Насколько актуален будет Рдру в 4.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Насколько актуален будет Рдру в 4.3
Mephdruid писал(а):

Друида все еще достаточно легко прожать в сетапах типа бабуинов, так же как и выхилить мага против того же рмп или джангла

если речь о шаттере то у бабуинов есть шанс прожать друля только если кто-то афк
джанглов нормальных оч мало

21 дек 2011, 14:26

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
Играю в фулл хаст гире (полная перековка), игры против некоторых сэтапов только на аутласт, из-за маны слили может пару игр всего, и то если иннер сдиспелили сразу же.
С чем с чем, а с маной у друидов все окей, смысла в спирите вообще не вижу.

21 дек 2011, 19:53

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Mawinist писал(а):

Не хочу что-то сказать против, но из твоих слов следует, что в шатере все норм... но по стате у вас 18-10 на рейтинге 1700, это с учетом что в команде 2 топ1 глада и маг уровня гладиатор... так вот впорос: почему ж так?
не подумайте что я тут тролю кого-то... сам думал поиграть в шатере, увидел сообщение о том, что друлю в нем норм, но постате что-то не сходиться. Мб объяснишь?

ммр выше, а вобще просто поиграли на другой батлгруппе) встретили достаточно много рлш,рмп и лсд2.0.. смотря где и против кого играть конечно, мили кливы фармятся легко обычно, а вот например рмп может убить друида даже при том что одето 4900 реса. :blu

22 дек 2011, 06:57

0
Kamatoz писал(а):

С чем с чем, а с маной у друидов все окей, смысла в спирите вообще не вижу.

зависит от матчапов все, недавно после нескольких проигрышей саммеркарме с котом, не знаю что и думать ) все игры были до глубокого оом
в прошлом сезоне регулярно были игры до полнейшего высыхания, в основном против лок элем прист и других тим с гейским плейстайлом
но не выхиливать с полной маной играя в спирите тоже не вариант

ps
сетапам рмп рлш на рес давно похрену мне кажется, там другие факторы важны

22 дек 2011, 10:17

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Поиграл рдру+анхдк против хпал+анхдк, своего дк под фулл обхотом, свифменд по кд, регруф по проку, между тем спам нуришей, пурж бешенки и не смог захилять. Я конечно понимаю надо было контроллить, но просто решил с палом померяться манапулами. В предудущих сезонах против моих напарников тунелинг никогда не прокатывал, против друлей должна была идти свичевая игра. Вот и думаю раз уж такое пве пошло, стоит ли мастери пробовать? До этого тоже думал на тему мастери, когда появились бабуины(если так под 30% к хилу с юзовой триней было бы гуд на первый взгляд).

29 дек 2011, 19:53
Профиль ICQ

0
полная перековка в мастери дает настолько мизерный прирост, что его не заметно. А пве абузить друиду очень опасно в этом сезоне...

30 дек 2011, 09:13

0
Мне кажется, что друидам не имеющим друзьяшек для спеллклива, просто не стоит соваться на арену. Если они конечно не мазохисты.

02 янв 2012, 19:31

0
У друидов отобрали директ хил, к-рый в предыдущих аддонах:
вотлк - нуйриш
бк - регроуч+свифтменд (сейчас не настолько эффективен).
Хоты ничтожно хилят, к-рые чтобы навесить фул нужно 5-6 гкд.

02 янв 2012, 19:59

0
Играю рдрулькой с ретри-палом, рейт ~1400 (знаю, сетап вообще не самый лучший, но всё же).
Когда выходим против дц-приста с дк/варом - у напа начинается настоящая истерика. Обычно дк или вар садятся на меня, пал - на дц, но продавить приста он не может. За редким исключением, когда у приста садится мана и в итоге (спустя минут 20) мы его сливаем. Контроль приста не проходит - пал не успевает прожать дк/вара, прист отхиливает.
Подскажите, что делать?

16 янв 2012, 13:58
Профиль Skype

0
Ваффелька писал(а):

Играю рдрулькой с ретри-палом, рейт ~1400 (знаю, сетап вообще не самый лучший, но всё же).
Когда выходим против дц-приста с дк/варом - у напа начинается настоящая истерика. Обычно дк или вар садятся на меня, пал - на дц, но продавить приста он не может. За редким исключением, когда у приста садится мана и в итоге (спустя минут 20) мы его сливаем. Контроль приста не проходит - пал не успевает прожать дк/вара, прист отхиливает.
Подскажите, что делать?

По-моему ретрику в 2в2 можно играть только с вторым ДД. Замедления нет, его кайтить могут на раз.
По идее самое то свичить. Под Палостан(или твой)\Покаяние\Циклон\Циклон по хилу пал входит в ДД, под выход из контроля по ДД идут циклоны, а Пал свичит в хила. Через 9 сек циклонов ДД на хиле проходит диминишинг на стан, даётся второй стан и циклоны, за которые добивается ДД.
И ясное дело, хорошо бы выбить деф КД и трини для начала.

17 янв 2012, 10:59

0
Ваффелька писал(а):

Подскажите, что делать?

Свич же: начинай с дд, репитанс присту, стан ему же, потом должны быть 3 циклона от дру, баш мишкой, повезет еще и в лос вара затащите, потом резко меняешь цель(если нормально прожал, у приста ни трини ни зубов не должно остаться), 3 циклона в вара, корни ему же, опять циклоны можно. Тут главное когда по присту контроль кончится сразу же поднять вара, чтоб не прохилил, после контроля по вару, опять свич в него с циклонами в приста. Можно играть, на 2ых крыльях кто то должен уехать. Друль тоже может проассистить дамагом(2 дотки и спам гнева с проками старфайра, можно 3 гриба кинуть это тоже 15к урона). Главное раскачивать соперников, удерживая от прохила циклонами.
Вжимать кстати дд почему то проще, лучше крылья и фанатизм на них сливать.
Блин не прочитал пост выше до конца=))) сори за повтор

17 янв 2012, 11:24

<Аэропончик>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Всё это красиво, пока прист одним взмахом руки не сбернил ретрика.

17 янв 2012, 12:01

0
прист что сделал?))))))))
да он только свою ману и прое*ет, у ретрика джага по кд никогда не даст ему уйти в оом, если он не кастует хилки то мана даже под бернами полный столб.
Прочитай манаберн у пристов получше) он сжигает 10% маны цели, но не более 10% своей маны - у ретрика 25к маны, берн идет на 2500, джага столько же регенит.
Я за берн ретриков)))

17 янв 2012, 12:10
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru