Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
4
Вчера страницы нескольких чемпионов на официальном сайте League of Legends внезапно покрылись дымкой.
Некоторые игроки предположили, что это связано с грядущим Страховином, однако один из пользователей Реддита копнул глубже. Он считает, что это предпосылка к реворку Шако.
Другой пользователь соотнес этих чемпионов со смертными грехами, которых тоже ровно 7.
Грехи идеально подходят этим чемпионам, и их также можно соотнести с Шако, который является Демоническим Шутом.
Также, некоторые пользователи предположили, что эти тени связаны с выходом с Ао Шиня, чемпиона-дракона, которого обещали выпустить давным давно. Однако это маловероятно, потому что три месяца назад Морелло сообщил, что Дракона в этом году не будет. А вот для Шако все по таймингу - обещанный конец года и Хэллоуин - самый темный праздник, который идеально подходит под настроение нашего адского клоуна.
Что же, все таки, значат эти тени? Пользователи правы, и это действительно обещанный реворк Шако? Или, может быть, это Ультимейт-образ на него, или же все это вообще не связано с клоуном? Riot умеют интриговать, и мы все узнаем в ближайшем времени! |
16 окт 2014, 17:05 |
|
|
0
Как же Рито могут заинтриговать |
16 окт 2014, 18:01 |
|
|
0
Да уж, сново моего любимого клоуна ждут пермо-баны... |
16 окт 2014, 18:03 |
|
the observer
|
2
Один из вебдизайнеров уснул на клавиатуре и случайно понизил яркость картинок. В итоге отделу геймдизайна пришлось в срочном порядке заняться реворком Шако, чтобы не разочаровать коммьюнити.
|
16 окт 2014, 18:12 |
|
|
8
Рито заняли трон Близзард лично для меня. Каждый патч жду как маленький праздник. |
16 окт 2014, 18:21 |
|
|
0
верните старый дисив и обновите ульт и я буду счастлив |
16 окт 2014, 23:44 |
|
|
-1
Новые идеи не всегда хорошо, но риоты знают своё дело, и надеюсь эти изменения найдут своё место и будут приняты игроками, ведь в какой-то степени новые изменения иногда бывают хорошими. |
17 окт 2014, 00:36 |
|
|
0
NikeGaming писал(а): Новые идеи не всегда хорошо, но риоты знают своё дело, и надеюсь эти изменения найдут своё место и будут приняты игроками, ведь в какой-то степени новые изменения иногда бывают хорошими.
|
17 окт 2014, 07:45 |
|
|
0
ZenonTheStoic писал(а): That feeling when you work at Riot and have no clue what's going on. Your guess is as good as mine, guys.
|
17 окт 2014, 07:47 |
|
|
0
Или все гораздо прозаичнее - ближе всего the Harrowing. |
17 окт 2014, 07:50 |
|
Страница 1 из 1 |