Страница 1 из 1 |
Настройка аддона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня стоит Razer Naga Addon.При зажатии shift и вращении колесика одна из понелек 3х4 начинает меняться, перебирая все доступные панельки.Вопрос как это отключить? В настройках смотрел - написано модификаторов нет.
|
15 июл 2011, 14:11 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Insilence писал(а): У меня стоит Razer Naga Addon.При зажатии shift и вращении колесика одна из понелек 3х4 начинает меняться, перебирая все доступные панельки.Вопрос как это отключить? В настройках смотрел - написано модификаторов нет. удали бинд. |
15 июл 2011, 14:26 |
|
|
0
В смысле ? какой бинд?
|
15 июл 2011, 14:33 |
|
|
0
Сначала накупят всякого говна аля стилсериес и рейзер, а потом начинаются проблемы. Не ведитесь вы на всю эту маркетинговую шелуху.
|
15 июл 2011, 14:37 |
|
|
0
Как с Razer мышами вообще можно играть?)
|
15 июл 2011, 14:38 |
|
|
0
я купил себе сегодня x7 и радуюсь 500 рублей. надежно. без выкрутасов всяких
|
15 июл 2011, 14:42 |
|
|
0
Мне Logitech очень нравятся
|
15 июл 2011, 14:46 |
|
|
0
оно?
|
15 июл 2011, 14:56 |
|
|
0
zelenka писал(а): оно? Спс ) Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!" |
15 июл 2011, 15:16 |
|
|
0
Insilence писал(а): zelenka писал(а): оно? Спс ) Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!" забей, просто нищеброды с мышками за 200 рублей тебе завидуют |
15 июл 2011, 15:21 |
|
|
0
Overseed писал(а): Insilence писал(а): zelenka писал(а): оно? Спс ) Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!" забей, просто нищеброды с мышками за 200 рублей тебе завидуют |
15 июл 2011, 15:38 |
|
|
0
Korvin писал(а): и что и что дальше?) не обвиняю тебя в балобольстве, но это не является доказательством того, что ты являешься счастливым обладателем мыши за 200 рублей) да и вообще, с чего ты взял, что речь про тебя шла?) |
15 июл 2011, 15:43 |
|
|
0
Korvin писал(а): Overseed писал(а): Insilence писал(а): zelenka писал(а): оно? Спс ) Насчет мышки прежде чем купить я хорошо выбирал и читал много отзывов ,а не велся на рекламу.Во-вторых играть реально удобней.Это я понял через дней 5 игры ,когда привык ко всем биндам ,и теперь уже через 4 месяца после покупки не представляю себе ,как играть в WoW без нее.Да и как обыкновенная мышь она шикарна.Привез домой, мать попользовалась ,сказала:"Какая удобная мышка ,только вот зачем так много кнопок?!" забей, просто нищеброды с мышками за 200 рублей тебе завидуют хуяк - аккумуляторы сели посреди арены!:) |
15 июл 2011, 16:45 |
|
|
0
Никогда бы не купил беспроводную мышь ,тем более игровую.По-мойму это глупо. |
15 июл 2011, 16:49 |
|
Страница 1 из 1 |