Нет, не взлетит. Топики позакрывают, да и контингент там в наших полимерах ничего не понимает.
24 июн 2011, 18:01
Barrt
0
Re: Народный Фронт!
Стартовый ммр у всех вроде как 1500, а шаман неудачник врывался и слил его до 281?
24 июн 2011, 18:01
Lesshist
0
что баеры(на глада конечно) что переливы делают бг шквал хуже но разница только в том что переливы лишают денег всякие арена сервисы, вот собственно почему в списке есть "ммр абуз, перелив, постороннее ПО" и т.д. а нету "баер".
24 июн 2011, 18:03
Владас
[2.2]
0
Inward писал(а):
Владас писал(а):
Еще как вариант - создать тему на офф-форумах. Рано или поздно к теме приставят курировать гейм-мастера. Под конец сезона будет кого за жабры хватать в случае чего, а не требовать справедливости от рандомных гейм-мастеров,которым отправлялась информацию о нарушениях.
Тему просто закроют, ссылки и ники удалят
Если всё грамотно преподнести - может и прокнет, как в случае с темой про нарушителей на рБГ.
Guinness писал(а):
Владас писал(а):
Еще как вариант - создать тему на офф-форумах.
Нет, не взлетит. Топики позакрывают, да и контингент там в наших полимерах ничего не понимает.
Дык наша цель не донести до пвешников Седогрива инфу о нечестных игроках, а найти нам человека от Близзов, гейм-мастераю
24 июн 2011, 18:04
scunk666
0
Barrt писал(а):
Стартовый ммр у всех вроде как 1500, а шаман неудачник врывался и слил его до 281?
Один знакомый человек попросил помочь набить кап в 2х2. За луз мне давали стандартный "-",второй же ловил по -100 - -150.
хотя отбой.в с9 покупать те же 2200 на т2 в 5х5 - полный идиотизм.
но разница только в том что переливы лишают денег всякие арена сервисы
Не лишают, аудитория переливал - это маргиналы, птушники и дебилы из нищих районов, у таких людей не водятся деньги. Здоровый человек, который располагает деньгами, но не свободным временем, а также ценит своего любимого персонажа не будет переливать.
24 июн 2011, 18:07
KopetanOchevidnost
0
Lesshist писал(а):
что баеры(на глада конечно) что переливы делают бг шквал хуже но разница только в том что переливы лишают денег всякие арена сервисы, вот собственно почему в списке есть "ммр абуз, перелив, постороннее ПО" и т.д. а нету "баер".
именно, 1й помехой был прадо, 2й являются переливалы и абузеры, доход с крестьян у лордов видимо падает
24 июн 2011, 18:08
[1.3]
Lesshist писал(а):
Еще один.
24 июн 2011, 18:10
KaspAr
[-1.7]
0
Кстати, мне сказали тут есть тема о классных парнях с Разувия которые ворвались в топ1 и топ 2 по миру в троечках, а я найти что то не могу. Поделитесь ссылочкой
24 июн 2011, 18:13
Barrt
0
KaspAr писал(а):
Кстати, мне сказали тут есть тема о классных парнях с Разувия которые ворвались в топ1 и топ 2 по миру в троечках, а я найти что то не могу. Поделитесь ссылочкой
24 июн 2011, 18:14
KaspAr
[-1.7]
0
Спасибо, а с комментариями лордов есть?
24 июн 2011, 18:15
klov
[0.3]
0
Кто вам запрещает сделать анологичный ресурс для баеров? Фёдор доходчиво объяснил, почему там нет баеров. Если Вас это не устраивает, вы сторонник вселенского заговора, вам просто делать нехера - сделайте сами. Пропиарить можно через ПГ опять же. Только будьте готовы пруфы предоставить.
24 июн 2011, 18:16
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Lesshist писал(а):
Кто вам запрещает сделать анологичный ресурс для баеров? Фёдор доходчиво объяснил, почему там нет баеров. Если Вас это не устраивает, вы сторонник вселенского заговора, вам просто делать нехера - сделайте сами. Пропиарить можно через ПГ опять же. Только будьте готовы пруфы предоставить.
Сделать 100%ый пруф на переливалу невозможно, это реально только для близзов. Даже про сыгравших 30-0 можно только догадываться, что они перелили ибо, кроме как на словах, доказать нечем. С баерами таже фигня(если только их не будут выдавать те, кто продал им буст). Зато на сайте присутствует ряд людей, про которых всем известно, что они баеры, но баны им никто не выдает.
Даже про сыгравших 30-0 можно только догадываться, что они перелили ибо, кроме как на словах, доказать нечем.
24 июн 2011, 18:24
Esginoth
[0.4]
0
Gothiques писал(а):
:facepalm
вот один из главных пидарасов вихря, но где в его профиле реальные пруфы на его перелив?
24 июн 2011, 18:27
Nighten
0
Esginoth писал(а):
Gothiques писал(а):
вот один из главных пидарасов вихря, но где в его профиле реальные пруфы на его перелив?
Не очень.
24 июн 2011, 18:29
klov
[0.3]
0
У нас один деятель сидел по утрам в он-лайне. И чекал арену. За полчаса 6 человек 8 раз побывали на одинаковых аренах. Кроме них там никого не было. Нужно минимум быть пинкертоном, чтобы раскрыть этот "хитроумный" план.
Второй очень рано вставал на работу, и заходил с утра делать дейлики, чекал по бг, и там 10 тел. И все ачивки прокают в 4-8 утра. Конечно же, очень сложно доказать.
Тебе не вину его нужно доказать, а объяснить комьюнити, что это редиска, и его надо репортить. Дальше дело близов. Я вот никого не репортил из списка Фёдора, тех кого не знаю, либо нет адекватных доказательств.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.