Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1
Народный Фронт: 12 сезон
Федька хуярь их!
13 ноя 2012, 21:17
ironman
[0.3]
0
UncleFedor писал(а):
завтра буду добавлять новые поступления. в личку уже пишут из списка, мол лили не мы, а друзья которым мы дали погонять и т.п.
Неужели серьёзно такие отмазки?
13 ноя 2012, 22:13
UncleFedor
[19.1]
0
ironman писал(а):
UncleFedor писал(а):
завтра буду добавлять новые поступления. в личку уже пишут из списка, мол лили не мы, а друзья которым мы дали погонять и т.п.
Цитата:
Салют,хотел попросить убрать из петушиного списка меня и моих тиммейтов (X Y Z)
Налил мой знакомый 4fun, когдя я уезжал на выходных и дал погонять ему акк. X и Y в этой тиме же не находились вобще, но из за забаганного армори они там отображались. Я из тимы ливнул,как только приехал домой. Надеюсь на исправленеие этого недоразумения , спасибо.
Я искренне убежден, что Шогран (Свежеватель-Душ) активно использует следующие запрещенные методы достижения высоких рейтингов в 3v3:
- Абуз ММР-бага - Перелив рейтинга
Конкретная дата: 13.11.2012
тиммейты перешедшие на сторону зла = петушилы и не тиммейты более!
13 ноя 2012, 22:20
ironman
[0.3]
0
UncleFedor писал(а):
ironman писал(а):
UncleFedor писал(а):
Цитата:
Салют,хотел попросить убрать из петушиного списка меня и моих тиммейтов (X Y Z)
Налил мой знакомый 4fun, когдя я уезжал на выходных и дал погонять ему акк. X и Y в этой тиме же не находились вобще, но из за забаганного армори они там отображались. Я из тимы ливнул,как только приехал домой. Надеюсь на исправленеие этого недоразумения , спасибо.
я думал, что меня, как человека к it причастного, удивить поведением людей вряд ли получится. Я жестоко заблуждался.
apostal, вот он тебе час назад писюн целовал, говорил что ливнет, а в игре утром продолжает лить 3х3, буквально минут 10 назад зашёл, а он там наяривает по полной. Это просто лол, на х*й так жить... Переливалы и прочие тридварасы и пылесосы в конец ох*ели уже.
apostal, вот он тебе час назад писюн целовал, говорил что ливнет, а в игре утром продолжает лить 3х3, буквально минут 10 назад зашёл, а он там наяривает по полной. Это просто лол, на х*й так жить... Переливалы и прочие тридварасы и пылесосы в конец ох*ели уже.
он говорит у тиммейтов +7 часов, может скрины дать.
Апостол, если бы у тебя уже не было тайтла "Журналист", то я бы обязательно ходатайствовал о его присвоении, ибо это почетное звание очень чутко отображает происходящее :-)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.