| Страница 1 из 1 | 
	Настенный турник/брусья

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Прошу помочь выбрать, главное чтоб вместилса в квартире. prom.ua с этих либо других укр. ресурсов. Да, нашел класный турник для разных хватов. Но надо с брусьями, а турник+брусья комплект(на таком турнике нету разных хватов). Например думал вот взять "Турник настенный "Мастер" для дома", либо "Турник наддверный ТН-3" или + отдельно брусья . | 
| 15 дек 2011, 16:16 |  | 
|   | 

-6

На улицу страшно выйти? | 
| 15 дек 2011, 16:31 |  | 
|   | 

0

Creed писал(а): На улицу страшно выйти? холодно на турнире зимой | 
| 15 дек 2011, 16:34 |  | 
|   | 

0

У меня примерно такой  уже довольно давно, доволен. | 
| 15 дек 2011, 16:35 |  | 
|   | 

0

Creed писал(а): На улицу страшно выйти? заябись наверное пропотевшим на холоде заниматься? | 
| 15 дек 2011, 16:37 |  | 
|   | 

1

Ставь толковую шведскую стенку и на нее крепи турник. Саму стенку заказывай не в магазине, а у конкретного человека-столяра или плотника, чтоб он же тебе её в квартире и установил. Капитальную. | 
| 15 дек 2011, 18:02 |  | 
|   | 

0

на улице заодно свежим воздухом дыхнешь.но дома плюс в том,даже когда идешь мимо в любом случае хочется сделать подходик другой    | 
| 15 дек 2011, 19:48 |  | 
|   | 

0

Я летом каждый вечер был на стадионе, ща хожу в зал, но надо вдома так как хочу ити мимо и делать подход. А что без шведской стенки нельзя? Прикрепить к стене? Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Турник настенный "Мастер" для дома Не пойму а как этот то крепить? Очень понравился... В остальных что линканул, видно что есть отверствия к стене ... Добавлено спустя 55 секунд: Говорят брусья не ок в дома, почему? | 
| 15 дек 2011, 21:10 |  | 
|   | 

0

Брусья дома стоят, никаких минусов не заметил. | 
| 23 дек 2011, 17:44 |  | 
|   | 

0

Я бы советовал вот этот турник. Он очень удобный. Крепиться отдельно рама на анкера, а сам турник отдельно уже ставиться на раму. При этом можно менять либо турник либо брусья. После занятия его можно снять и поставить на балкон))). Вообще позитивная вещь. | 
| 31 дек 2013, 11:55 |  | 
|   | 

0

до -10 вообще ок заниматся на улице ) | 
| 31 дек 2013, 12:01 |  | 
|   | 

0

Дома можно подтягиваться между проками на бг. | 
| 31 дек 2013, 12:08 |  | 
|     | Страница 1 из 1 |