Настройка аддона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Настройка аддона
Использую аддон Quarz 3,помогите , пожалуйста, как убрать бафы когда навожу на игрока?

22 янв 2012, 18:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
2
Неужели так сложно зайти в настройки аддона?

/quartz - баффы - рядом с "Включить" убираешь галку

22 янв 2012, 18:30

0
Спасибо, не заметил что там еще вкладка есть.

22 янв 2012, 18:44

0
Чтобы не создавать новую тему. Хотел спросить о lose controle
У меня сделано так. Слева показывает контроль 1-ого члена группы ,в центре контроль меня и справа 2-ого члена группы.Каждый раз когда заходим на арену они меняются то один слева, другой справа и наоборот,если заходим на другую арену.Как сделать чтобы вот они не менялись?

22 янв 2012, 19:09

0
Нурик писал(а):

У меня сделано так. Слева показывает контроль 1-ого члена группы ,в центре контроль меня и справа 2-ого члена группы.Каждый раз когда заходим на арену они меняются то один слева, другой справа и наоборот,если заходим на другую арену.Как сделать чтобы вот они не менялись?

+1 жутко бесит :mad

22 янв 2012, 19:38

<Альфа Притон>

0
Нурик писал(а):

По пробуйте становиться не в пати, а в рейде.
Т.к., если не ошибаюсь, когда вы заходите с помощью пати, она как-бы пересоздается и соответственно меняется лидер и присвоение номера в группе, опять же, если не ошибаюсь, это зависит от того, кто быстрее прогрузится.

В рейде такой проблемы быть не должно.

Или как вариант настроить аддон чтобы он чекал не номер члена пати, а ник. Правда я не помню возможно ли такое в Lose Control или нет.

22 янв 2012, 20:41

0
Как убрать отображение в тучи в lose control?

22 янв 2012, 20:54

<Альфа Притон>

0
Hens писал(а):

Как убрать отображение в тучи в lose control?

Если в настройках нет фильтра дебаффов, то открываешь losecontrol.lua блокнотиком - ctrl+f - пишешь smoke - стираешь все строки содержащие smoke bomb или smoke_bomb.

На всякий случай сделай резервную копию файлика перед удалением, т.к. можно лишнего стереть

Если будешь удалять вообще всё со smoke_bomb, то в нижеприведенном случае надо удалить часть кода:
Код:
elseif name == SMOKE_BOMB then
         expirationTime = GetTime() + 5 -- hack, normal expirationTime = 0

P.S. Работоспособность не проверял. Так что советую сначала "тереть" построчно :smile

22 янв 2012, 21:38

0
ребят подскажите как в bindpad сделать так чтобы в первом спеке на F1 была одна абилка а во втором спеке другая

24 янв 2012, 01:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru