Настоящая музыка без *уиты
Настоящая музыка без *уиты
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Итак, музыка для настоящих и успешных пацанов в реале на Ламборгини, с пистолетами и т.д.! Всякую свою длинноволосую эмохуету для мечтающих дегенератов, и драм энд бейс хуиту, в которой ничего не понтяно кроме дыщ быщ табадыщ заебали постить! Слушайте!
|
27 авг 2009, 14:45 |
|
|
0
ААААААААААА ТИМАТИИИИИИИИИИИИИИИИ
*визг* |
27 авг 2009, 14:48 |
|
|
0
твердеют сосочки лялялялял
|
27 авг 2009, 14:49 |
|
|
0
One two three four
Uno dos tres cuatro I know you want me, want me You know I want cha, want cha I know you want me You know I want cha, want cha I know you want me, want me You know I want cha, want cha I know you want me You know I want cha, want cha Rumba, si Ella quiere su Rumba, como? Rumba, si Ella quiere su Rumba, como? |
27 авг 2009, 14:51 |
|
|
0
ТЫ УРОД
Ни за 1 голосовать не буду ж) |
27 авг 2009, 15:01 |
|
|
Разумеется 4.
Хотя последнее время стал сомневаться. |
27 авг 2009, 15:15 |
|
|
0
XYNTA (c)
|
27 авг 2009, 15:37 |
|
|
0
Музыка для дегенератов, мечтающих об успехе, ламборгинях, пистолетах, какой нибудь еще хуите - тоже музыка.
|
27 авг 2009, 16:46 |
|
lol гуру
|
0
Это не музыка ,а блеяние полуёбка у которого в штанах насрамши ,ебало перемазано мазутом и понтов ,как у
|
27 авг 2009, 16:56 |
|
|
Не пости здесь адресс социальной сети для tirpil.
|
27 авг 2009, 16:57 |
|
|
0
Fitness писал(а): Это не музыка ,а блеяние полуёбка у которого в штанах насрамши ,ебало перемазано мазутом и понтов ,как у ты просто завидуешь. а мне Тимати нраица, он зашибает много денег, а то что музыка говно и стиль уебанский он и сам знает. |
27 авг 2009, 17:15 |
|
|
0
да лана вам явно круче чем всяких длинаволосых педигов слушать у тимати проскакивают темы нормальные , и то что он спелся со снупом уже респект
|
27 авг 2009, 17:37 |
|
lol гуру
|
0
Speedq писал(а): да лана вам явно круче чем всяких длинаволосых педигов слушать у тимати проскакивают темы нормальные , и то что он спелся со снупом уже респект А что ты подразумеваешь под "длинаволосых педигов". Спелся со снупом... он проплатил снупу ,чтобы тот снизошёл до гавна вроде тимати. Napalm писал(а): Fitness писал(а): Это не музыка ,а блеяние полуёбка у которого в штанах насрамши ,ебало перемазано мазутом и понтов ,как у ты просто завидуешь. а мне Тимати нраица, он зашибает много денег, а то что музыка говно и стиль уебанский он и сам знает. Мне Тимати противен ,как и любой мудак на русской эстраде ,который петь не умеет ,а читать тем более. То ,что он зашибает деньги - мне похуй ,зато мне не похуй на русский рэп и на инвалидов-идиотов ,которые восхищаются этим еблано-стрекозом и слушают его хуёвую недомузыку. Если вам нравится рэп ,слушайте 2pac,wu-tang clan,Nas(первые работы),Onyx ,Snoop(первые работы) ,Jay-z/puff(первые работы) ,Мастера и так далее. Девочки ,а особенно мужской(если это можно так назвать) пол ,который слушает попсу и считаёт себя охуенно клёвыми противен. |
27 авг 2009, 17:55 |
|
|
0
никогда бы не подумал, что Фитнесс - любитель негритянских частушек
признайся честно, Тимати ты не любишь только за то, что у него жопа по черноте не дотягивает до трушных рассовых нигр Впрочем, соглашусь: белый нигер - смешнее и нелепее оригинального |
27 авг 2009, 18:48 |
|
lol гуру
|
0
Raubritter писал(а): никогда бы не подумал, что Фитнесс - любитель негритянских частушек признайся честно, Тимати ты не любишь только за то, что у него жопа по черноте не дотягивает до трушных рассовых нигр Впрочем, соглашусь: белый нигер - смешнее и нелепее оригинального До 16 слушал рэп ,в данный момент слушаю очень многое. От рока 70ых ,до симфоний и классики ,а также тяжёлых направлений музыки. Только попса ,транс ,кантри и музыка в этом роде обошла меня стороной. Тимати мне противен по определению ,как и большинство новых звёзд американской рэп культуры. Предпочитаю слушать рэп 1988-2001 года. |
27 авг 2009, 19:03 |
|
|
Тебе больше 16????
|
27 авг 2009, 19:10 |
|
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): Тебе больше 16???? А тебе?!!! |
27 авг 2009, 19:20 |