Настройка микрофона  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Настройка микрофона

Уважаемые эксперты! Уже сил нет никаких, не могу добиться, чтобы меня нормально слышно в микрофон было. Наушники с имеющим мой мозг микрофоном подключены к передней панели (пробовал варианты с задней), дрова realtek с диска стоят, проверял на сайте - последние. Самое интересное - комп я приобрел этот в конце октября, на старом все работало отлично с этими же наушниками. Может кто сталкивался?? Win 7.

07 мар 2013, 02:03

0

Не так давно купил себе новый комп, поставил семерку от интнрнет сборщика какого то, воткнул наушники с микрофоном - ничего не настраивая и все ок. аналогичная ситуация с буком который купил опять же не так давно, но на нем уже стояла ориджинал винда. с хп были замороки в свое время. 

Что конкретно у тебя не получается настроить? громкость или у тебя потусторонние звуки. а так - гадания на кофейной гуще. 

07 мар 2013, 02:36

0

панель управления > оборудование и звук > звук > запись > (правой кнопкой мыши по микрофону) свойства > особые > галочку на +20 дБ

07 мар 2013, 02:38

0

Impact писал(а):

панель управления > оборудование и звук > звук > запись > (правой кнопкой мыши по микрофону) свойства > особые > галочку на +20 дБ

Уровни, в зависимости видимо от обновы винды.

07 мар 2013, 02:54

<Альфа Притон>

0

Меня оооочень тихо слышно. Все эти уровни выкручивал по разному....профита - 0.

07 мар 2013, 03:58

0

настройки скайпа крутил?

07 мар 2013, 04:17

0

Конечно смешно, но все же... у меня была такая трабла на хп и лечил я ее ТОЛЬКО усилением микрофона в стиме лол. смешно, но был профит, поменял там - изменилось в винде, изменил в винде - ничего не изменилось :D после переустановки винды всегда ставил стим, что бы спокойно юзать микрофон. вообще самый тупейший и наиболее действенный способ выхода из данной ситуации, это покупка дешевой но более качественной звуковой картой, благо в них нет дифицита.

07 мар 2013, 04:18

0

Была подобная проблема, дело было в встроеном звуке на материнке (realtek). хз брак чипсета это или что, но никакие дрова и прочие настройки не помогали, любой микрофон (тестил 7 штук, от самого дешёвого за 50р до микрофона за 1к+) практически не было слышно, а если выкручить громкость/усиление то появлились шумы + робойвойс и длиные фразы было не разобрать.

решений проблем несколько:

1. купить звуковую карту (тут тоже нужно не промахнуться и не купить дешёвую фигню, которая может не помочь)

2. использовать usb микрофон (у них встроенные звуковушки и он будет работать отлично, но таких почти не выпускают и цены у них неадекватные)

3. использовать usb гарнитуру с микрофоном

4. внешняя usb звуковая карта 

5. купить среднюю веб камеру и использовать микрофон в ней (самый дешёвый и выгодный вариант, к тому же на многих вебкамерах, таких как logitech микрофоны просто потрясные. шумоподавление, улавливание голоса и прочее)

07 мар 2013, 04:41
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

0

Цитата:
настройки скайпа крутил?

ну конечно...

Цитата:
усилением микрофона в стиме

стим стоял, проверил, не активна галка на усилении...

Цитата:
купить звуковую карту

видимо придется...все равно хотел покупать...

просто помнится мне, что и на старом компе, когда семерку поставил, такая же дрянь была...как-то я тогда исправлял...сейчас вообще ничего не получается :vava

07 мар 2013, 05:25

0

кстати совет про веб камеру более чем годный. сам сейчас юзаю от вебки, устраивает очень, не подумал даже о ней когда писал предыдущий свой пост ; ) 

07 мар 2013, 05:39

<Замкнутая Цепь>

Сервер: Гордунни
0

Пользуясь случаем,спрошу тут.Есть вебка Defender G-Lens 324 (с микрофоном), когда по скайпу начинаю разговаривать,то у собеседников жутко пригорает от фоновых шумов,и судя по их словам я будто бы в какой-то трубе сижу + не понимают,что я говорю,из-за этих же самих шумов.Эксперты,быть может у кого-то случалось подобное и после танца с бубном/маханиями трусами все стало нормально?

07 мар 2013, 08:09
Профиль ICQ Skype WWW

0

БЛо чувак Realtek HD, на что??? :crab 

07 мар 2013, 09:25

<Альфа Притон>

0

AlFread писал(а):

БЛо чувак Realtek HD, на что??? :crab 

Что?

08 мар 2013, 04:00
the observer

0

Смотри не купи звуковоху без усиления микрофона, а то еще хуже будет. 

08 мар 2013, 09:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru