Настройка стандартных Blizz Frames  
Автор Сообщение

0
Сообщение Настройка стандартных Blizz Frames
Собственно хочу в конце концов перейти на стандартный ui,однако Pitbull меня никак не отпускает ;/.
Интересует,можно ли на всех фреймах убрать к чертям подальше значки класса/рожи персонажей,статус отдыха в городах/принадлежность к фракции.

Так же интересует,каким образом можно перенести и увеличить дебафы на таргете (знаю,что это делается с помощью Move Anything,однако он у меня больше 1 дебаффа переносить/увеличивать не хочет).

До

Что бы хотелось получить

Тоже самое,на примере Питбуля

28 сен 2010, 15:30
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Настройка стандартных Blizz Frames
Для перемещения баффов и дебаффов с помощью MoveAnything используется команда в чате, что-то типа /ConsolidateBuffs, поищи в каментах к аддону на вовинтерфейсе по слову "consolidate"

Не настроенный pitbull хуже стандарта

28 сен 2010, 15:54

0
Почитай тут: http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=185125" onclick="window.open(this.href);return false;
и http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=133186" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам вчера задавался подобными вопросами :)
Ах да, это реально сделать НЕ используя аддонов вообще.

28 сен 2010, 15:56

0
Hotmetal писал(а):

Для перемещения баффов и дебаффов с помощью MoveAnything используется команда в чате, что-то типа /ConsolidateBuffs, поищи в каментах к аддону на вовинтерфейсе по слову "consolidate"

Не настроенный pitbull хуже стандарта

спс,сейчас гляну

Добавлено спустя 33 секунды:
Andetka писал(а):

Почитай тут: http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=185125" onclick="window.open(this.href);return false;
и http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=133186" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам вчера задавался подобными вопросами :)
Ах да, это реально сделать НЕ используя аддонов вообще.

Там этого нет ;/

28 сен 2010, 16:04
Профиль ICQ

0
если решишь проблему, отпишись каг. :crab

28 сен 2010, 18:02

0
Цитата:

Так же интересует,каким образом можно перенести и увеличить дебафы на таргете (знаю,что это делается с помощью Move Anything,однако он у меня больше 1 дебаффа переносить/увеличивать не хочет).

То же самое, напиши, если получится что-нибудь сделать.

28 сен 2010, 18:50

0
Отпишу,но пока все безрезультатно.Единственный вариант пока - взять аддон,который, допустим, делает фреймы идентичными близзардским и откорректировать через lua.

28 сен 2010, 19:31
Профиль ICQ

0
Глянул дома, /move ConsolidatedBuffs - позволяет двигать и бафы и дебафы персонажа, а вот насчет дебафов цели хз, этот фрейм у меня идет от питбуля, и, соответственно, заблочен им. Попробуй на дефолте подвигать, может сработает.

Infinity! писал(а):

Отпишу,но пока все безрезультатно.Единственный вариант пока - взять аддон,который, допустим, делает фреймы идентичными близзардским и откорректировать через lua.

Например, Pitbull4 :D

28 сен 2010, 20:13

0
Я как то поставил Питбуль 4й и через 5 минут в панике его удалил ;)

28 сен 2010, 20:55
Профиль ICQ

0
Инфи, я думаю с этим делом стоит на AJ еще обратиться. Там побольше людей в теме.
А вообще, имхо, это все дело привычки. Поиграй пару дней и обычное отображение дебафов станет родным )

28 сен 2010, 21:02

0
Дебаффы пол беды,меня этот долбаный кружок бесит )).Вообще насколько я понял,на базе стандартного уи все эти навороты не убрать,что меня крайне разочаровывает ;(

28 сен 2010, 21:55
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

Собственно хочу в конце концов перейти на стандартный ui,однако Pitbull меня никак не отпускает ;/.
Интересует,можно ли на всех фреймах убрать к чертям подальше значки класса/рожи персонажей,статус отдыха в городах/принадлежность к фракции.

До

Что бы хотелось получить

Тоже самое,на примере Питбуля

http://www.wowinterface.com/downloads/i ... rames.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Размер бафов: Скачиваешь Notepad++ и открываешь Config.lua
09 ряд: largeAuraSize = 27, -- Blizzard default value is 21
10 ряд: smallAuraSize = 21, -- Blizzard default value is 17

Если есть желание поменять что то кардинально то заходишь на воху в раздел Addons Discussions и задаешь там свои вопросы. Там чудаки скилованые они все что хочешь могут сделать за бесплатно, так они себе самооценку повышают.

29 сен 2010, 14:27

0
Спасибо за советы,сейчас моск уже не варит обрабатывать инфу,займусь этим в самое ближайшее время

30 сен 2010, 03:00
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru