Настройка аддона  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Настройка аддона
У меня стоит Razer Naga Addon.При зажатии shift и вращении колесика одна из понелек 3х4 начинает меняться, перебирая все доступные панельки.Вопрос как это отключить? В настройках смотрел - написано модификаторов нет.

15 июл 2011, 14:11

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Insilence писал(а):

У меня стоит Razer Naga Addon.При зажатии shift и вращении колесика одна из понелек 3х4 начинает меняться, перебирая все доступные панельки.Вопрос как это отключить? В настройках смотрел - написано модификаторов нет.

удали бинд.

15 июл 2011, 14:26

0
В смысле ? какой бинд?

15 июл 2011, 14:33

0
Сначала накупят всякого говна аля стилсериес и рейзер, а потом начинаются проблемы. Не ведитесь вы на всю эту маркетинговую шелуху.

15 июл 2011, 14:37

0
Как с Razer мышами вообще можно играть?)

15 июл 2011, 14:38

0
я купил себе сегодня x7 и радуюсь 500 рублей. надежно. без выкрутасов всяких

15 июл 2011, 14:42
Профиль Skype

0
Мне Logitech очень нравятся :love

15 июл 2011, 14:46

0
оно?

15 июл 2011, 14:56

0
zelenka писал(а):

оно?

Спс )
Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!" :D

15 июл 2011, 15:16

0
Insilence писал(а):

zelenka писал(а):

оно?

Спс )
Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!" :D

забей, просто нищеброды с мышками за 200 рублей тебе завидуют

15 июл 2011, 15:21
Профиль ICQ

0
Overseed писал(а):

Insilence писал(а):

zelenka писал(а):

оно?

Спс )

http://www.logitech.com/ru-ru/mice-poin ... vices/5845 угу

15 июл 2011, 15:38

0

и что и что дальше?) не обвиняю тебя в балобольстве, но это не является доказательством того, что ты являешься счастливым обладателем мыши за 200 рублей)
да и вообще, с чего ты взял, что речь про тебя шла?)

15 июл 2011, 15:43
Профиль ICQ

0
Korvin писал(а):

Overseed писал(а):

Insilence писал(а):

zelenka писал(а):

оно?

Спс )

http://www.logitech.com/ru-ru/mice-poin ... vices/5845 угу

хуяк - аккумуляторы сели посреди арены!:)

15 июл 2011, 16:45

0
http://www.logitech.com/ru-ru/mice-poin ... vices/5845
Никогда бы не купил беспроводную мышь ,тем более игровую.По-мойму это глупо.

15 июл 2011, 16:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru