Страница 1 из 1 |
Настройка стандартных Blizz Frames
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно хочу в конце концов перейти на стандартный ui,однако Pitbull меня никак не отпускает ;/.
Интересует,можно ли на всех фреймах убрать к чертям подальше значки класса/рожи персонажей,статус отдыха в городах/принадлежность к фракции. Так же интересует,каким образом можно перенести и увеличить дебафы на таргете (знаю,что это делается с помощью Move Anything,однако он у меня больше 1 дебаффа переносить/увеличивать не хочет). До Что бы хотелось получить Тоже самое,на примере Питбуля |
28 сен 2010, 15:30 |
|
|
0
Для перемещения баффов и дебаффов с помощью MoveAnything используется команда в чате, что-то типа /ConsolidateBuffs, поищи в каментах к аддону на вовинтерфейсе по слову "consolidate"
Не настроенный pitbull хуже стандарта |
28 сен 2010, 15:54 |
|
|
0
Почитай тут:
и Сам вчера задавался подобными вопросами :) Ах да, это реально сделать НЕ используя аддонов вообще. |
28 сен 2010, 15:56 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Для перемещения баффов и дебаффов с помощью MoveAnything используется команда в чате, что-то типа /ConsolidateBuffs, поищи в каментах к аддону на вовинтерфейсе по слову "consolidate" Не настроенный pitbull хуже стандарта спс,сейчас гляну Добавлено спустя 33 секунды: Andetka писал(а): Почитай тут: и Сам вчера задавался подобными вопросами :) Ах да, это реально сделать НЕ используя аддонов вообще. Там этого нет ;/ |
28 сен 2010, 16:04 |
|
|
0
если решишь проблему, отпишись каг.
|
28 сен 2010, 18:02 |
|
|
0
Цитата: Так же интересует,каким образом можно перенести и увеличить дебафы на таргете (знаю,что это делается с помощью Move Anything,однако он у меня больше 1 дебаффа переносить/увеличивать не хочет). То же самое, напиши, если получится что-нибудь сделать. |
28 сен 2010, 18:50 |
|
|
0
Отпишу,но пока все безрезультатно.Единственный вариант пока - взять аддон,который, допустим, делает фреймы идентичными близзардским и откорректировать через lua.
|
28 сен 2010, 19:31 |
|
|
0
Глянул дома, /move ConsolidatedBuffs - позволяет двигать и бафы и дебафы персонажа, а вот насчет дебафов цели хз, этот фрейм у меня идет от питбуля, и, соответственно, заблочен им. Попробуй на дефолте подвигать, может сработает.
Infinity! писал(а): Отпишу,но пока все безрезультатно.Единственный вариант пока - взять аддон,который, допустим, делает фреймы идентичными близзардским и откорректировать через lua. Например, Pitbull4 |
28 сен 2010, 20:13 |
|
|
0
Я как то поставил Питбуль 4й и через 5 минут в панике его удалил
|
28 сен 2010, 20:55 |
|
|
0
Инфи, я думаю с этим делом стоит на AJ еще обратиться. Там побольше людей в теме.
А вообще, имхо, это все дело привычки. Поиграй пару дней и обычное отображение дебафов станет родным ) |
28 сен 2010, 21:02 |
|
|
0
Дебаффы пол беды,меня этот долбаный кружок бесит )).Вообще насколько я понял,на базе стандартного уи все эти навороты не убрать,что меня крайне разочаровывает ;(
|
28 сен 2010, 21:55 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Собственно хочу в конце концов перейти на стандартный ui,однако Pitbull меня никак не отпускает ;/. Интересует,можно ли на всех фреймах убрать к чертям подальше значки класса/рожи персонажей,статус отдыха в городах/принадлежность к фракции. Так же интересует,каким образом можно перенести и увеличить дебафы на таргете (знаю,что это делается с помощью Move Anything,однако он у меня больше 1 дебаффа переносить/увеличивать не хочет). До Что бы хотелось получить Тоже самое,на примере Питбуля #591 Размер бафов: Скачиваешь Notepad++ и открываешь Config.lua 09 ряд: largeAuraSize = 27, -- Blizzard default value is 21 10 ряд: smallAuraSize = 21, -- Blizzard default value is 17 Если есть желание поменять что то кардинально то заходишь на воху в раздел Addons Discussions и задаешь там свои вопросы. Там чудаки скилованые они все что хочешь могут сделать за бесплатно, так они себе самооценку повышают. |
29 сен 2010, 14:27 |
|
|
0
Спасибо за советы,сейчас моск уже не варит обрабатывать инфу,займусь этим в самое ближайшее время
|
30 сен 2010, 03:00 |
|
Страница 1 из 1 |