Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
|
09 окт 2013, 09:50 |
|
<Пиранья> Сервер: Черный Шрам |
0
Видео несет в себе информацию, но охвачена самая малая часть этого аддона. ящитаю, что мониторить на себе какие-то там бафы/временные эффекты/триггеры лучше аддонами типа повераурас. В видосе не показано как мониторить стаки, хотя это будет очень полезно, а так же не был продемонстрирован мониторинг КДшек союзников или противников. Я понимаю, что пве-варлокам не нужно мониторить кд своих чуваков с рейда, он ничего не стакает, а все КДшки босса ему покажет ДБМ - но на арене, я считаю, такие функции маст хэв. Играя пристулей, настраивал тмв так, чтобы показывался дебаф некротика (его время действия + количество поглощаемого НР) для того чтобы не тащить мышью через весь экран, чтобы посомтреть сколько на мне некроты и стоит ли её переждать или можно трохи прохилить. Тоже самое было со всеми моими абсорбами, то есть аддон мне мониторит сколько и каких на мне абсорба (пв:с / аегис / сс). Так же полезно заиметь КДшки своих напарников, чтобы видеть их самому и не дёргать постоянно вопросами, есть или нету. У меня там стояли всякие кош/шд/снап/блок/дисперсии/вампирик эмбрейс. Единственное что, я так и не разобрался как сделать так, чтобы можно было видеть через сколько у кого отКДшится тринкет. Тоже самое делается с КДшами соперников. и норм.
зачем была нужна эта стена? |
09 окт 2013, 10:25 |
|
|
0
Спасибо. Настройка в основном интуитивно понятна. Тюнингом (трясущиеся иконки) не пользовался, но думаю при проках бафов пригодится. Вопрос: На своей цели в нем тоже можно настроить дебафы? (просто попробовать на работе нне могу=)) а когда играешь как то все время некогда настраивать |
09 окт 2013, 10:29 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
dunkelheit писал(а): Видео несет в себе информацию, но охвачена самая малая часть этого аддона. ящитаю, что мониторить на себе какие-то там бафы/временные эффекты/триггеры лучше аддонами типа повераурас. В видосе не показано как мониторить стаки, хотя это будет очень полезно, а так же не был продемонстрирован мониторинг КДшек союзников или противников. Я понимаю, что пве-варлокам не нужно мониторить кд своих чуваков с рейда, он ничего не стакает, а все КДшки босса ему покажет ДБМ - но на арене, я считаю, такие функции маст хэв. Играя пристулей, настраивал тмв так, чтобы показывался дебаф некротика (его время действия + количество поглощаемого НР) для того чтобы не тащить мышью через весь экран, чтобы посомтреть сколько на мне некроты и стоит ли её переждать или можно трохи прохилить. Тоже самое было со всеми моими абсорбами, то есть аддон мне мониторит сколько и каких на мне абсорба (пв:с / аегис / сс). Так же полезно заиметь КДшки своих напарников, чтобы видеть их самому и не дёргать постоянно вопросами, есть или нету. У меня там стояли всякие кош/шд/снап/блок/дисперсии/вампирик эмбрейс. Единственное что, я так и не разобрался как сделать так, чтобы можно было видеть через сколько у кого отКДшится тринкет. Тоже самое делается с КДшами соперников. и норм.
зачем была нужна эта стена?
|
09 окт 2013, 10:29 |
|
0
NONAMERZ писал(а): dunkelheit писал(а): Видео несет в себе информацию, но охвачена самая малая часть этого аддона. ящитаю, что мониторить на себе какие-то там бафы/временные эффекты/триггеры лучше аддонами типа повераурас. В видосе не показано как мониторить стаки, хотя это будет очень полезно, а так же не был продемонстрирован мониторинг КДшек союзников или противников. Я понимаю, что пве-варлокам не нужно мониторить кд своих чуваков с рейда, он ничего не стакает, а все КДшки босса ему покажет ДБМ - но на арене, я считаю, такие функции маст хэв. Играя пристулей, настраивал тмв так, чтобы показывался дебаф некротика (его время действия + количество поглощаемого НР) для того чтобы не тащить мышью через весь экран, чтобы посомтреть сколько на мне некроты и стоит ли её переждать или можно трохи прохилить. Тоже самое было со всеми моими абсорбами, то есть аддон мне мониторит сколько и каких на мне абсорба (пв:с / аегис / сс). Так же полезно заиметь КДшки своих напарников, чтобы видеть их самому и не дёргать постоянно вопросами, есть или нету. У меня там стояли всякие кош/шд/снап/блок/дисперсии/вампирик эмбрейс. Единственное что, я так и не разобрался как сделать так, чтобы можно было видеть через сколько у кого отКДшится тринкет. Тоже самое делается с КДшами соперников. и норм.
я думаю ребятишки с треда тебе помогут
выглядеть будет так #418 |
09 окт 2013, 11:03 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
dunkelheit писал(а): Видео несет в себе информацию, но охвачена самая малая часть этого аддона. ящитаю, что мониторить на себе какие-то там бафы/временные эффекты/триггеры лучше аддонами типа повераурас. В видосе не показано как мониторить стаки, хотя это будет очень полезно, а так же не был продемонстрирован мониторинг КДшек союзников или противников. Я понимаю, что пве-варлокам не нужно мониторить кд своих чуваков с рейда, он ничего не стакает, а все КДшки босса ему покажет ДБМ - но на арене, я считаю, такие функции маст хэв. Играя пристулей, настраивал тмв так, чтобы показывался дебаф некротика (его время действия + количество поглощаемого НР) для того чтобы не тащить мышью через весь экран, чтобы посомтреть сколько на мне некроты и стоит ли её переждать или можно трохи прохилить. Тоже самое было со всеми моими абсорбами, то есть аддон мне мониторит сколько и каких на мне абсорба (пв:с / аегис / сс). Так же полезно заиметь КДшки своих напарников, чтобы видеть их самому и не дёргать постоянно вопросами, есть или нету. У меня там стояли всякие кош/шд/снап/блок/дисперсии/вампирик эмбрейс. Единственное что, я так и не разобрался как сделать так, чтобы можно было видеть через сколько у кого отКДшится тринкет. Тоже самое делается с КДшами соперников. и норм.
