Вот и подходит к концу очередной сезон. Петухи активно лили на протяжении всего этого времени, простой люд тихо возмущался на кухне, а Гитлер все не просыпается и не наводит порядок.
Придется Вам, рядовым народного фронта, социально и сексуально активным гражданам взять все в свои руки!
С прошлого сезона у нас остался проект . Я могу сегодня сбросить текущую базу (сохранив героев, конечно, для истории) и внести туда новых петушил разной масти. Ну и вернуть старую кнопку "создать тикет" напротив каждой позиции.
Надо ли это? Есть ли смысл? Есть ли необходимость заебать до смерти близзард, как в прошлом сезоне, чтобы они предприняли какие-то действия? Или может все само разрешится?
update 12:25
Процентное соотношение ясно.
План работы
1. Нужны добровольцы: люди с около или глад-рейтингом, или же активно участвующие в арена-пвп и знающих кто, что и куда, которые смогут составить список петухов с пруфами.
Если у Вас есть свободное время и вы готовы - пишите в скайп x_uncle_x, создадим лавчатик и начнем сбор инфы. (Важно! Для удобства заведите себе gmail-ящик, потому как работать будем через гуглодокс)
2. Нужна активность со стороны комьюнити. Перейдя по ссылке можно отправить информацию о петушиле в ШТАБ. В письме укажите имя, сервер, брекет и тип нарушения.
3. На главной странице, после добавления первой партии врагов народа, появится кнопка репорта. Дальше действуем аналогично прошлому сезону. Вся инфа о том как, куда и что - есть в правом блоке с заголовком "Курс молодого бойца!" на сайте штаба.
Начнем-с!
update #2
Добавлены все участники перелива топ1 в 5х5 на шквале. Исключений не делал. Есть инфа по Шурке и Джокеру, что они в этом не участвовали. Без проблем, если ливнут эти петушатники - уберу из списка. Так будет честно по отношению ко всем.
update #3 21.11.2011
ВСЕХ ДОБАВИЛ
Часть писем, в которых просто ники игроков без каких-либо объяснений - удалял. Репорты на 2х2 - удалял.
[10.11.2011 17:05:07] ХХХ: тикеты кстате ваще щас нихуя незначат - от гм инфа [10.11.2011 17:05:13] ХХХ: т.е. если даже 100500 тикетов будет на 1 тиму [10.11.2011 17:05:15] ХХХ: это тоже самое [10.11.2011 17:05:17] ХХХ: что и 1 тикет [10.11.2011 17:05:20] ХХХ: ничего не меняется
Помнится, в прошлом сезоне ГМы слутили неслабый такой баттхерт от количества тикетов, приходящих ежедневно, благодаря чему из переливал титул получили только единицы.
11 ноя 2011, 10:33
Relfexity73
[0.1]
0
Народный Фронт. Перезагрузка.
Sattar писал(а):
хахах, ну если XXX сказал, то точно
Я не буду называть ник, но от этого чела уже 2 раза совпали даты близов до оффициального анонса. Просто я недумаю что всех рбг переливал обнулят, слишком долго и нудно учитывая что впереди будет смертокрыл, работы дохера)
11 ноя 2011, 10:34
UncleFedor
[19.1]
6
Народный Фронт. Перезагрузка.
рБГ бомжи никому не интересны. только арена, только хардкор
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.