Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Нарыл немного олдскул БК видосов. Разумеется от наших нихрена нету. Щас позалива.
<3 http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=90957
|
16 авг 2013, 11:07 |
|
|
0
Я столкнулся с такой ситуацией. Что большая часть видосов сделана в ужасном качестве, ну а то года то какие. Так что я даже сомневаюсь стоит ли оно того.
В закачанном варианте их ещё можно смотреть. Так удалось добыть 2346 мою любимую.
Названия и расшифровка компов(сетапов) 5v5 во времена Burning Crusade.
2345 (элементал)
2346 (элементал)
234хантер
Трифекта
энх
Draincomp
Милениум(сетап назван по придумавшим и собственно самым ярким исполнителям этого сетапа, кстати был большой редкостью)
Азия
Еврокомп
Еврокомп с хантером.
|
16 авг 2013, 11:10 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Tesselhoff писал(а): На самом деле - Маг - самый сбалансированный и скиллкаповый класс в этой игре с момента её создания. Ввиду этого в нашем комьюнити всегда была ситуация, что магов на весь топ было примерно 5 человек, при прочих равных на 40-50 глад мест(БК/Вотлк).
Tesselhoff писал(а): На самом деле - Маг - самый сбалансированный и скиллкаповый класс в этой игре с момента её создания.
Tesselhoff писал(а): На самом деле - Маг - самый сбалансированный класс в этой игре с момента её создания.
#536 |
16 авг 2013, 12:23 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Межсезонье перед появлением Вотлка ознаменовалось очень интересным событием. Тогда Готику , который был Гильдмастером Nuclear Power вместе с Arashikage припекло от того, что нету группировки альянса для того, чтобы устраивать ровные замесы тру пвпшников рейд на рейд в аутдуре. Да тогда ещё баловались таким. Волевым решением с подачи Готика были собраны в Вентриле(голосовая связь,типо Тимспика) все мало мальски крутые Альянсовские ПвПшники(и я там тоже был !), там были такие крутые ребята как Пересвет и Тишка, Шарки и Джеди, Майтиван и все все все. Волевым решением было принятно возродить идеи ворлд пвп(рейды на столицы, тру замесы) в виде создании гильдии - оппозиции под названием "Давай Врежем".
Могу, что время между аддонами мы скоротали очень круто. Были и захваты Оргриммара и защита Штормвинда и замесы на остре Блад Эльфов . Играли премейдами рбг, устраивали всякие эвенты. В общем было круто и весело. В последствии конечно идея пошла на спад. Ибо всех интересовала только Арена и обе гильдии превратились в то, что сейчас из себя представляют пляжники. Но это уже совсем другая история. Работа ведётся.
Эхх. Были времена. По 3-4часа стенка на стенку
#378 |
16 авг 2013, 12:33 |
|
|
0
Интервью с Соломуном.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t428816
Отправил его всё же к Вотлк магам. Начну сегодня потихоньку начинать Wotlk. Паралельно будет искать какой-нить контент для БК. |
16 авг 2013, 12:54 |
|
<В лицо гейминг> Сервер: Черный Шрам |
0
из интервью Соломунихи (времена WoTLK):
"По поводу рук и класса. Мне кажется, что ошибкой близарда было так сильно упростить некоторые классы, играть которыми можно, не вникая в абилки противника и прожимая простейший пве цикл." "На данный момент таким классом [ОП] является Элем шаман в любой вариации спеллклива и связка Ретри паладин+ Хантер+рандом хилер".
близзарды остаются верны себе.
|
16 авг 2013, 18:40 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Я столкнулся с такой ситуацией. Что большая часть видосов сделана в ужасном качестве, ну а то года то какие. Так что я даже сомневаюсь стоит ли оно того.
В закачанном варианте их ещё можно смотреть. Так удалось добыть 2346 мою любимую.
Названия и расшифровка компов(сетапов) 5v5 во времена Burning Crusade.