если бы ты сделал гайд,по всему своему описанию,был бы очень благодарен
|
09 окт 2013, 11:18 |
|
|
0
Хотелось бы узнать - можно ли отслеживать стаки Дикого гриба у рестордруидов? То, что дикий гриб отслеживать (как тотем - стоит или не стоит) можно и время его существования тоже, я в курсе. Но интересно бы следить за стаками гриба (хотя бы в процентах) - когда он настакан на фул, а когда нет. Такого я пока что не нашел в аддоне или не могу разобраться до конца.
|
09 окт 2013, 11:38 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
еще по гладиусу такой же замути, будет просто охрененно
|
09 окт 2013, 11:39 |
|
0
saintsinner писал(а): Хотелось бы узнать - можно ли отслеживать стаки Дикого гриба у рестордруидов? То, что дикий гриб отслеживать (как тотем - стоит или не стоит) можно и время его существования тоже, я в курсе. Но интересно бы следить за стаками гриба (хотя бы в процентах) - когда он настакан на фул, а когда нет. Такого я пока что не нашел в аддоне или не могу разобраться до конца.
|
09 окт 2013, 11:50 |
|
|
0
По мне так WeakAurs куда пизже этого аддона! |
09 окт 2013, 11:58 |
|
|
0
saintsinner писал(а): Хотелось бы узнать - можно ли отслеживать стаки Дикого гриба у рестордруидов? То, что дикий гриб отслеживать (как тотем - стоит или не стоит) можно и время его существования тоже, я в курсе. Но интересно бы следить за стаками гриба (хотя бы в процентах) - когда он настакан на фул, а когда нет. Такого я пока что не нашел в аддоне или не могу разобраться до конца.
На сколько я знаю нельзя , но это можно отследить с помощью аддона PowerAuras или debuff filter
|
09 окт 2013, 12:02 |
|
|
0
dunkelheit писал(а): saintsinner писал(а): Хотелось бы узнать - можно ли отслеживать стаки Дикого гриба у рестордруидов? То, что дикий гриб отслеживать (как тотем - стоит или не стоит) можно и время его существования тоже, я в курсе. Но интересно бы следить за стаками гриба (хотя бы в процентах) - когда он настакан на фул, а когда нет. Такого я пока что не нашел в аддоне или не могу разобраться до конца.
Простого способа, насколько я понимаю, пока нет. Но можно сделать через подсчёт оверхила своих омоложений (небольшой баг: накопленные стаки сбрасывается в 0 если сделать /reload) http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6238906
|
09 окт 2013, 12:12 |
|
0
tse писал(а): небольшой баг: накопленные стаки сбрасывается в 0 если сделать /reload)
я думаю, скоро напишут какой-нибудь аддон для друидов на стаки гриба... есть же спец аддоны для локов (лок нотс) и для пристов (ингела раптур)... так что ждите) |
09 окт 2013, 12:41 |
|
|
0
dunkelheit писал(а): tse писал(а): небольшой баг: накопленные стаки сбрасывается в 0 если сделать /reload)
я думаю, скоро напишут какой-нибудь аддон для друидов на стаки гриба... есть же спец аддоны для локов (лок нотс) и для пристов (ингела раптур)... так что ждите) Неправильно я может быть выразился, релоад не нужен - все считается правильно. Но если сделать релоад при настаканном грибе, то в иконке телмивена значение обнулится. (Текущее значение стаков хранится в переменной, которая к сожалению обнуляется при релоаде)
|
09 окт 2013, 12:47 |
|
0
tse писал(а): dunkelheit писал(а): tse писал(а): небольшой баг: накопленные стаки сбрасывается в 0 если сделать /reload)
я думаю, скоро напишут какой-нибудь аддон для друидов на стаки гриба... есть же спец аддоны для локов (лок нотс) и для пристов (ингела раптур)... так что ждите) Неправильно я может быть выразился, релоад не нужен - все считается правильно. Но если сделать релоад при настаканном грибе, то в иконке телмивена значение обнулится. (Текущее значение стаков хранится в переменной, которая к сожалению обнуляется при релоаде)
|
09 окт 2013, 13:12 |
|
|
0
dunkelheit писал(а): tse писал(а): dunkelheit писал(а): tse писал(а): небольшой баг: накопленные стаки сбрасывается в 0 если сделать /reload)
Да, заново будет считаться - теллмивен ловит события связанные с установкой или взрывом гриба и при необходимости начинает подсчет стаков с 0.
|
09 окт 2013, 13:18 |
|
0
ну тогда отлично, ставим тогда условие, чтобы оно подсвечивалось когда там настакано х2 нашего НР и вуаля, профит |
09 окт 2013, 13:42 |
|
|
0
Именно так :) #777 |
09 окт 2013, 14:35 |
|
|
0
Видео не смотрел, пацаны подскажите, как в тмв правильно настроить, чтобы было видно: 1)тремор (должен гореть значок пока он существует у команды противника, желательно с таймером) 2)количество стаков сфер у шп(если это вообще возможно) 3)тотем на фридум(я вроде настроил по бафу, но он почему то таймер не показывает) |
14 окт 2013, 22:48 |
|
|
0
нужна помощь в настройке. если цель/фокус не в бою, то горела иконка. |
01 ноя 2013, 15:24 |
|