Насоветуйте звуковую карту  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Насоветуйте звуковую карту

В общем достались мне в подарок эти колонки (копия airtone-gf-3) http://www.dns-shop.ru/catalog/i167793/kolonki-21-dns-gf-3.html#opinion

Удивлён что впринципе нормально играют, громко дома правда всё равно музыку не слушаю. Но вот я так полагаю для них нужна звуковая карта.

Есть шаристые, посоветуйте что взять не дорогое

23 мар 2014, 14:16
Профиль WWW

0

http://www.dns-shop.ru/catalog/i109090/zvukovaya-karta-asus-xonar-d1-71-pci.html

23 мар 2014, 14:36

0

думал тыщи в 2 уложиться >_<

23 мар 2014, 14:47
Профиль WWW

1

creative soundblaster

23 мар 2014, 14:54

0

Forik писал(а):

думал тыщи в 2 уложиться >_<

Это врят ли

23 мар 2014, 15:09

0

Возьми себе Sound Blaster Play!, если хочешь недорогое, в 900 рублей уложишься, а звук будет гораздо лучше, чем от встроенной.

23 мар 2014, 15:30

0

Sound Blaster или X-Fi Xtreme от креатива, обе вполне себе, имхо

23 мар 2014, 15:37
Профиль Skype

0

RussianIvan писал(а):

Возьми себе Sound Blaster Play!, если хочешь недорогое, в 900 рублей уложишься, а звук будет гораздо лучше, чем от встроенной.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i116996/vneshnyaya-zvukovaya-karta-creative-soundblaster-play-usb-retail.html вот это? оО

у меня кстати есть от наушников Сиберия вот такая карта звуковая #488

Интересно, она лучше чем встроенная)

ps у креатива саунбластеров много разных. прям любую что ли брать... есть даже какая то за 900р

23 мар 2014, 16:04
Профиль WWW

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

не вижу смысла менять звуковую карту на компе за 2000 р разницы почти не будет. хонар бери рублей за 6 будет ок а так лишняя трата денег.

23 мар 2014, 16:19

0

Forik писал(а):

RussianIvan писал(а):

http://www.dns-shop.ru/catalog/i116996/vneshnyaya-zvukovaya-karta-creative-soundblaster-play-usb-retail.html вот это? оО

у меня кстати есть от наушников Сиберия вот такая карта звуковая 

Интересно, она лучше чем встроенная)

ps у креатива саунбластеров много разных. прям любую что ли брать... есть даже какая то за 900р

Да, это, у меня она под ноут взята, но тестил и на компе, с колонками и наушниками, разница заметна, в частности, сабвуфер ощутимо прибавит в низких частотах. Попробуй, кстати, сибериевскую, вполне возможно, у нее будет подобный эффект.

23 мар 2014, 16:46

0

Что колонки УГ, что все предложенные варианты карточек. Не бери ни какую, пустая трата денег. 

23 мар 2014, 16:48

0

dsp писал(а):

Что колонки УГ, что все предложенные варианты карточек. Не бери ни какую, пустая трата денег. 

А теперь листаем тему наверх и читаем еще раз.

23 мар 2014, 16:57

0

RussianIvan писал(а):

А теперь листаем тему наверх и читаем еще раз.

Поясню, под эти колонки покупать зкуковую карту смысла=0. Только если под хорошие наушники (не брать в расчёт все геймерские варианты рейзер, стилсериес и т.д.), тогда можно что-то из креатива выбрать, но это явно не 2к рублей.

23 мар 2014, 17:16

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

раз уж тему создали, то тут такой вопрос назрел:

имеется хедсет razer carcharias для xbox/pc, на боксе работает без нареканий, все отлично, однако как только кабель питания подключаешь к компьютеру (питается чудо от usb разъема) появляются левые шумы как в наушниках так и в микрофоне. в чем дело понять не могу.

поможет ли usb звуковуха в решении данной проблемы?

Хедсет:

пс: если подключать сет к ноутбуку фоновых шумов гораздо меньше. 

23 мар 2014, 20:44

0

2Флаффи - должно помочь,это похоже на статику по корпусу.У меня также,через юсб карту все норм.

23 мар 2014, 21:02

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

http://www.dns-shop.ru/catalog/i127444/vneshnyaya-zvukovaya-karta-creative-x-fi-surround-51-pro-usb-retail.html работает хорошо уже 2 года.

23 мар 2014, 22:12

0

dsp писал(а):

чувак, у меня в машине акустика на 60 с лишним тысяч (не очень дорого, но всё же), и поверь, если сравнивать эти колонки, которые стоят всего 5000, они очень даже норм. стёкла волнами не ходят, но всё же

и тем более они уже у меня стоят и надо решить вопрос со звуковой.

ps подключил через Siberia sound card, разница нет

23 мар 2014, 22:15
Профиль WWW

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Forik писал(а):

dsp писал(а):

чувак, у меня в машине акустика на 60 с лишним тысяч (не очень дорого, но всё же), и поверь, если сравнивать эти колонки, которые стоят всего 5000, они очень даже норм. стёкла волнами не ходят, но всё же

и тем более они уже у меня стоят.

качество колонок чтобы бумкало и стекла волнами? ))))) 

23 мар 2014, 22:18

0

MrWednesday писал(а):

Forik писал(а):

dsp писал(а):

и тем более они уже у меня стоят.

качество колонок чтобы бумкало и стекла волнами? ))))) 

вопроса не понял  Unknow

23 мар 2014, 22:21
Профиль WWW

0

Т.е если стекла волнами ходят, то значит акустика хорошая и надо брать. Окей :D .

Твои колонки говняные, для них и встройки хватит. Если взять за 2 тыщи звуковуху, то разницы ты вообще не почувствуешь, а если к этому говнецу взять звуковуху за 6, то разница между тем что было и тем что стало будет минимальна, и результат не оправдает вложенных средств. Вот так. Поэтому потуги напрасны.

24 мар 2014, 05:24
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru