Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Наш любимый брекет
Вот собственно говоря задумался о 5х5 в катаклизме для элема. Вывод такой - уникальность элема, да и любого шамана была в кровожадности , а теперь это умеют жалкие волшебники... Чем тащить то будем ? Тремором и омг сочным бурстом ? p.s 3ойки тоже касается
|
17 ноя 2010, 01:41 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Re: Наш любимый брекет
там фишка новая, что кд лавы обнуляет - ну вот будете скиловыми прожимателями лавабурсток в каком-нибудь спелкливе без мага
|
17 ноя 2010, 01:43 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Никаставать на ходу?
|
17 ноя 2010, 01:47 |
|
|
DeepStormLoL
|
Похй возьму мага что бы гкд на бл не тратить, че я лох чтоль
|
17 ноя 2010, 02:53 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
более того ещё у бм хантов гера есть:)
|
17 ноя 2010, 03:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мой любимый спелл, без которого играть не могу - #781
|
17 ноя 2010, 03:44 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Сомневаюсь, что элем в нынешнем варианте вообще играбелен. На данный момент это самый уязвимый класс в игре, особенно в 5на5. Я не говорю про мобильность, наличие слабеньких защитных кд (в сравнении с другими классами).Про шоки. Про хил, жрущий ману похлеще маговского щита и отсутствие возможностей нормально отрегенить эту самую ману. Я говорю про то, что элем стал турелью, полезность которой уменьшается после нескольких минут на арене и преращается в обузу для команды. Элем шаман - самая удобная цель для соперников. Увидел элема? Убил элема! Единственный вариант - играть в зерговых 4дд компах. Не прожали за БЛ? Можно ливать. Вот мое мнение ps Почему после редактирования поста постоянно появляются пустые строки в тексте?
|
17 ноя 2010, 03:53 |
|
|
mindfucker
|
0
Цитата: Увидел элема? Убил элема!
А разве в прошедшем сезоне не так было? Элем был очень удачным таргетом (: Наверное только аркан маги были удачнее,жили до выяснения спека Ж)
|
17 ноя 2010, 04:34 |
|
|
DeepStormLoL
|
mindfucker писал(а): Цитата: Увидел элема? Убил элема!
А разве в прошедшем сезоне не так было? Элем был очень удачным таргетом (: Наверное только аркан маги были удачнее,жили до выяснения спека Ж) Соль в astral shift ( 30% damage понижение в стане, фире и сайленсе) спасало омг как :) Ну а по сути да, турель у которой живучесть спиздили дав землятресение- скилл <3 Ману слить нереально на дамаге, а на подхил всегда хватит. :) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Dord писал(а): Мой любимый спелл, без которого играть не могу -
А у меня он был забинден на альт-f1 Действительно под элема нужно годами руки точить, не то что под магов всяких лол
|
17 ноя 2010, 04:39 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
По моей информации (не знаю, на сколько это правда), на бете, на отхил 100% своих хп уйдет 60% маны. Но беда не в этом Беда в регене Слив ману (что сделать очень легко) ее будет очень сложно восстановить. К примеру тандершторм дает около 7-8к маны, что давносильно манакосту ДВУХ(!) шоков.
|
17 ноя 2010, 05:33 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
в 4.0.8 близы одумаются и будут всю кату бафать шаманов... дадут дебильную глифу какую-нибудь на 0,5 сек имуна раз в 10 минут (превед стоунклау тотем). Потом апнуть 0,0х% к дамаге. Просто краб стопицот раз уже писал, что знает о проблемах выживаемости шаманов в пвп, но ничего они делать не хотят. Кого тогда будут нагибать?
|
17 ноя 2010, 12:00 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Edifer писал(а): По моей информации (не знаю, на сколько это правда), на бете, на отхил 100% своих хп уйдет 60% маны. Но беда не в этом Беда в регене Слив ману (что сделать очень легко) ее будет очень сложно восстановить. К примеру тандершторм дает около 7-8к маны, что давносильно манакосту ДВУХ(!) шоков.
