? Можешь попробовать. Тем не менее, в этом списке два десятка баеров, а может быть и больше.
klov
[0.3]
0
Daniel писал(а):
Тут явно хитрый план Федора по поливу дерьмом шквала. Если никого не забанят, то есть список тех, почему шквал дерьмо.
Рувкладка сама себя в дерьмо превратила, от лишнего "полива" Фёдора ситуация никак не меняется.
Jakobpro
[0.1]
0
Шас смотрю обновленную армори - рука от фейспалмов уже болит. Очень забавно будет на ру искать тиммейтов с следующем сезоне - го играть у меня 2900опыт еба!11 . Когда заканчивался 8 сезон в котором было 50 гладмест в 5x5 я себя утешал и говорил, ну ладно хуже то точно небудет.. Нет хуй тебе - хуже будет друг.
24 июн 2011, 15:21
Zeus
[32.9]
0
Lasti писал(а):
Зевсо писал(а):
ti kto takoi vashe i kak tebya kasaetsya to o chem ti govorish?
Я же написал
Lasti писал(а):
ок, бро я рак с 1500
Касается напрямую. Я представляю интересы людей, которые хотят чтобы шквал был нормальной бг без говна
Lasti писал(а):
Ну давай напиши что моё мнение тебе неитересно, и выпились уже
это будет или нет?
perelivali ebut chestnih gladov, ebut baerov i abuzerov. baeri ebut chestih gladov i krabov abuzeri ebut gladov, i baerov. chiteri ebut vseh.
NO BLYAT KAKOGO HUYA TUT PIZDYAT TOLKO BOMJI S 1500 KOTORIH ETO VOSHE NIKAK NE TROGAET? ZA KOMPANIYU?
24 июн 2011, 15:22
Barrt
0
24 июн 2011, 15:22
UncleFedor
[19.1]
0
Esginoth писал(а):
UncleFedor писал(а):
дублирую для долбоебов почему юаерства нет в списке нарушений.
долбоеб тот кто ведется на "баер - это хорошо, а переливала - плохо" а у ты, как и у половины гильдии, только подлизываешь Готику
ты не казах случаем?
никто не говорит, что баеры - это хорошо. это тоже плохо, если исходить из правил близзардов. Однако если сравнивать их с большим злом в виде петухов, которые полностью разрушают игровой процесс, то баеры это капля в море, причем давно существующая и к ней все привыкли.
И, повторюсь в который раз, определить баер перед тобой или просто ворвавшийся, коих хватает на шквале, крайне сложно. пусть этим близы занимаются.
24 июн 2011, 15:23
Esginoth
[0.4]
0
Esginoth писал(а):
UncleFedor писал(а):
долбоеб тот кто ведется на "баер - это хорошо, а переливала - плохо" а у ты, как и половина гильдии, только подлизываешь Готику
ок
24 июн 2011, 15:24
Never
[8.9]
0
Не слушайте никого! Баеры это хорошо! Быть баером модно и престижно!
24 июн 2011, 15:24
Barrt
0
Esginoth писал(а):
Esginoth писал(а):
UncleFedor писал(а):
долбоеб тот кто ведется на "баер - это хорошо, а переливала - плохо" а у ты, как и половина гильдии, только подлизываешь Готику
ок
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
24 июн 2011, 15:25
Esginoth
[0.4]
0
Barrt писал(а):
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Дядя Федор заметил неграмотную фразу, надо же было исправить
разве ОК пацаны ? 16-0 на рейте 3150+...мифическая хуета имхо.
P.S.
Абузеры ммр ниже :
24 июн 2011, 15:29
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Волчьяпися писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Стиль игры у всех индивидуальный и сразу видно
Смешно слышать это от ретридк
Ебнут.й какой то :? Катаклизм нарожал дол.ебов
24 июн 2011, 15:30
Barrt
0
dazm писал(а):
А что вот эти ребята
разве ОК пацаны ? 16-0 на рейте 3150+...мифическая хуета имхо.
Они добавлены уже.
24 июн 2011, 15:30
Lasti
[-0.2]
0
Зевсо писал(а):
NO BLYAT KAKOGO HUYA TUT PIZDYAT TOLKO BOMJI S 1500 KOTORIH ETO VOSHE NIKAK NE TROGAET? ZA KOMPANIYU?
Я представляю интересы людей, которые хотят чтобы шквал был нормальной бг без говна. Это тоже писал же. Во всех моих постах есть ответы на твои вопросы. Не понятно чем попахивает. Oh w8
24 июн 2011, 15:31
Guinness
[1]
0
dazm писал(а):
А что вот эти ребята разве ОК пацаны ? 16-0 на рейте 3150+...мифическая хуета имхо.
Не, не мифическая. Обычные петушки, Petushok Vulgaris. По-моему даже есть в базе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.