Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Привет всем! Хочу сделать так, чтобы в разных спеках у меня были разные бинды на спеллах. Проблема #1. Пробовал через action bar saver: находясь в одном спеке, сделал и сохранил профайл 1го спека. Поменял спек на 2й, сделал и сохранил профайл 2го спека. Возвращаю 1й спек, возвращаю 1й профайл - а бинды не меняются. (спеллы меняются а бинды нет) Проблема #2. Пробовал через бартендер. Сделал 2 профайла, скопировал в них из текущего профайла(по умолчанию создается всегда). Далее находясь в 1м спеке выбираю профайл 1го спека, меняю, сохраняю. Меняю спек, загружаю профайл 2го спека, меняю, сохраняю. Загружаю 1й профайл - и бинды не меняются.(спеллы тоже не меняются)
Хотелось бы решить проблему этими двумя аддонами. Если это невозможно, порекомендуйте пожалуйста аддон, который мне поможет с этим.
|
02 апр 2012, 17:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
вроде бы есть бартендер дуал спек, хотя сам лично им не пользовался |
02 апр 2012, 17:52 |
|
|
0
Какой в этом смысл? |
02 апр 2012, 17:53 |
|
|
0
это невозможно |
02 апр 2012, 17:54 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
02 апр 2012, 17:59 |
|
0
|
02 апр 2012, 18:06 |
|
|
0
ну как бы акшн бар сейвер переносит только абилки, а не бинды, так что с ним никак |
02 апр 2012, 18:06 |
|
|
0
Reenko писал(а): Какой в этом смысл?
для мультиклассов, вроде друида, паладина, шамана
Быблок писал(а): вроде бы есть бартендер дуал спек, хотя сам лично им не пользовался
немного не то, там бинды не затрагивает, судя по описанию
xALEKSx писал(а): ну как бы акшн бар сейвер переносит только абилки, а не бинды, так что с ним никак
не знаю, у меня и бинды раньше переносил
p.s. судя по комментам на курсе http://www.curse.com/addons/wow/action-bar-saver абс не работает с 4.3.2... Быблок писал(а): глянул, по-моему слишком сложный в настройке) |
02 апр 2012, 18:14 |
|
|
0
Flaeros писал(а): Reenko писал(а): Какой в этом смысл?
что такое *мультикласс* ??? |
02 апр 2012, 18:17 |
|
|
-1
rmpgpro писал(а): Flaeros писал(а): Reenko писал(а): Какой в этом смысл?
что такое *мультикласс* ??? класс у которого разные роли в разных спеках, у пала танк хил дд, у шамана хил, дд ... |
02 апр 2012, 18:21 |
|
|
0
Flaeros писал(а): Reenko писал(а): Какой в этом смысл?
тем не менее, я не понял, нахрена это нужно? Играешь ты фералом на G - берс. Рестором на этот же бинд поставь лайфблум, к примеру. Нахрена разные биндыв разных спеках? Такой опции и возможности нету, потому что она нахрен не нужна. |
02 апр 2012, 18:39 |
|
|
0
Reenko писал(а): Flaeros писал(а): Reenko писал(а): Какой в этом смысл?
тем не менее, я не понял, нахрена это нужно? Играешь ты фералом на G - берс. Рестором на этот же бинд поставь лайфблум, к примеру. Нахрена разные биндыв разных спеках? Такой опции и возможности нету, потому что она нахрен не нужна. я использую бартендер, и вывожу на центральные панили основные абилки с кд, второстепенные я скрываю. в одном спеке этих кд меньше чем в другом, как следствие - появление биндов которые будут простаивать
во вторых, в другом спеке я на абилки использую другие бинды, потому что их чаще/реже использую в другом спеке, изза этого тоже приходится их перемещать, а не хотелось бы |
02 апр 2012, 18:46 |
|
|
0
Flaeros писал(а):
p.s. судя по комментам на курсе http://www.curse.com/addons/wow/action-bar-saver абс не работает с 4.3.2...
не знаю как с 432, у меня на 433 он работает хотя я пользуюсь им только на локе) |
02 апр 2012, 18:52 |
|
|
бартендер крутая штука уже года полтора юзаю |
02 апр 2012, 19:38 |
|
|
0
Emilio писал(а): бартендер крутая штука уже года полтора юзаю
и как ты обошел ту проблему(в 1м посте)? |
02 апр 2012, 19:51 |
|
|
0
Sonyo писал(а): /console synchronizeBindings 0
убирает сохранение биндов на разных клиентах, чем это поможет?
Sonyo писал(а): macros-cache.txt замениваешь когда нада и все WTF\Account\Noob\macros-cache.txt
биндингс кеш, окей вариант рабочий сейчас проверил но может есть попроще? |
02 апр 2012, 20:24 |
|
|
0
Sonyo писал(а):
чувак ты издеваешься, те тяжело заходить в папку и ренеймить кеш биндов и заново запускать клиент?
и команда отвечает не за клиенты, а за отвязку биндов от сервера и сейв их на определнном аккаунте
эм, разве не проще написать чтото вроде /abs restore 1 чем перезапускать клиент заходить в папку и менять файлы?) |
02 апр 2012, 20:57 |
|
0
Flaeros писал(а): глянул, по-моему слишком сложный в настройке)
Flaeros писал(а): но может есть попроще?
Flaeros писал(а): эм, разве не проще написать чтото вроде /abs restore 1 чем перезапускать клиент заходить в папку и менять файлы?)
я конечно всё понимаю, но ставя перед собой ниибаца какую либо задачу, наверно будет не совсем легко сделать её |
02 апр 2012, 22:40 |
|
|
0
Быблок писал(а): я конечно всё понимаю, но ставя перед собой ниибаца какую либо задачу, наверно будет не совсем легко сделать её
это не ниибаца какая задача, тут гдето ошибка в моих аддонах, или если нет то должен быть эквивалентный несложный аддон вроде тех что я упомянул тут |
03 апр 2012, 08:46 |
|
|
Flaeros писал(а): Emilio писал(а): бартендер крутая штука уже года полтора юзаю
и как ты обошел ту проблему(в 1м посте)? потому что у меня 1 спек на ветки #145 |
03 апр 2012, 11:28 |
|