Вхождение Планеты Земля в ось Галактического Корректирующего Луча. Конец Эры 5-го Солнца. Начало 14 ноября, в 2:12 по Москве ( 13 november 2012 22:12 GMT 0). Это предсказание интересно тем, что его очень скоро можно будет проверить. И так сегодня 13 ноябрая как многие заявляют то что сегодня после " Затмения " начнеться смещение полюсов.
Интерестный факты сегодня уже видны очень сильные вспышки класа М и С имено в день Х.
На протяжении прошлой недели даже месяца такого не было даже близко, не сколько часво назад первые признаки вспышки уже отразились на Замле, в Швеции уже пройзошло Северное сияние.
Через не сколько часов пройзойдет то самое Затмение, и после чего как бы все начнеться как говорит сам автор гипотезы, вообщем посмотрим.
13 ноя 2012, 19:42
Kaze
[0.1]
4
Настало время Х
13 ноя 2012, 19:47
klov
[0.3]
1
Настало время Х
Домашку можно не делать?
13 ноя 2012, 19:51
Sabeer
[2.6]
0
Настало время Х
Я, конечно, понимаю, что это всё 99% брехня, но чот пожить еще хочется...
13 ноя 2012, 19:52
Helly
[9.8]
0
Настало время Х
заебись новость
13 ноя 2012, 20:00
Эскобар
2
Настало время Х
QUICKSAVE! QUICKSAVE!
13 ноя 2012, 20:01
Sabeer
[2.6]
0
Настало время Х
Если свет от солнца идет минут восемь, то уже к 2:20 завтрашнего утра ждём бума.
13 ноя 2012, 20:04
Eclipseer
[6.6]
0
Настало время Х
Да когда он уже настанет то ёпт заебали обещать уже.
13 ноя 2012, 20:05
Brucewillis
[-0.9]
0
Настало время Х
Я не знаю пацаны, говорит автор гипотезы что при смищении плит, материки пойдут подводу, ваще страшна, лутше бы в огне сгореть чем в холодной воде ебаться.
Так же кто выживет после водички, на протижении 2-3 дней, пропадет магнитное поле, и все хана не будет света и да если не будет света то будет большой бум на АЭС ваще ужас..
И Землетресения будут там где еще нигде не трялсо, вообще ебашка будет по всей планете, вот такой вот хаос обещают.
Но я то не верю, наверное.
13 ноя 2012, 20:16
Eclipseer
[6.6]
0
Настало время Х
Можно будет убивать, насиловать, грабить корованы.
Уже запасся тушенкой и спичками. На всякий случай.
13 ноя 2012, 20:35
Oldful
[0.2]
0
Настало время Х
А я просто спать пойду.
13 ноя 2012, 20:37
klov
[0.3]
1
Настало время Х
Brucewillis писал(а):
Я не знаю пацаны, говорит автор гипотезы что при смищении плит, материки пойдут подводу, ваще страшна, лутше бы в огне сгореть чем в холодной воде ебаться.
Так же кто выживет после водички, на протижении 2-3 дней, пропадет магнитное поле, и все хана не будет света и да если не будет света то будет большой бум на АЭС ваще ужас..
И Землетресения будут там где еще нигде не трялсо, вообще ебашка будет по всей планете, вот такой вот хаос обещают.
Но я то не верю, наверное.
1) "смищении плит" идёт на протяжении 4.6 млрд лет, материки сейчас идут под воду, другие наоборот поднимаются, третьи ломаются пополам, этот процесс идёт постоянно и ежесекундно.
2) "пропадет магнитное поле" - простите а куда оно пропадёт? Природа магнитного поля такова, что оно есть, и есть вполне по обоснованным физическим причинам. Чтобы оно пропало необходимо поменять состав ядра земли.
3) "землетресения будут там где ещё не трялсо" все землетрясения происходят в зонах напряжённости, в рифтовых разломах (зонах спреддинга) или наоборот в зоне субдукции. В курской области элементарно не может произойти землетрясение, т.к. у неё платформенное основание.
Но если есть сипатичная девушка, желающая провести последнии часы в угаре и содомии - в пм.
13 ноя 2012, 20:38
Eclipseer
[6.6]
5
Настало время Х
Люди желающие после конца света создать группировку которая будет заниматься разграблением того, что не уничтожено в ПМ.
13 ноя 2012, 20:40
user_37463
0
Настало время Х
40 вспышек сегодня из которых 5 М класса Ждем магнитную бурю 100%
авроры уже на протяжении недели долбят северный полюс и ползут к экватору
4го декабря возможны возмущения магнитосферы земли
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.