Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Я не имею возможности линковать высказывания Близзард. Но ими неоднократно признавалось, что Маг является самым сбалансированным классом. Они всегда признавали, что у них получилось то, что они хотели.
Ханты и элемы сейчас тоже вполне сбалансированы. С точки зрения Близзард.
|
15 авг 2013, 11:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
0
Цитата: К вопросу о добавлении мнений других людей. Так вот, добавить такое мненик к моему сможет щас наверное только Готик. Да и то, он видел исключительно МК. А я видел зарождение всех тру магов ещё на Варсонге с ванилы. Таких уже на нашем форуме не осталось.
Ты говоришь о том что ты начинал играть с ванилы, как будто бы это что-то сверхнереальное и крутое, поверь таких достаточное количество, причём большая часть из них была пвешниками и скорее всего ими и осталась. |
15 авг 2013, 11:50 |
|
|
0
Когда то был самым сбалансированным и скилкаповым и во что он превратился начиная с катаклизма и по сей день.
А в ваниле кстати маги были слабыми 1х1 имхо(вернее не самыми сильными, скажем так). |
15 авг 2013, 11:51 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Цитата: К вопросу о добавлении мнений других людей. Так вот, добавить такое мненик к моему сможет щас наверное только Готик. Да и то, он видел исключительно МК. А я видел зарождение всех тру магов ещё на Варсонге с ванилы. Таких уже на нашем форуме не осталось.
Ты говоришь о том что ты начинал играть с ванилы, как будто бы это что-то сверхнереальное и крутое, поверь таких достаточное количество, причём большая часть из них была пвешниками и скорее всего ими и осталась. Я говорю это так как есть. Если тебе нечего добавить, то У. У нас щас нету цели пообщаться с пвешниками, у нас есть цель пообщаться с пвпшниками. Дорда бы, он бы мог что-нибудь про рейды рассказать. Но это не сюда. Да и на самом деле, я не особо планирую чьё либо мнение сюда вставлять. Всё равно контент такого рода интересно создавать походу только мне.
|
15 авг 2013, 12:24 |
|
|
0
да что вы накинулись, интересно почитать |
15 авг 2013, 14:46 |
|
|
0
Спасибо за тему, интересно почитать :) |
15 авг 2013, 14:51 |
|
<В лицо гейминг> Сервер: Черный Шрам |
0
+ к "написать про Соломуниху".) |
15 авг 2013, 15:33 |
|
|
0
ну до определённого момента маг сбалансирован был, точнее до ланс\ланс\ланс. зы: по поводу магов не могу не отметить полициюмысли, такой у него помоему ник был. |
15 авг 2013, 16:12 |
|
|
0
Помню играл в пвешной гильдии с гладом магом первого сезона на варсонге еу(за орду), у него ещё был ХВЛ и куча перов с никами аля аркашапаладин, аркашашаман...ник к сожалению не помню. За гладом второго сезона(второго ли? возможно третьего) он свалил на стонемаул, сказал что там батлгруппа послабее и глада взять легче |
15 авг 2013, 16:17 |
|
|
0
Требуем продолжения! |
15 авг 2013, 17:13 |
|
|
0
спасибо, почитал |
15 авг 2013, 17:29 |
|
|
0
Этот Шарки? |
15 авг 2013, 17:36 |
|
|
0
Тессель, если у них были мувики, или остались скриншоты с ними - прикрепляй в тему. |
15 авг 2013, 17:39 |
|
|
0
HighWarLordInflame писал(а): Этот Шарки?
неа
Howax писал(а): Тессель, если у них были мувики, или остались скриншоты с ними - прикрепляй в тему.
Думал об этом. Очень ищу скрины с межсезонья между БК и Вотлк, когда были рейдовые замесы и всё такое. У кого есть - давайте.
Есть ли у кого премиум акк на WCM ? Насколько я знаю там старые мувики хранятся на отдельном сервере и их можно скачать, но нужен премиум.
Поэтому нужен либо человек с премиум. Либо докиньте мне на пейпал 50 центов и я возьму месячный(минимальный) за 5 долларов, 4.50 у меня есть .
С комьюнити по нитке. |
15 авг 2013, 17:40 |
|
|
0
Вот после таких постов, в момент, когда не знаешь, за кого начинать играть, хочешь создать именно мага |
15 авг 2013, 19:06 |
|
|
0
Вспомнил про Арвидена. Добавил про ДВ и ЯМ. Пытаюсь добыть разный контент.
Вспомнили Колти. Отдельное спасибо Позитиву(олдскул рога такой) ну и нашей элитарной конференции.
|
15 авг 2013, 19:34 |
|
|
0
Как сейчас помню мувик Вевера, из которого я узнал о 1м ру фрост маге. Честно, болел тогда за тебя, Тессель. |
15 авг 2013, 19:39 |
|
|
0
|
15 авг 2013, 19:51 |
|
|
0
Вот кстати уважаемые господа маги, оцените сложность игры сего класса(с точки зрения механики, не в каком то конкретном сетапе) среди всех аддонов начиная с момента появления арены. |
15 авг 2013, 19:56 |
|
|
0
Поздний Вотлк разумеется. Потому что маг далеко не лучшим классом + ко всему нужен был специфичный плейстайл и хороший апм, поскольку нужно было держать чилы на таргете перед шипом, обязательно фейкать и всё такое. |
15 авг 2013, 20:00 |
|