Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не знаю каким уродом надо быть, чтобы спойлерить такие вещи. Я же не фан киллер |
10 авг 2015, 15:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
я сегодня днём открыл спойлер. |
10 авг 2015, 16:14 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
а вы где смотрите? |
10 авг 2015, 16:27 |
|
|
0
Я короче, чтобы посмотреть 7ю серию, обманул систему следующим образом:
1. Отключил комп от домашнего вай фая (в котором http://true-detective-tv.ru/kubik-v-kube/ законодательно заблокирован через провайдера) 2. Подключил комп к интернету через айфон в режиме модема 3. Зашёл на эту страничку (через телефонный интернет ещё почему-то пускает), поставил грузиться. 4. Отключил телефон, подключил домашний интернет, загрузка пошла дальше.
Профит! |
10 авг 2015, 16:33 |
|
|
0
А что трудно не заходить в эту тему в понедельник, когда серия выходит? форель шифтить не осилил, видимо команда скандировала "clutch or kick" Kappa |
10 авг 2015, 16:44 |
|
|
0
Mortal писал(а): А что трудно не заходить в эту тему в понедельник, когда серия выходит? форель шифтить не осилил, видимо команда скандировала "clutch or kick" Kappa
Ray's father's dialogue from dream sequence: "I see you.. Running through the trees. You're small - the trees are like giants. Men are chasing you.. You step out of the trees. You ain't that fast. Now, son - they kill you. They shoot you to pieces" "Where is this?" "I don't know. You were here first." |
10 авг 2015, 16:51 |
|
|
0
та ну нахуй такой конец, |
10 авг 2015, 19:33 |
|
|
2
эххх, в 1 сезоне то справедливость частично восторжествовала и всё закончилось довольно неплохо.
а тут под такую концовку подошла бы музыка Joy Division, вообще мне даже по началу серии стало понятно каким то образом, что в лучшем случае живой останется только Безеридас. В целом сезон удался очень даже, имхо. С первым не надо вообще сравнивать, другого плана сняли картину. Под конец напряжение и сопереживание как в BB, мне понравилось. |
10 авг 2015, 20:31 |
|
|
0
У Бандитского Петербурга концовку своровали!!!
Что Фрэнк до конца не доживет, даже если месть прокатит - сразу было понятно, это голливудский стандарт, что плохой парень не может выиграть, а смерть Рэя папаша его проспойлерил. Вообще, я разочарован концовкой, детишки с их местью как главный сюжетный твист, чтобы тут же погибнуть? Весь пафос и героизм, чтобы в итоге получилось, что раскрыть ничего окончательно не удалось, Тони Чезани остался при своих, слить инфу журналисту - в этом вся победа? По большому счету, единственное, что вышло в художественном смысле - это то, как прошлые грехи не дали обоим убежать - Рэй попался на сыне, а у Фрэнка просто вся жизнь была такая, что он не смог затерпеть. |
10 авг 2015, 20:40 |
|
|
1
Я специально ждал, когда побольше народу посмотрит. Под спойлером, спойлер! |
10 авг 2015, 20:49 |
|
|
0
Вудроу было жалко больше остальных. Так разобрался в ситуации и получил в спину пулю.
Очень надеюсь что будет 3 сезон и что там ни в коем случае не будет ереси вроде выросших детей и вообще особой связи с 1-2 сезонами. Потому что мыльного говна хватает в других сериалах, которые я слава богу не смотрю. А тут качественные истории, не растянутые на 50 серий, с концом, началом, завязкой, отличными актерами. Этого бы и хотелось еще :( |
10 авг 2015, 21:03 |
|
|
0
Вроде как 3 сезон будет в стиле "Большой Лебовски". |
10 авг 2015, 21:09 |
|
|
0
Ну вот, впереди 10 месяцев ожиданий. Саундтреки очень годные были. Пора бы уже перестать верить в хэппи-энды, но как-то я чуток надеялся. В самый ответственный момент у парня случился приход и он понял, что надо выйти в соло и словить 3 обоймы - можно было запотеть попытаться.
Вообще, идти к сыну, когда твое фото крутят по ящику - это как-то слишком классика жанра, мне кажется здесь они немного подслили. В целом финал ОК, но если повырезать жену Фрэнка ранее и вставить сюжета, то как раз бы серия на 50 минут получилась. |
10 авг 2015, 21:54 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Ну вот, впереди 10 месяцев ожиданий. Саундтреки очень годные были. Пора бы уже перестать верить в хэппи-энды, но как-то я чуток надеялся. В самый ответственный момент у парня случился приход и он понял, что надо выйти в соло и словить 3 обоймы - можно было запотеть попытаться.
Вообще, идти к сыну, когда твое фото крутят по ящику - это как-то слишком классика жанра, мне кажется здесь они немного подслили. В целом финал ОК, но если повырезать жену Фрэнка ранее и вставить сюжета, то как раз бы серия на 50 минут получилась.
Да он уже понимал , что никуда не уйдет, а тут ещё посмотрел вверх , увидел свет, и понял, что лучше наврное с таким видом умереть\ Эх |
10 авг 2015, 22:00 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): BlackStorm писал(а): Ну вот, впереди 10 месяцев ожиданий. Саундтреки очень годные были. Пора бы уже перестать верить в хэппи-энды, но как-то я чуток надеялся. В самый ответственный момент у парня случился приход и он понял, что надо выйти в соло и словить 3 обоймы - можно было запотеть попытаться.
Вообще, идти к сыну, когда твое фото крутят по ящику - это как-то слишком классика жанра, мне кажется здесь они немного подслили. В целом финал ОК, но если повырезать жену Фрэнка ранее и вставить сюжета, то как раз бы серия на 50 минут получилась.
Да он уже понимал , что никуда не уйдет, а тут ещё посмотрел вверх , увидел свет, и понял, что лучше наврное с таким видом умереть\ Эх
Да чето пересмотрел я мелодрам , наоборот сидел думал "слишком очевидно, что парень умрет, надо все по-другому". Но не фартануло.
На тему справедливости - да жестко, на смену одним людям сразу приходят другие. Как-то да, прям совсем бесславно ребята закончили Зато как все ловко вышло - убийство Каспера спустили на нет в сюжете, развив абсолютно другие линии, вот это понравилось. А на тему того, что брат+сестра устроили замануху было прям очевидно после 7й серии, разве что я думал и сестра там тоже поучаствовала. |
10 авг 2015, 22:15 |
|
|
0
мне жаль те 90 минут, что я потратил на эту серию. Да и 8,5 часов на сериал. 2 нормальные серии за весь сезон. Им дали 90 минут, а они тупо растянули сцены и все. |
11 авг 2015, 00:02 |
|
|
0
охуенная серия, хороший сезон |
11 авг 2015, 00:50 |
|
|
1
Koala писал(а): Я короче, чтобы посмотреть 7ю серию, обманул систему следующим образом:
1. Отключил комп от домашнего вай фая (в котором http://true-detective-tv.ru/kubik-v-kube/ законодательно заблокирован через провайдера) 2. Подключил комп к интернету через айфон в режиме модема 3. Зашёл на эту страничку (через телефонный интернет ещё почему-то пускает), поставил грузиться. 4. Отключил телефон, подключил домашний интернет, загрузка пошла дальше.
Профит!
Эх сейчас бы не знать о прокси в 2015. |
11 авг 2015, 08:47 |
|
|
0
Тоха не ищет лёгких путей. |
11 авг 2015, 08:52 |
|
|
0
Второй сезон понравился намного больше первого. |