этот подхил в принципе играют небольшую роль, элемам не надо будет на фул столб поднимать таргет, банально не довести себя до екзекут фазы, пока хилер в контроле, в кате все такие не ваншотающий дамаг. И хп поднять до фула не так легко даже хиллерам, поэтому пару раз натянул хилку, и дальше в дамаг ману так сказать экономить. то есть мы будет турелью с подхилом, как и щас по сути. просто теперь надо тщательнее следить за маной.
|
17 ноя 2010, 12:02 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Мне так кажется что элем в силу своей уязвимости (убрали астралшифт +- там абилки к - дамагу во время каста) в катаклизме будет вынужен очень грамотно позиционироваться, прожималы в центре награнда просто вымрут как таковые. Дамаг элема сейчас как раз таки очень хорош, по сравнению с 3.3.5 плюс добавили немного мобильности за счет скорости в энх ветке и 10 секундной возможности кастовать на ходу. Скорее всего будут проблемы с манарегеном, но это даже неплохо, всегда нравились игры на аутласт.
|
17 ноя 2010, 12:35 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Stunt писал(а): Мне так кажется что элем в силу своей уязвимости (убрали астралшифт +- там абилки к - дамагу во время каста) в катаклизме будет вынужен очень грамотно позиционироваться, прожималы в центре награнда просто вымрут как таковые. Дамаг элема сейчас как раз таки очень хорош, по сравнению с 3.3.5 плюс добавили немного мобильности за счет скорости в энх ветке и 10 секундной возможности кастовать на ходу. Скорее всего будут проблемы с манарегеном, но это даже неплохо, всегда нравились игры на аутласт.
про дамаг очень хорош? ты о чем? про 4.0.3? или про бету? если про бету, то ты невероятно очень сильно ошибаешься. а кому есть дело до 4.0.3 на 80ом лвле.
|
17 ноя 2010, 14:18 |
|
|
Жангл
|
0
malboro писал(а): Stunt писал(а): Мне так кажется что элем в силу своей уязвимости (убрали астралшифт +- там абилки к - дамагу во время каста) в катаклизме будет вынужен очень грамотно позиционироваться, прожималы в центре награнда просто вымрут как таковые. Дамаг элема сейчас как раз таки очень хорош, по сравнению с 3.3.5 плюс добавили немного мобильности за счет скорости в энх ветке и 10 секундной возможности кастовать на ходу. Скорее всего будут проблемы с манарегеном, но это даже неплохо, всегда нравились игры на аутласт.
про дамаг очень хорош? ты о чем? про 4.0.3? или про бету? если про бету, то ты невероятно очень сильно ошибаешься. а кому есть дело до 4.0.3 на 80ом лвле. Тыж вроде говорил будешь хантом врываться? или элем всё таки роднее?)
|
17 ноя 2010, 17:49 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Жангл писал(а): malboro писал(а): Stunt писал(а): Мне так кажется что элем в силу своей уязвимости (убрали астралшифт +- там абилки к - дамагу во время каста) в катаклизме будет вынужен очень грамотно позиционироваться, прожималы в центре награнда просто вымрут как таковые. Дамаг элема сейчас как раз таки очень хорош, по сравнению с 3.3.5 плюс добавили немного мобильности за счет скорости в энх ветке и 10 секундной возможности кастовать на ходу. Скорее всего будут проблемы с манарегеном, но это даже неплохо, всегда нравились игры на аутласт.
про дамаг очень хорош? ты о чем? про 4.0.3? или про бету? если про бету, то ты невероятно очень сильно ошибаешься. а кому есть дело до 4.0.3 на 80ом лвле. Тыж вроде говорил будешь хантом врываться? или элем всё таки роднее?) элем мой любимый класс и играть им я точно буду. просто для галочки глада надо взять, поэтому на всякий случай и хантом поиграю. да думаю близы дадут нам опять же зомг дпс, ибо сейв абилки нам не светят.
|
17 ноя 2010, 18:07 |
|
|
DeepStormLoL
|
НАДОЕЛО! уже омг дамажить , этим уважение коммьюнити не заслужить!
|
18 ноя 2010, 05:18 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Дада, заберите свой fulmination, проки лавы и прочую лабуду... Дайте нормальные сейв и контрол абилки!!! Есть предложение поставить кд Покорению стихий 30 сек С глифом на -20% дамаги, будет совсем неплохо
|
18 ноя 2010, 07:41 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
malboro писал(а): просто для галочки глада надо взять, поэтому на всякий случай и хантом поиграю
тебя ждет разочарование, вар на бете селфхилом выхиливает наверно 40% входящего от ханта демага. Для галочки советую дк или холи пала.
|
18 ноя 2010, 08:45 |
|
|
Purple
|
0
а чо дк норм ебашут на бэте ?
Причем тут дк в разделе шаманов? хватит оффтопить
|
24 ноя 2010, 20:37 |