но разница только в том что переливы лишают денег всякие арена сервисы
Не лишают, аудитория переливал - это маргиналы, птушники и дебилы из нищих районов, у таких людей не водятся деньги. Здоровый человек, который располагает деньгами, но не свободным временем, а также ценит своего любимого персонажа не будет переливать.
Я не о том что они у вас клиентов отбивают, понятно что у вас клиенты то разные, там бедные у вас богатые. я к тому что глад мест на всех может не хватить.
Добавлено спустя 6 минут:
Barrt писал(а):
ох лол
24 июн 2011, 18:56
Esginoth
[0.4]
0
Re: Народный Фронт!
Lesshist писал(а):
Gothiques писал(а):
Lesshist писал(а):
но разница только в том что переливы лишают денег всякие арена сервисы
Не лишают, аудитория переливал - это маргиналы, птушники и дебилы из нищих районов, у таких людей не водятся деньги. Здоровый человек, который располагает деньгами, но не свободным временем, а также ценит своего любимого персонажа не будет переливать.
Я не о том что они у вас клиентов отбивают, понятно что у вас клиенты то разные, там бедные у вас богатые. я к тому что глад мест на всех может не хватить.
очевидно, что "лорды" почувствовали, что могут не затащить некоторым клиентам гладов и решили почистить себе верх ладдера
24 июн 2011, 19:02
DizMizPiz
0
Barrt писал(а):
Два дауна. Пусть весь пг ржет от вас))))))))) Вы теперь клоуны шквала_))) Пойду в трейд чат сд ссылку на эту хрень кидать "Пусть шквал знает кто их охраняет")))
24 июн 2011, 19:04
Barrt
0
DizMizPiz писал(а):
Barrt писал(а):
Два дауна. Пусть весь пг ржет от вас))))))))) Вы теперь клоуны шквала_))) Пойду в трейд чат сд ссылку на эту хрень кидать "Пусть шквал знает кто их охраняет")))
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
banq писал(а):
Баррт, да ладно Фрик чтобы не платить 200$ за то что нас внесут в список просто намазался к вам в детективы и попросил так нас добавить. все всем известно .так же и Толютоподин он наверняка попросил добавить.
Ты слишком много надумал, наверно переиграл с смитанкой. Толян достоин топ1 так же как и Централ.
24 июн 2011, 19:30
Barrt
0
Фанбои Адвокатхх'а, добавляйтесь!
24 июн 2011, 19:31
KaspAr
[-1.7]
0
Barrt писал(а):
Съебусь я отсюда пока он не пришел
24 июн 2011, 19:39
DizMizPiz
0
Barrt писал(а):
Ну по крайней мере вы ничего ему не сделаете из того что сделали прадо )
24 июн 2011, 19:40
Barrt
0
DizMizPiz писал(а):
Barrt писал(а):
Ну по крайней мере вы ничего ему не сделаете из того что сделали прадо )
Да, он прадо хочет сделать кое-что за то, что он ему недолил
САСКЕ 24 июня 2011, 20:30 ЭТА ВСЕ КЛИВИТА Я ВАС ЗАДДОСЮ НАХУЙ Я ВСЕХ УНЕЧТОЖУ . ЗА КАЗАХСТАН
24 июн 2011, 19:45
mjumbo
[0.1]
0
Inward писал(а):
Ohwait писал(а):
Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate
Почему меня не кинули в список?
Никого не волнуют лоу рейт тимы.
24 июн 2011, 19:47
Saylem
0
Почитал эту пиздаболию. Вы чё говна въебали, ставить баеров выше переливал и ммр-абузеров?
24 июн 2011, 19:55
Team4DlAngel
[-0.7]
0
ЗА КАЗАХСТАН ПАСАНЫ
24 июн 2011, 19:57
Xoma
[2.4]
0
Нда уж, это что же, 90% брекета читачки и переливалы? Петушье.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.