Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Как выяснилось, за рулем иномарки Suzuki Grand Vitara, которая несколько минут крушила внутренние помещения автосалона, сидел врач-гинеколог Михаил Кустов. Постоянный клиент «Пеликан-Авто» приехал на машине подруги забирать свой собственный автомобиль Nissan Navara из ремонта. http://www.ntv.ru/novosti/287519/video/ Вчера по телевизору видел интервью с этим типом, там вообще днище. Если найду скину. |
16 апр 2012, 11:00 |
|
Пилигрим
|
0
А то, что он врач-гинеколог, имеет существенное значение? |
16 апр 2012, 11:10 |
|
|
0
Считаешь это выставлением гинекологов в плохом свете?
|
16 апр 2012, 11:14 |
|
Пилигрим
|
0
Нет, просто умиляют детали подобного рода в новостях.
|
16 апр 2012, 11:17 |
|
|
0
Аларон видимо гинеколог сам, вот и обиделся) |
16 апр 2012, 11:21 |
|
|
1
Вобщем дословно перескажу, т.к. сам не сначала смотрел. Во время конфликта к нему пришли дохуя веселые охранники и предложили решить спор женившись на администраторе салона (!), Кустов согласился и отправился делать предложение женщине, на что та ответила отказом мотивировав тем, что она, мол, занята. Михаил Кустов вернулся к охранником и сказал: "Что ж вы мне чужое то предлагаете". В ответ на это охранники дико заржали, и обиженный кустов вышел из салона собираясь "заезжать" (там какая-то сверхлулзовая фраза была, но не помню какая именно.
Забавные факты: к кустову не было применено никаких санкций кроме подписки о невыезде, водительские права остались при нем, власти посчитали его не представляющим опасности для окружающих. И (барабанная дробь!) через несколько дней кустов спокойно вернулся в салон, что бы забрать свой автомобиль, и таки забрал его и уехал
|
16 апр 2012, 11:24 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пральна фпизду, нечего врачам мозги ебать, а тем более гинекологам. Он видел столько пиздеца, что вся эта ситуация для него не страшнее очередного рабочего дня
|
16 апр 2012, 11:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Нет, просто умиляют детали подобного рода в новостях.
Это нормальная практика так то. Что в этом такого? |
16 апр 2012, 11:25 |
|
|
0
имнтервью |
16 апр 2012, 11:51 |
|
|
0
Alaron писал(а): А то, что он врач-гинеколог, имеет существенное значение?
Имеет. Врач-гинеколог=уже не полицейский. Значит, хотя бы в этот раз Рашида пронесло. |
16 апр 2012, 11:55 |
|
|
0
И правильно сделал. Надо было ещё задавить кого нить к ебеням. Там в этих оффициальных автосервисах ублюдки сплошые. |
16 апр 2012, 12:29 |
|
|
0
Каин, а ты посетишь нас во время проведения турнира в Иксе, или опять по долгу службы СРОЧНО надо будет умотать в Киев? |
16 апр 2012, 12:30 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Там ублюдки сплошые.
Страна такая.
|
16 апр 2012, 12:57 |
|
|
0
пусть скажут спасибо, что он не пришел к ним с дробовиком |
16 апр 2012, 13:16 |
|
|
1
В суде рассматривают дело об убийстве гинекологом восьмилетней девочки. Судья: ну как же вы могли, врач, да еще такой профессии, убить девочку? Гинеколог: поймите меня правильно, я с утра встаю, мне жена говорит, дорогой, поправь спиральку, теща мне - посмотри, чего-то чешется, потом на работе до восьми вечера, выхожу, а она мне навстречу и говорит: дяденька, дайте пять рублей, а я вам п***у покажу! |
16 апр 2012, 13:17 |
|
|
0
Raubritter писал(а): пусть скажут спасибо, что он не пришел к ним с дробовиком
Этот сценарий больше подходит для бомжей из солнечной США. В РФ единственное оружие, которое случайный русский алкаш может достать-розочка из только что допитой бутылки.
|
16 апр 2012, 13:17 |
|
|
0
все равно, безобидный тип. врач, интеллигент. наверняка, специально объезжал тех же охранников, а мог и "кармагу" устроить.
вот про серьезных пацанов: |
16 апр 2012, 13:22 |
|
|
0
GdEmprr писал(а): Raubritter писал(а): пусть скажут спасибо, что он не пришел к ним с дробовиком
В РФ единственное оружие, которое случайный русский алкаш может достать-розочка из только что допитой бутылки.
Примерно так и вооружена могущественная армия РФ. Да и с описанием солдат ты тоже угадал. |
16 апр 2012, 13:27 |
|
|
0
^^ клевета! российская армия вооружена лопатами! |
16 апр 2012, 13:29 |
|
|
0
#37 |
16 апр 2012, 13:50 |
|