2345 (элементал)
2346 (элементал)
234хантер
Трифекта
энх
Draincomp
Милениум(сетап назван по придумавшим и собственно самым ярким исполнителям этого сетапа, кстати был большой редкостью)
Азия
Еврокомп
Еврокомп с хантером.
Тессель, ты знаешь что ты сволоч ? Смотря видео, я заплакал |
16 авг 2013, 18:56 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Про вевера писать будешь, Тессель? И еще, маг был в лк(не помню ник), играл на ЯЛе за трольчиху.
ps хейтеры вевера понабежали?
Дезик, Дезиклол, Дезбрингер. Не он?
|
16 авг 2013, 21:33 |
|
|
0
|
17 авг 2013, 01:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
HellPlay писал(а): Я знаю кучу людей которые видели зарождение ваниллы, но им нахуй не нужны тессельховские топики.
Твои друзья-металлисты из мувиков дрейкдогов нам не нужны.
P.S. В ванилле скилла не было. Примерный уровень лучшего дуэлянта world - это что-то на уровне 1500 сейчас по пониманию механики игры. Раз уж речь про дуэли случайно завёл, то мне кажется: был маг Нова и были другие маги. Но на арене Нова во многих местах уже был слабее правда.
|
17 авг 2013, 03:14 |
|
|
2
Если Тессель не напишет про Ассамита я минусну |
17 авг 2013, 03:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а):
Раз уж речь про дуэли случайно завёл, то мне кажется: был маг Нова и были другие маги. Но на арене Нова во многих местах уже был слабее правда.
Ну уровень стабильного гладиатора у него был, так что. А по сетапу маг дц он вообще мог бы гайды писать работающие.
К слову о гайдах был тут маг который в 6м или 7м сезоне писал гайд по маг рогу(неплохой кстати, именно гайд с тактиками, а не копипаста из вовхеда с глифами и способностями как сейчас все пишут), ник хоть убей вспомнить не могу. Вроде он играл за альянс(а может и нет)
|
17 авг 2013, 06:00 |
|
|
0
Муриан? |
17 авг 2013, 11:20 |
|
Пилигрим
|
0
Stickz0r писал(а): Муриан?
4 Т10 @ 650 реса Но он, насколько я знаю, всегда играл на Misery, поэтому он едва известен рукоммьюнити, хотя там и r13 классики, и мультиглад БК-ВотЛК. Желающим ознакомиться с сабжем: http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=167507 |
17 авг 2013, 12:16 |
|
|
0
Там бг слабовато имхо, мб я не объективен конечно, но по мувикам от игроков с этой бг и шквала шквал покруче.
Бтв вспомнил о ком говорил выше: это был пунишмент. |
17 авг 2013, 12:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
У него топ2 рогмаг в мире был, после даанзки. Помню его скрин с ск-гейминга. Но он же так и остался на вохе, вроде. На пг не переезжал. |
17 авг 2013, 13:45 |
|
|
1
ну тогда стоит упомянуть "корову-маму" отжавшего топ1 в 2х2 у ру-коммьюнити в 3 сезоне. (или 4 ?)
з.ы. даже залил его мувик на ютуб (в мувике мелькает много известных личностей того времени ^_^) |
18 авг 2013, 12:50 |
|
Пилигрим
|
0
Спасибо за контент. |
18 авг 2013, 13:15 |
|
|
0
Продолжение когда ожидать? |
18 авг 2013, 13:21 |
|
|
1
fnatic писал(а): ну тогда стоит упомянуть "корову-маму" отжавшего топ1 в 2х2 у ру-коммьюнити в 3 сезоне. (или 4 ?)
з.ы. даже залил его мувик на ютуб (в мувике мелькает много известных личностей того времени ^_^) http://www.youtube.com/watch?v=PGjDNSGRX6I
Очередное доказательство какое убогое пвп было в бк.
|
18 авг 2013, 13:28 |
|