Итак, музыка для настоящих и успешных пацанов в реале на Ламборгини, с пистолетами и т.д.! Всякую свою длинноволосую эмохуету для мечтающих дегенератов, и драм энд бейс хуиту, в которой ничего не понтяно кроме дыщ быщ табадыщ заебали постить! Слушайте!
Welcome To St.Tropez
Любовь и мир
Groove On
27 авг 2009, 14:45
Napalm
[0.1]
0
Re: Настоящая музыка без хуиты
ААААААААААА ТИМАТИИИИИИИИИИИИИИИИ *визг*
27 авг 2009, 14:48
Nefigg
[5.2]
0
твердеют сосочки лялялялял
27 авг 2009, 14:49
xecxtroian
0
One two three four Uno dos tres cuatro
I know you want me, want me You know I want cha, want cha I know you want me You know I want cha, want cha
I know you want me, want me You know I want cha, want cha I know you want me You know I want cha, want cha
Rumba, si Ella quiere su Rumba, como? Rumba, si Ella quiere su Rumba, como?
27 авг 2009, 14:51
Скути
0
ТЫ УРОД Ни за 1 голосовать не буду ж)
27 авг 2009, 15:01
Sattar
[19.6]
Разумеется 4. Хотя последнее время стал сомневаться.
27 авг 2009, 15:15
mty1
0
XYNTA (c)
27 авг 2009, 15:37
adz
[1.2]
0
Музыка для дегенератов, мечтающих об успехе, ламборгинях, пистолетах, какой нибудь еще хуите - тоже музыка.
27 авг 2009, 16:46
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Это не музыка ,а блеяние полуёбка у которого в штанах насрамши ,ебало перемазано мазутом и понтов ,как у " onclick="window.open(this.href);return false;
27 авг 2009, 16:56
Kain
[-0.5]
Не пости здесь адресс социальной сети для tirpil.
27 авг 2009, 16:57
Napalm
[0.1]
0
Fitness писал(а):
Это не музыка ,а блеяние полуёбка у которого в штанах насрамши ,ебало перемазано мазутом и понтов ,как у " onclick="window.open(this.href);return false;
ты просто завидуешь.
а мне Тимати нраица, он зашибает много денег, а то что музыка говно и стиль уебанский он и сам знает.
27 авг 2009, 17:15
Speedq
[3.8]
0
да лана вам явно круче чем всяких длинаволосых педигов слушать у тимати проскакивают темы нормальные , и то что он спелся со снупом уже респект
27 авг 2009, 17:37
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Speedq писал(а):
да лана вам явно круче чем всяких длинаволосых педигов слушать у тимати проскакивают темы нормальные , и то что он спелся со снупом уже респект
А что ты подразумеваешь под "длинаволосых педигов". Спелся со снупом... он проплатил снупу ,чтобы тот снизошёл до гавна вроде тимати.
Napalm писал(а):
Fitness писал(а):
ты просто завидуешь.
а мне Тимати нраица, он зашибает много денег, а то что музыка говно и стиль уебанский он и сам знает.
Мне Тимати противен ,как и любой мудак на русской эстраде ,который петь не умеет ,а читать тем более. То ,что он зашибает деньги - мне похуй ,зато мне не похуй на русский рэп и на инвалидов-идиотов ,которые восхищаются этим еблано-стрекозом и слушают его хуёвую недомузыку. Если вам нравится рэп ,слушайте 2pac,wu-tang clan,Nas(первые работы),Onyx ,Snoop(первые работы) ,Jay-z/puff(первые работы) ,Мастера и так далее. Девочки ,а особенно мужской(если это можно так назвать) пол ,который слушает попсу и считаёт себя охуенно клёвыми противен.
27 авг 2009, 17:55
Raubritter
[2.6]
0
никогда бы не подумал, что Фитнесс - любитель негритянских частушек признайся честно, Тимати ты не любишь только за то, что у него жопа по черноте не дотягивает до трушных рассовых нигр
Впрочем, соглашусь: белый нигер - смешнее и нелепее оригинального
27 авг 2009, 18:48
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Raubritter писал(а):
никогда бы не подумал, что Фитнесс - любитель негритянских частушек признайся честно, Тимати ты не любишь только за то, что у него жопа по черноте не дотягивает до трушных рассовых нигр
Впрочем, соглашусь: белый нигер - смешнее и нелепее оригинального
До 16 слушал рэп ,в данный момент слушаю очень многое. От рока 70ых ,до симфоний и классики ,а также тяжёлых направлений музыки. Только попса ,транс ,кантри и музыка в этом роде обошла меня стороной.
Тимати мне противен по определению ,как и большинство новых звёзд американской рэп культуры. Предпочитаю слушать рэп 1988-2001 года.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.