Настало время Х  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Настало время Х

Вхождение Планеты Земля в ось Галактического Корректирующего Луча. Конец Эры 5-го Солнца. Начало 14 ноября, в 2:12 по Москве ( 13 november 2012 22:12 GMT 0). Это предсказание интересно тем, что его очень скоро можно будет проверить. И так сегодня 13 ноябрая как многие заявляют то что сегодня после " Затмения " начнеться смещение полюсов.

Интерестный факты сегодня уже видны очень сильные вспышки класа М и С имено в день Х.

На протяжении прошлой недели даже месяца такого не было даже близко, не сколько часво назад первые признаки вспышки уже отразились на Замле, в Швеции уже пройзошло Северное сияние.

Через не сколько часов пройзойдет то самое Затмение, и после чего как бы все начнеться как говорит сам автор гипотезы, вообщем посмотрим. 

13 ноя 2012, 19:42

4

13 ноя 2012, 19:47

1

Домашку можно не делать?

13 ноя 2012, 19:51
Профиль WWW

0

Я, конечно, понимаю, что это всё 99% брехня, но чот пожить еще хочется...

13 ноя 2012, 19:52

0

заебись новость

13 ноя 2012, 20:00

2

QUICKSAVE! QUICKSAVE!

13 ноя 2012, 20:01

0

Если свет от солнца идет минут восемь, то уже к 2:20 завтрашнего утра ждём бума.

13 ноя 2012, 20:04

0

Да когда он уже настанет то ёпт заебали обещать уже.

13 ноя 2012, 20:05
Профиль Skype

0

Я не знаю пацаны, говорит автор гипотезы что при смищении плит, материки пойдут подводу, ваще страшна, лутше бы в огне сгореть чем в холодной воде ебаться.

Так же кто выживет после водички, на протижении 2-3 дней, пропадет магнитное поле, и все хана не будет света  :sad и да если не будет света то будет большой бум на АЭС ваще ужас..

И Землетресения будут там где еще нигде не трялсо, вообще ебашка будет по всей планете, вот такой вот хаос обещают.

Но я то не верю, наверное.

13 ноя 2012, 20:16

0

Можно будет убивать, насиловать, грабить корованы.

13 ноя 2012, 20:26
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Тоже подумал. Надо будет наведаться в соседний гипермаркет с ломиком. 

13 ноя 2012, 20:29

0

В случае глобального пиздеца сильнее будет не тот, кто наворовал продуктов, а тот, кто наворовал оружия.

13 ноя 2012, 20:33

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

В первую очередь надо запасаться наркотой и крышками от пива.

Потом надо линять в америку и искать там павер армор и плазмакастер на черном рынке.

13 ноя 2012, 20:35

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0

Уже запасся тушенкой и спичками. На всякий случай. :troll:

13 ноя 2012, 20:35
Профиль Skype

0

А я просто спать пойду.

13 ноя 2012, 20:37

1

Brucewillis писал(а):

Я не знаю пацаны, говорит автор гипотезы что при смищении плит, материки пойдут подводу, ваще страшна, лутше бы в огне сгореть чем в холодной воде ебаться.

Так же кто выживет после водички, на протижении 2-3 дней, пропадет магнитное поле, и все хана не будет света  :sad и да если не будет света то будет большой бум на АЭС ваще ужас..

И Землетресения будут там где еще нигде не трялсо, вообще ебашка будет по всей планете, вот такой вот хаос обещают.

Но я то не верю, наверное.

1) "смищении плит" идёт на протяжении 4.6 млрд лет, материки сейчас идут под воду, другие наоборот поднимаются, третьи ломаются пополам, этот процесс идёт постоянно и ежесекундно.

2) "пропадет магнитное поле" - простите а куда оно пропадёт? Природа магнитного поля такова, что оно есть, и есть вполне по обоснованным физическим причинам. Чтобы оно пропало необходимо поменять состав ядра земли.

3) "землетресения будут там где ещё не трялсо" все землетрясения происходят в зонах напряжённости, в рифтовых разломах (зонах спреддинга) или наоборот в зоне субдукции. В курской области элементарно не может произойти землетрясение, т.к. у неё платформенное основание.

Но если есть сипатичная девушка, желающая провести последнии часы в угаре и содомии - в пм.

13 ноя 2012, 20:38
Профиль WWW

5

Люди желающие после конца света создать группировку которая будет заниматься разграблением того, что не уничтожено в ПМ.

13 ноя 2012, 20:40
Профиль Skype

0

40 вспышек сегодня из которых 5 М класса   Ждем магнитную бурю 100% 

авроры уже на протяжении недели долбят северный полюс и ползут к экватору 

4го декабря возможны возмущения магнитосферы земли 

картинка с x ray ями 

Radio Blackouts Previous 24 hour R-scale value Current R-scale value

R 2

Moderate

HF Radio: Limited blackout of HF radio communication on sunlit side, loss of radio contact for tens of minutes.

Navigation: Degradation of low-frequency navigation signals for tens of minutes.

M5
(5 x 10-5)

350 per cycle
(300 days per cycle)

13 ноя 2012, 20:40

0

Ваще стремна

13 ноя 2012, 20:45

0

Павел глоба говорил что будет всё заебись

13 ноя 2012, 20:47
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru