Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
71
Привет, комьюнити.
Тут от граждан с активной гражданской позицией поступило предложение возродить Народный Фронт. Раз есть желающие этим заниматься, то почему бы и нет.
Полез смотреть изменения в тикетах и вот что обнаружил:
По ссылке на статью:
Какие ваши предложения?
update#1
Старый домен просрал, поэтому взял новый. Архив с базой сохранился, слава богу.
Новый адрес: xunclex.com
Завтра подготовлю все к приезду новых героев и можно будет начинать.
update#2
С технической стороны все готовы. Может есть какие-то баги, но пока пашет. Теперь жду когда инициаторы перейдут от желания борьбы к действию и начнут забивать базу.
Для рядовых бойцов, как и прежде, доступна возможность как подать заявку на добавление в петушатник, так и на обжалование.
Помните, что чем больше пруфов вы скините - тем лучше. Письма без пруфов сразу удаляются.
Для письем не через форму на сайте: [email protected]
Welcome.
update#3
Как написать жалобу близзам (для самых маленьких)
1. Переходим по ссылке: https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit 2. Выбираем World of Warcraft 3. Переключаемся на "Выбрать категорию" 4. Тема: Я хочу сообщить о чем-то или ком-то 5. Описание темы: Я хочу сообщить о действиях другого игрока 6. Дополнительная информация: Оскорбление действием/Повторное оскорбление 7. Жмем кнопку "Перейти к подаче запроса"
В итоге должна получиться следующая форма:
В эту форму вставляем сгенерированный текст тикета и отправляем. Будет очень полезно, если кроме текста еще будут прикреплены скриншоты.
Дополнительно можно (и нужно) отправить жалобу в самой игре. Для этого генерится второй тикет, ограниченный по кол-ву символов. Как это сделать?
update#3
Первая партия добавлена.
На данный момент обработаны пока только тимы, которых прислал Sinister
Все, что вы накидали на почту - будет добавлено, скорее всего, сегодня вечером. Напоминаю, что выслать можно анонимно через форму на сайте: http://xunclex.com/add/ Или же на почту: [email protected]
update#4
Вас занесли в список по ошибке? Вам сюда: http://prestige-gaming.ru/narodnii_front_11_sezon_-t34202.html или сюда: http://xunclex.com/remove/
update#5
Начались обнуления и дисбанды команд. На сайте такие помечены иконкой |
27 авг 2012, 19:17 |
|
![]() |
поржать над теми кто тут будет тикеты строчить с надеждой в сердце.
|
27 авг 2012, 19:19 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Supersonic писал(а): поржать над теми кто тут будет тикеты строчить с надеждой в сердце.
прошлый "народный фронт" вроде как успешным оказался, почему бы не написать?
|
27 авг 2012, 19:24 |
|
![]() |
0
в 6 утра чтоли заходить в игру чтобы зарепортить?) |
27 авг 2012, 19:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
тут как бы еще наскока я понимаю надо быть в том же игровом мире что и переливала |
27 авг 2012, 19:26 |
|
![]() |
0
была же тема, где гм писал что весь топ так или иначе проверяют а тикет это только повод к проверке |
27 авг 2012, 19:29 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Мы сделаем всё возможное, чтобы народ успел налить себе на Гладиатора. |
27 авг 2012, 19:30 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Неонко писал(а): Мы сделаем всё возможное, чтобы народ успел налить себе на Гладиатора.
|
27 авг 2012, 19:31 |
|
![]() |
0
Apache писал(а): была же тема, где гм писал что весь топ так или иначе проверяют а тикет это только повод к проверке
Пока по 100тикетов на команду не напишут никто проверять не возмется
|
27 авг 2012, 19:31 |
|
![]() |
0
Давайте не отходить от основной проблемы. Нужен мозговой штурм. Допустим мы забили базу с петухами, но что делать с ними дальше? Куда писать?
|
27 авг 2012, 19:32 |
|
![]() |
0
Для идиотов, которые будут писать про "не забанят, кого волнует".
Мой друг купил гладиатора+героя орды в с10. Всё получил. Когда в следующий раз заказал себе рейтинг, получил мгновенный пермамент. Слезливые тикеты не помогли. |
27 авг 2012, 19:34 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Поэтому я так и написал выше, в принципе никуда не напишешь теперь, хотя отличная идея на счёт портретов. |
27 авг 2012, 19:35 |
|
0
UncleFedor писал(а): Давайте не отходить от основной проблемы. Нужен мозговой штурм. Допустим мы забили базу с петухами, но что делать с ними дальше? Куда писать?
по старинке, тикетами из игры?
|
27 авг 2012, 19:49 |
|
![]() |
0
Дзин писал(а): по старинке, тикетами из игры?
не у всех есть возможность. и, главное, сколько можно тикетов через игру одновременно подать? |
27 авг 2012, 19:55 |
|
![]() |
0
Дядя Фёдор, будет ли список переливал?
|
27 авг 2012, 19:57 |
|
0
UncleFedor писал(а): Дзин писал(а): по старинке, тикетами из игры?
не у всех есть возможность. и, главное, сколько можно тикетов через игру одновременно подать? 1 на персонажа
|
27 авг 2012, 19:57 |
|
![]() |
отправлял по "оскорблению" месяц назад #546
|
27 авг 2012, 20:22 |
|
![]() |
0
Старый домен просрал, поэтому взял новый. Архив с базой сохранился, слава богу.
Новый адрес будет: http://xunclex.com/
Завтра подготовлю все к приезду новых героев и можно будет начинать. |
27 авг 2012, 20:35 |
|
![]() |
0
Ну а смысл всего этого, смотрю петухов 9 сезона, у всех есть тайтлы (привет Краш Тест). Вывод? Банят/отбирают тайтлы только у ОЧЕНЬ очевидных леек. |
27 авг 2012, 20:53 |
|
![]() |
0
Давай Федя давай=)) |
27 авг 2012, 20:54 |
|
![]() ![]() |