Добавил Лосяша и собственного того, кого нельзя называть.
Джокер, он же Fakeyou, он же Димон, он же forever one.
Самый стабильно успешный маг за всю историю ру комьюнити, за это и сильно переоценённый на мой взгляд.
Впринципе его можно назвать Lord Fakeyou. Почему ?
Гладиатор с 5 сезона и до сих.
Ранк 1 с 8 сезона и до сих.
Справедливости ради стоит сказать, что лучше всего Джокер был в 8 сезоне. Именно тогда он был не просто лучшим на ру, он был 100% лучшим в европе и на голову выше Cooldza, Флина и прочих ребят. Гидра хотел его себе в тиммейты, а Калимист готов был выбрить его портрет на своей волосатой груди. Тем не менее Дима имел действительно крутых тиммейтов в своей команде - Феноменона и Ансву(как-бы кто его не хейтил).
Отдельно хотелось бы немного вернуться в прошлое и рассказать о том времени, когда их команда пыталась квалифицироваться на ланы в Кёльн.
И так вернёмся с вами в 8 сезон. Последние недели Арена Паса, команда Rox.Kis очень хорошо идёт по ладдеру на протяжении всех недель. В последний день делает шикарный рывок и вроде бы заходит косвенно в топ 8 и... её не инвайтят.
Это была трагедия для нашего комьюнити, лично у меня рвало тогда пердак просто в клочья, хотя все наверное думают, что я главный хейтер Димки. Но это не так. Тогда просто было люто обидно за них и я хотел приехать в офис близард и зарезать кого-то.
Самым главным абсурдом данной ситуации является , что на лан прошла РМП Гидры и в последствии обосралась.
В отличии от дешёвой РМП клоуна Райана - РМП Димы были единственными кто успешно справлялся с тартлами и с переменным успехом убивало хорошие ЛСД. Дигнитас этого не умели. Да Rox Kis дерьмово играли мироры в целом, но там они могли попасть только на одну РМП.. В тех реалиях важно было убивать тартлы и лсд. Первые это не умели, а наши ребята умели. И я уверен, что дошли бы до 1/2 точно бы по винерам.
Непопадание их команды на лан - на мой взгляд самая большая трагедия Wotlk ру комьюнити . Близард, идите в жопу.
Думаю я закончил в целом. Буду добавлять возможно со временем какие-то скрины и мувики.
Но еще гениальнее слушали вы.