У меня стоит Razer Naga Addon.При зажатии shift и вращении колесика одна из понелек 3х4 начинает меняться, перебирая все доступные панельки.Вопрос как это отключить? В настройках смотрел - написано модификаторов нет.
У меня стоит Razer Naga Addon.При зажатии shift и вращении колесика одна из понелек 3х4 начинает меняться, перебирая все доступные панельки.Вопрос как это отключить? В настройках смотрел - написано модификаторов нет.
Спс ) Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!"
15 июл 2011, 15:16
Overseed
0
Настройка аддона
Insilence писал(а):
zelenka писал(а):
оно?
Спс ) Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!"
забей, просто нищеброды с мышками за 200 рублей тебе завидуют
15 июл 2011, 15:21
Korvin
0
Настройка аддона
Overseed писал(а):
Insilence писал(а):
zelenka писал(а):
оно?
угу
15 июл 2011, 15:38
Overseed
0
Настройка аддона
Korvin писал(а):
угу
и что и что дальше?) не обвиняю тебя в балобольстве, но это не является доказательством того, что ты являешься счастливым обладателем мыши за 200 рублей) да и вообще, с чего ты взял, что речь про тебя шла?)
15 июл 2011, 15:43
Cmeex
[6.5]
0
Настройка аддона
Korvin писал(а):
Overseed писал(а):
Insilence писал(а):
zelenka писал(а):
оно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.